Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже большинство готово голосовать за вову
наш народ бесконечно глуп и наивен, наёбывать нас ещё и наёбывать

Гы, в 11 серии в самом начале Кравец по телефону соглашается на взятку, так вот телефон она держит вверх ногами)))
Гы, в 11 серии в самом начале Кравец по телефону соглашается на взятку, так вот телефон она держит вверх ногами)))
доллар по восемьДобавлю в цитатник сериала:
1.
- Почему если честный - то дурак;
- Если умный - ворует;
.....
- Если холостой - то извращенец.
2. Давайте по честному - не у Шустера ведь.
зеленский зарабатывает деньги! вообще этого зеленского и его банду придворных шутов приспособленцев, смотрят и понимают, только глубокие жлобы!!! так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования.. ТС, еще пункт в голосовалку- "не смотрю"Зеленский жжот!!!
так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования..

Вы обобщаете и мыслите стереотипами, которые вам вдолбили, какие на хер пацаны, четкие и так далее...очнитесь, Вы где и главное КАК живете?! а "юмор" 95-го квартала-это веселуха для людей зависших в 90-х годах и не оценивающих реальности...Я так понимаю - у четких ХТЗевских пацанов
А ну-ка, мил человек, дай ссыль на юмор 2015 годаа "юмор" 95-го квартала-это веселуха для людей зависших в 90-х годах

читайте о чем я написал...не юмор 90-х, а людей зависших в 90-х годах. юмор он для всех разный, это зависит от многих факторов, а том числе и восприятия того времени и тех событий в каких живет человек. я никому не навязываю свое мнение, просто высказал свое!дай ссыль на юмор 2015 года