Так.. я вижу, что многие фильм смотрели тоже давненько..
Давайте я вам кой-чаво напомню.
На показ эту историю выставил не Самохвалов, а сама ****- Оленька.
Пока она его тихо зажимала во всем углах института, он просто тихо, вежливо, но довольно твёрдо отбивался.
Эта же **** стала передавать ему открытые письма через секретаря, а вот секретарь эти письма зачитывала сотрудникам, превратив вашу "романтическую историю " и "****уальную революцию" (по словам секретарши).
А вот это уже попахивало аморалкой, за которую могли лишить всего.
Дальше. Он же не самое первое письмо понёс в местком. Он этой дуре уже успел несколько раз сказать, чтобы она не тешила себя дурацкими надеждами. Я извиняюсь, но он испробовал всё.. кроме, как дать ей по роже, или просто наорать матом.
Вам и этого мало? Это было недостаточно твёрдо?
Или настоящий мужик таки должен с первого слова послать или ещё подсрачников насовать, чтобы быть уважаемым человеком?
Дальше, вы переживаете о её муже- язвеннике и трезвеннике, о ней самой и о этом дурачке- Новосельцеве, который, между прочим, и работу хорошую и семейное счастье (скорее всего) обрел только стараниями этого отрицательного Самохвалова.
А вы подумайте о жене этого отрицательного Самохвалова. Дать ей письма? Какая хорошая идея.. Почитай-ко, милая, чем я с этой курицей занимался во времена института.. она тут придалась воспоминаниям, но я, как человек честный (но очень неумный) решил дать тебе это всё прочесть.
Ещё дальше. Откуда ему, человеку новому в организации, знать, что эта **** из месткома растрезвонит о письмах по всему институту. Это не её работа. Её работа- ознакомиться, может вызвать эту дуру и с ней переговорить на тему ****уальных отношений с зам директора.
При этом, повторяю, о письмах и их содержании всем было известно ещё ДО того, как он их отнес в местком. Оленька, *******, постаралась.
А Новосельцев ваш, пардон, *******! Ему бы друга поблагодарить за помощь, а он полез не в своё дело.. ещё раз доказав, что ***, он и в Африке- ***!
И вообще, прежде чем писать, постарайтесь поставить себя на место Самохвалова. Просто представьте себя в этой ситуации.
Я представил. Меня передёрнуло.