Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служебный Роман

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
а с чего вдруг решили, что Оленька хотела с Самохваловым ****а??
а с чего вы взяли что я решил что она ****а хотела? :)
с ****ом я просто провел анологию.
Я говорю о том, что она выглядела дурочкой отчасти потому что незнали женщины как себя вести в подобных случаях. небыло у них опыта. небыло культуры межполовых отношений... только то что подсказывал инстинкт...

P.S. (Это уже не вам, а всем)
у меня создается мнение(укрепившееся,в который раз, после ответов Берсеркеру) что на этом форуме собрались люди по принципу "Чукча не читатель , чукча писатель". Потому что очень часто начинают критиковать сообщение человека напрочь игнорирую смысл сообщения, и дальшейшее пояснение автора ЧТО он хотел сказать :)

Останнє редагування:
я вырос в шахтерском городе. у нас там было все строго. если пацан шел по улице и баловался спичками и навстречу попадались шахтеры идущие со смены, то спички у пацана забирались.

если пьяный вел себя похабно, мужики его быстро успокаивали. если на улице начиналась драка или звали на помощь, отец выходил и успокаивал. и если он этого не делал, мама ему говорила пойди разберись, может помощь нужна.

и девочки школьницы не пили на улицах пиво и не курили в открытую.

и когда начинали драться на ножах, выходили соседи и человеку, доставшему нож, коллективно давали п%зды.

и не нужно мне рассказывать про советскую действительность, я ее прекрасно почувствовал на своей шкуре.

если город был маленький - то ТАК и могло быть
а если город был БОЛЬШОЙ - Киев, Харьков, Мск, Питер - то..там пофигу было - есть у тебя спички или нет и таки там совесткого строя было больше

кстати, в деревнях в нынешнее время до сих пор такие отношения есть ;)

а вот думаю, что про советсткую действительность, люди, которым сейчас не 40 лет НИЧЕГО толком сказать не могут, т.к. вы более или менее начали осозновать ЧТо творится, только в периоды перестройки и позже..
так же как и я.
в Партии ж вы не были.ну разве что в Комсомол успели вступить

хотя ты со мной всегда не согласен ;)

- да? а чё??? :D

насчет пива:
это кстати было неплохо, но...они таки его пили и где брали, никто не знает

- как это не знает? пиво продавали иногда внезапно на улице возле магазинов, прямо из ящегофф. Помню, как раз после школы (9 класс), напал на такую продажу.

а ****а в "колхозах" с одногрупницами и "коллегами" при общих выездах было ДОФИГА!

- однозначно! В то время вообще еблись вволю. Тогда, кстати - была масса классных факторофф типа отсутствия спида, наличия большого количества чистых девочек и т.д.

А сколько целок сбито в пионерских лагерях! :)

может в НИИ это и не очень процветало, зато рабочий люд делал ЧТо хотел и с Кем хотел

- думаю что вот как раз в НИИ ****интриги процветали. Как и эксперименты в этом деле. Сама подумай - ты много видела ********цев из рабочих? :D Плюс в НИИ тогда у МАССЫ народа был вагон времени.

Да ,но это не офишировалось.И всё идеализировалось.И всё же наше поколение было лучше.Я вот против.того,чтобы женщина,как будущая мать курила и пила спиртное.Не переношу мат.И.т.д.:)

но воспитание и культура зависит не от того, что строй -совок, или не совок
это исключительно от Уровня человека зависит
кстати, тогда много женщин курило и пило много
даже в некоторых кругах, т.с. - культурной элиты ЭТо было Модно и круто, выражение независимости и самостоятельности от строя
а новое поколение мы воспитываем сами ;)

а с чего вы взяли что я решил что она ****а хотела? :)
с ****ом я просто провел анологию.
Я говорю о том, что она выглядела дурочкой отчасти потому что незнали женщины как себя вести в подобных случаях. небыло у них опыта. небыло культуры межполовых отношений... только то что подсказывал инстинкт...
а я провела аналогию того, что ее цель в отношении этого мужчины могла быть другой и она не стремилась его обольстить
хотя, кофточки она надевала чтобы ему нравится :D

P.S. (Это уже не вам, а всем)
у меня создается мнение(укрепившееся,в который раз, после ответов Берсеркеру) что на этом форуме собрались люди по принципу "Чукча не читатель , чукча писатель". Потому что очень часто начинают критиковать сообщение человека напрочь игнорирую смысл сообщения, и дальшейшее пояснение автора ЧТО он хотел сказать :)

имхо:
сообщение не критикуется
сообщение либо дополняется, либо высказывается свое несогласие с данным мнением

имхо:
судить вообще никого не надо
кто вам сказал, что он был невнимательным?
он заботился и лелеял..
просто было все как всегда в ее жизни, а тут вдруг БАХ - и Первая Любовь и чуууууйства вновь у нее всколыхнуло..

Самохвалов мне тоже по фильму не очень приятен, особенно тем, что дал возможность посторонним влезть в личные терки

+ еще по фильму у мужа была язва, которую сам Покровский опрерировал.
Хотел бы я посмотреть, как муж мог ей романтику под ноги бросать со своей болезнью. :)

Ну и семейка! Муж на курорт за романтикой поехал,а жена сразу:) первую любовь встретила.Ну,да это же задумка такая у автора была.Мы все росли и воспитывались на подобных сценариях.

Интересно, вы хоть видели людей, восстанавливающихся после язвы? ;)
Вот это настоящая романтика!!!!!
За ней муж и поехал, наверно... :D

в комсомол не пошел сознательно. не понимал его роли. в те времена уже началась перестройка и на многое смотрели иначе.

но помню Чернобыль и Афган, с беженцами из Чернобыля учился, ребята-соседи служили в Афгане.

ты не был в комсомоле и рассуждаешь о строе совка? ;)
к сожалению или счастью мы можем о нем рассуждать только по той истории, которую нам преподносят, при этом правильно ее отредактировав..ну разве еще родители что-то расскажут

а Чернобыль и Афган какое отношение имеют к жизни обычного "серого" человека в советском строе?

при чем тут верхушка избранных к основной массе людей? вы еще римских патрициев возведите в правило.

если обычная девушка была яркой и правильной комсомолкой и хотела продвигаться по партийной лестнице, чтобы не довольствоваться на зп в 120 р, она могла учиться обольщению в бане с партийными лидерами (города, пгт..и т.д)
это была так называемая "партийная школа" :D

Milka.54 сказав(ла):
Да ,но это не офишировалось.И всё идеализировалось.И всё же наше поколение было лучше.

"ваше поколение" - было не лучше
оно - просто было таким, каким моглобыть тогда, в сложившихся условиях, оно просто было другим, чем поколение сегодняшнее

Milka.54 сказав(ла):
Я вот против.того,чтобы женщина,как будущая мать курила и пила спиртное.Не переношу мат.И.т.д.

не поверите, я тоже:-)
но, между тем, к "советскому поколению" - не принадлежу

иногда хочется взаимопонимания :D

А сколько целок сбито в пионерских лагерях! :)
думаю, что ненамного меньше чем сейчас, к сожалению :(

- думаю что вот как раз в НИИ ****интриги процветали. Как и эксперименты в этом деле. Сама подумай - ты много видела ********цев из рабочих? :D Плюс в НИИ тогда у МАССЫ народа был вагон времени.

мне сложно представить, я не вращалась в такой среде
ни в той , ни в другой
у меня был круг общения - военнослужащие
военные ДОСЫ, а там как в деревне - у всех все на виду
;)

если обычная девушка была яркой и правильной комсомолкой и хотела продвигаться по партийной лестнице, чтобы не довольствоваться на зп в 120 р, она могла учиться обольщению в бане с партийными лидерами (города, пгт..и т.д)
это была так называемая "партийная школа" :D

- ты знаешь, вот как раз через комсомол и по партийной лестнице девушка могла продвигаться и не через ****. Потому что найти "правильную комсомолку" партийным деятелям всех уровней было сложнее, чем просто девок "на поебаться".

Вообще - я вот смотрю так, о СССР счас сложилось мнение очень неправильное.

ты прошла такую школу?

нет, к сожалению или счастью я не отношусь к людям, которые любой ценой зарабатывают деньги
и я молода была для такой школы.
но, знаю одну даму, которая с трудом избежала этого, причем ей пришлось перевестись в другой институт в другом городе.

- ты знаешь, вот как раз через комсомол и по партийной лестнице девушка могла продвигаться и не через ****. Потому что найти "правильную комсомолку" партийным деятелям всех уровней было сложнее, чем просто девок "на поебаться".

могла, но намного дольше и если была слишком умная или слишком преданная партии, но жутко некрасивая при этом.

Вообще - я вот смотрю так, о СССР счас сложилось мнение очень неправильное.
я тоже так думаю, но как в любой системе был перегиб.
это мнение, на мой взгляд, не сложилось - его воспитывают!
тогда была идея - а теперь идеи нет :(
да, и мы наверное съехали как обычно с темы :D

но об этих не всех, фильмы не снимали. и положительными героями не делали.

в 70 годах не снимали
а вот в конце 80-х и начале 90-х уже начали всю эту "правду" выносить в свет.
положительными не делали - но не нужно тогда , имхо, говорить, что все - дурочки
и новоселов такой себе недотепа.
недотепой то он может быть и был, но...таки директрису охумурил и место начальника отдела выходил ;)

скажите, а внаше время вам часто доводилось наблюдать,чтоб мужчина заступился за женщину, набив морду обидчику? причем, не за свою женщину,а за женщину замужнюю..пусть курицу и т.д.
видели?
я -редко.все сидят по своим норам и изображают лица "моя хата с краю".вот новосельцев, хоть и затюканный, но мужское достоинство свое не опорочил и сделал ,как нормальный мужик.в отличии от того же самохвалова, который настолько поймал "звезду", что решил свои личные дела перепоручить секретарше. да.пронырливость,чутье и хваткость-это хорошие деловые качества, но еслди человек в личной жизни поступает,как *****,то и в делах он будет поступать точно так же.
простите.вырвалось)))

voice сказав(ла):
скажите, а внаше время вам часто доводилось наблюдать,чтоб мужчина заступился за женщину, набив морду обидчику? причем, не за свою женщину,а за женщину замужнюю..пусть курицу и т.д.
видели?
я -редко.все сидят по своим норам и изображают лица "моя хата с краю".вот новосельцев, хоть и затюканный, но мужское достоинство свое не опорочил и сделал ,как нормальный мужик.в отличии от того же самохвалова, который настолько поймал "звезду", что решил свои личные дела перепоручить секретарше. да.пронырливость,чутье и хваткость-это хорошие деловые качества, но еслди человек в личной жизни поступает,как *****,то и в делах он будет поступать точно так же.
простите.вырвалось)))

то, что Самохвалов поступил как ***** - перепоручив личные дела секретарше "на растерзание" - таки да

но почему нормальный мужчина ОБЯЗАН набить морду обидчику?

имхо когда доходит до рукоприкладства в любой ситуации- это ненормально, и свидетельствует не о высоких моральных кач-вах, а о неспособности решить вопрос иными способами, цивилизованными.
если женсчено - ****,
то почему мужчина - пусть даже рыцарь - обязан кидаться в бой, защищая ее от ситуации, в которую она угодила по собственной глупости?

я не мужчина...
но я бы - прошла мимо в такой ситуации
это меня не касаиццо
вмешиваться - зачем?

Новосельцев.

вот вам и налицо популяризация советского образа жизни. типа недотепы, но в люди выбиваются.

новосельцев - пофигу :D
ага, а американская сказка про то, что любой дворник может стать президентом и от посудомойки до 1 леди - пара твердых шагов

у них какой строй????
:D

Назад
Зверху Знизу