Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служебный Роман

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
то, что Самохвалов поступил как ***** - перепоручив личные дела секретарше "на растерзание" - таки да

но почему нормальный мужчина ОБЯЗАН набить морду обидчику?

имхо когда доходит до рукоприкладства в любой ситуации- это ненормально, и свидетельствует не о высоких моральных кач-вах, а о неспособности решить вопрос иными способами, цивилизованными.
если женсчено - ****,
то почему мужчина - пусть даже рыцарь - обязан кидаться в бой, защищая ее от ситуации, в которую она угодила по собственной глупости?

я не мужчина...
но я бы - прошла мимо в такой ситуации
это меня не касаиццо
вмешиваться - зачем?

не, в морду он все же дал правильно
по-мужски! потому что не всегда словами можно объяснить мужчине что он ***** и подлец:)
кстати, на дуэли раньше вызывали...эх= было время...;)

Awapuhi сказав(ла):
т]
[br]
но почему нормальный мужчина ОБЯЗАН набить морду обидчику?[br]
[br]
имхо когда доходит до рукоприкладства в любой ситуации- это ненормально, и свидетельствует не о высоких моральных кач-вах, а о неспособности решить вопрос иными способами, цивилизованными.[br]
я не сказала,что он обязан. он поступил,как смог.потому что в данной ситуации, он просто не смог бы задавить самохвалова асторитетом и защитить словами.он был слабей,потому и выбрал такой вариант.

Awapuhi сказав(ла):
если женсчено - ****,[br]
то почему мужчина - пусть даже рыцарь - обязан кидаться в бой, защищая ее от ситуации, в которую она угодила по собственной глупости?[br]
потому что она-женщина))просто женщина..а в тебе говорит сейчас какая-то тяга к равноправию.)))

Awapuhi сказав(ла):
я не мужчина...[br]
но я бы - прошла мимо в такой ситуации[br]
это меня не касаиццо[br]
вмешиваться - зачем?
я об этом говорила фразой "моя хата с краю"
как вижу-не ошиблась.
интересно, кто еще из форумчан прошел бы мимо?)))

при чем тут Америка? давайте не мешать грешное с праведным.

"вот вам и налицо популяризация советского образа жизни. типа недотепы, но в люди выбиваются."
а причем тут популяризация советского образа жизни и недотепы, выбившиеся в люди?
это везде так, либо ты на коне, т.к. карта так легла и ты попал в правильном направлении
либо ты пролетел, как "фанера над Парижем" и ждешь новой карты :)

Berserker сказав(ла):
Аня, в наше время заступаться, если тебя об этом не попросили, не всегда безопасно. сразу кидается заява в ментовку и часто эта женщина дает показания против заступившегося мужчины.
а я об этом и говорю.
что всем все похую.каждый боится за свою шкуру.

не считаю, что мужчина ДОЛЖЕН ЛЮБОЙ женщине только потому, что она женщина
т.е. тока потому, что у нее есть ****** (с):-)
все прежде всего - люди

Awapuhi сказав(ла):
т.е. тока потому, что у нее есть ****** т.е. тока потому, что у нее есть ****** (с)[br]
это твое право-счиать так или не считать.ситуации бывают разные.и я искренне желаю,чтоб у тебя никогда в жизни не создалось ситуации, когда тебе нужна будет защита,а кто-то пройдет мимо,т.к. искренне -как и ты,считает,что он никому ничего не должен.))

Berserker сказав(ла):
всем все похую, потому что пара людей села по ст. 206 части второй за злостное хулиганство и уже никому не охота лезть в семейные разборки. [br]
[br]
я лично дрался с мужиком который когда выпивал, избивал свою мать. [br]
[br]
один раз, второй, а потом думаю, а на хрена она ему наливает, если знает, что будет п%здить?
но ведь дрался же?не говорил себе-а почему я ДОЛЖЕН?
это зависит от воспитания.имхо

как раз в морду он дал НЕ правильно, но очень по совеццки.

правильно было бы так, чтоб у этого козла зубы разлетелись по комнате.

нет.. вот как раз по советски было бы написать в партком о том, что у "товарища" - машина, квартира, деликатесси и он еще и женщину, мать 2 детей и жену граждана с язвой прооперированной обижает
вот это было бы по -советски

а вот зубы- это бы уже нанесение тяжких телесных..
ты может статью знаешь..;)

т.е. тока потому, что у нее есть ****** (с):-)
все прежде всего - люди

смешно...нет, ну, честно, смешно, где же феминистки....

Berserker сказав(ла):
она звала на помощь, я помогал. не звала бы, может и не стал бы лезть, не знаю.
в любом случае-помогал.не задумываясь,кто виноват.помогал потому что женщина,потому что женщина-мать.

Так.. я вижу, что многие фильм смотрели тоже давненько..
Давайте я вам кой-чаво напомню.

На показ эту историю выставил не Самохвалов, а сама ****- Оленька.
Пока она его тихо зажимала во всем углах института, он просто тихо, вежливо, но довольно твёрдо отбивался.

Эта же **** стала передавать ему открытые письма через секретаря, а вот секретарь эти письма зачитывала сотрудникам, превратив вашу "романтическую историю " и "****уальную революцию" (по словам секретарши).
А вот это уже попахивало аморалкой, за которую могли лишить всего.

Дальше. Он же не самое первое письмо понёс в местком. Он этой дуре уже успел несколько раз сказать, чтобы она не тешила себя дурацкими надеждами. Я извиняюсь, но он испробовал всё.. кроме, как дать ей по роже, или просто наорать матом.
Вам и этого мало? Это было недостаточно твёрдо?
Или настоящий мужик таки должен с первого слова послать или ещё подсрачников насовать, чтобы быть уважаемым человеком?

Дальше, вы переживаете о её муже- язвеннике и трезвеннике, о ней самой и о этом дурачке- Новосельцеве, который, между прочим, и работу хорошую и семейное счастье (скорее всего) обрел только стараниями этого отрицательного Самохвалова.
А вы подумайте о жене этого отрицательного Самохвалова. Дать ей письма? Какая хорошая идея.. Почитай-ко, милая, чем я с этой курицей занимался во времена института.. она тут придалась воспоминаниям, но я, как человек честный (но очень неумный) решил дать тебе это всё прочесть.

Ещё дальше. Откуда ему, человеку новому в организации, знать, что эта **** из месткома растрезвонит о письмах по всему институту. Это не её работа. Её работа- ознакомиться, может вызвать эту дуру и с ней переговорить на тему ****уальных отношений с зам директора.
При этом, повторяю, о письмах и их содержании всем было известно ещё ДО того, как он их отнес в местком. Оленька, *******, постаралась.

А Новосельцев ваш, пардон, *******! Ему бы друга поблагодарить за помощь, а он полез не в своё дело.. ещё раз доказав, что ***, он и в Африке- ***!

И вообще, прежде чем писать, постарайтесь поставить себя на место Самохвалова. Просто представьте себя в этой ситуации.
Я представил. Меня передёрнуло.

Пока она его тихо зажимала во всем углах института, он просто тихо, вежливо, но довольно твёрдо отбивался.

Эта же **** стала передавать ему открытые письма через секретаря, а вот секретарь эти письма зачитывала сотрудникам, превратив вашу "романтическую историю " и "****уальную революцию" (по словам секретарши).

Дальше. Он же не самое первое письмо понёс в местком. Он этой дуре уже успел несколько раз сказать, чтобы она не тешила себя дурацкими надеждами. Я извиняюсь, но он испробовал всё.. кроме, как дать ей по роже, или просто наорать матом.
Или настоящий мужик таки должен с первого слова послать или ещё подсрачников насовать, чтобы быть уважаемым человеком?

Дальше, вы переживаете о её муже- язвеннике и трезвеннике, о ней самой и о этом дурачке- Новосельцеве, который, между прочим, и работу хорошую и семейное счастье (скорее всего) обрел только стараниями этого отрицательного Самохвалова.
А вы подумайте о жене этого отрицательного Самохвалова. Дать ей письма? Какая хорошая идея.. Почитай-ко, милая, чем я с этой курицей занимался во времена института.. она тут придалась воспоминаниям, но я, как человек честный (но очень неумный) решил дать тебе это всё прочесть.

Ещё дальше. Откуда ему, человеку новому в организации, знать, что эта **** из месткома растрезвонит о письмах по всему институту. Это не её работа. Её работа- ознакомиться, может вызвать эту дуру и с ней переговорить на тему ****уальных отношений с зам директора.
При этом, повторяю, о письмах и их содержании всем было известно ещё ДО того, как он их отнес в местком. Оленька, *******, постаралась.

А Новосельцев ваш, пардон, *******! Ему бы друга поблагодарить за помощь, а он полез не в своё дело.. ещё раз доказав, что ***, он и в Африке- ***!

И вообще, прежде чем писать, постарайтесь поставить себя на место Самохвалова. Просто представьте себя в этой ситуации.
Слушай,ну ты писатель!:клас: Я читать устала..В школе сочинения любил писать,да.?

ты прав, со своей точки зрения и читая написанное выше - я понимаю, ТЫ прав!
но...
как ведь сюжет то завернут, что просматривая н-ное количество раз данный фильм, я именно с такой точки зрения не смотрела ни на одного из героев.
разве что на Бубликова :D (шучу)
имхо:
счас фильм уже практически мною не смотрится, просто очередной повод услышать все крылатые фразы:
"нам нужен ребенок - я счас не могу,я на работе"....
Шура - вы где работаете -в бухгалтерии - вот и идите вы в бухгалтерию"..
ну и т.д.
но за пост - спасибо ;)

Откуда ему, человеку новому в организации, знать, что эта **** из месткома растрезвонит о письмах по всему институту.
насколько я помню он ей сказал что ему нечего скрывать от общественности и он хочет вынести это дело на общественное порицание....
Балик, если представить ситуацию что к тебе воспылала любовью старая подруга детства и не останавливается в своем стремлении. и ты считаешь нормальным в такой ситуации, по сути сказать всем - "посмотрите на эту дуру, ну не смешная ли? старая корова а все туда же щимится..." и потом смотреть как над ней потешаются все вокруг....
или в ситуации когда твоя хорошая подруга воспылала любовью к парню, и пусть ты даже видишь что она выглядит дурой.. и тут тот парень выставляет ее на посмешище и полное унижение...
Если ты себе можешь позволить первый случай, и подумаешь про второй - "ну и правильно она этого заслужила" вместо того чтобы дать по роже тому пареньку, то у нас просто разные взгляды...ОООЧЕНь разные

а вообще седня приду домой запасусь пивком калбасками и блокнотом и буду пересматривать этот фильм :) и выдирать цитаты и сюжетную линию..потому что я с тобой не согласен. но аргументировать без цитат не могу :)

Балик, если представить ситуацию что к тебе воспылала любовью старая подруга детства и не останавливается в своем стремлении. и ты считаешь нормальным в такой ситуации, по сути сказать всем - "посмотрите на эту дуру, ну не смешная ли? старая корова а все туда же щимится..." и потом смотреть как над ней потешаются все вокруг....
Но он же этого не делал. Он пытался оградить себя от насмешек, семейных скандалов и проблем по работе, а не отдавал эти письма в местком ради смеха.
В такой ситуации эту курицу он уже просто ненавидел.. чего ему переживать, как она будет выглядеть? Тем более, что она уже успела сделать так, что над ней потешались. Подругой детства она былв, когда он только пришел в офис.. К тому времени, когда он отдавал письма в местком, она уже не была подругой детства.. она была просто приставучей, назойливой мухой, которая его достала по самое нехочу и потрила жизнь всеми доступными средствами.

а вообще седня приду домой запасусь пивком калбасками и блокнотом и буду пересматривать этот фильм :) и выдирать цитаты и сюжетную линию..потому что я с тобой не согласен. но аргументировать без цитат не могу :)
Дафай-дафай! Люблю хороший спор! :yahoo:

Кстати, давайте опустим тот момент, где Самохвалов подставляет Новосельцева перед начальницей. Этот эпизод просто за уши притянут. Чтобы такой уверенный в себе мужик, как Самохвалов стал тратить своё время на какие-то бабские интриги? Дал бы по роже и все дела..
Просто надо было его до конца сделать отрицательным, вот и придумали этот ход.. Не думаю, что в жизни такие внезапные перемены характера могут иметь место.

Слушай,ну ты писатель!:клас: Я читать устала..В школе сочинения любил писать,да.?
Не-а.. Я вообще школу не любил :( Писать, читать и счетать я начал уже после школы.. в институте :)

я именно с такой точки зрения не смотрела ни на одного из героев.
разве что на Бубликова :D (шучу)
Бубликов- царь :) Бедняга.. просто не дают работать.. отрывают и отрывают.. И когда эра Мини уже закончится? :D

Я согласен с Баликом.. Что ни говори, но вы девушки иногда бываете такими дурными... :)

Назад
Зверху Знизу