4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
И я выражаю свою точку зрения
Умышленно перевирая факты? Действующее лицо фильма, учителя истории, ставшего президентом, сопоставляете с актёром, его играющего. Ещё и вешаете ярлыки. Такое чувство ,что Вы на зарплате. :confused: :(

А ну-ка, мил человек, дай ссыль на юмор 2015 года:)

В пику "милчеловеку"))) мне вот это нравится))))

В теме обсуждается сериал. И я выражаю свою точку зрения, а не стадное мнение
Обсуждение подразумевает здравую аргументированную полемику и уж точно не по формуле "дурак-сам дурак"

Сериал замечательный, кто не смотрел - просто надо глянуть

12308509_1689850434489269_1783480542928214096_n.jpg

Премьер отмечает с размахом свой млярд, с экрана льется эта насмешка над нами,это вообще как? Идет промывка мозга, посмотрев с с несколько месяцев это лекарство , мы начнем воспринимать этот шабаш в Киеве за норму! Кому очень смешно стало от кина, для контраста обратите внимание на обычных людей, на рынке,больнице,школе,на передовой,в магазине, над чем мы смеёмся ?
Очень больно за нас, как ослы за морковкой(теликом).

Это реклама какой-то модели устройства, которую мы должны схавать и не бузить.

Останнє редагування:
Благодаря сериалу Зеленский раскрылся как прекрасный актёр.

Меня в актерской игре больше Кошевой удивил, т.к. Зеленский и раньше показывал отличную актерскую игру. А вот от Жени такой хорошей игры не ожидал. Респект Кошевому.

а они с Вас смеются и миллионы считают

Главное, что эти деньги ЗАРАБОТАНЫ - за талант, за актерскую игру, за сценарий и т.д. Они создали прекрасный отечественный продукт - за что вероятно и получили свои деньги. Какие - мы не знаем - возможно, что и мизерные - ведь для актера главное иметь площадку для самовыражения, самореализации.
Если бы все миллионы в Украине ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ, а не воровались - то мы бы жили по другому.

Бурмака, кстати, училась у нас в Харькове. И Жадан тоже наш. :клас:

Бурмака опозорила себя и сомнительным получением звания "Заслуженный артист" Украины от своего родственника В. А. Ющенко и т.н. собственным творчеством. О том, что С. Жадан является ярым наследником СС и инквизиции и публично жег в Харькове книги по идеологическим мотивам я уже писал.

Ни Бурмака, ни Жадан не наши - не харьковские. Не харьковчане.

Харьков весьма толерантен - именно поэтому у нас успешно ассимиллировалось 300 000 жителей Донбасса приняв идеологию Харькова (оне не может не нравится).

А Бурмака и Жадан не наши.

П.С. Олег Скрипка ("ВВ") публично отказался от присвоенного ему звания "Заслуженный артист" Украины.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я все понимаю что комедия, но Женин образ министра-олигофрена ужасно раздражает.

Меня в актерской игре больше Кошевой удивил, т.к. Зеленский и раньше показывал отличную актерскую игру. А вот от Жени такой хо
А Кошевой кстати, именно с актерским\реж. образованием, сам недавно узнал, так что не удивительно что молоток

Вы рыдаете, а они с Вас смеются и миллионы считают

"Они" в смысле 95 квартал?! Не думаю, что прям смеются с нас. Люди отрабатывают свои деньги. Если б ребята были такими лицемерами, то в их выступлениях им никто не верил. Нельзя выйти на сцену и искренне сыграть, а потом уйти за кулисы и сказать - вот упоротые, ржут!

с экрана льется эта насмешка над нами
Открытым текстом показана на примере дорог вся вертикаль воровства от президента до бабы асфальтоукладчицы, а Вам
насмешка? :confused: :eyecrazy: :(

Кому очень смешно стало от кина
Про украинцев и хохлов он точно подметил.
Только вот почему-то смеяться желания нет.
:(

Премьер отмечает с размахом свой млярд, с экрана льется эта насмешка над нами,это вообще как? Идет промывка мозга, посмотрев с с несколько месяцев это лекарство , мы начнем воспринимать этот шабаш в Киеве за норму! Кому очень смешно стало от кина, для контраста обратите внимание на обычных людей, на рынке,больнице,школе,на передовой,в магазине, над чем мы смеёмся ?
Очень больно за нас, как ослы за морковкой(теликом).

Это реклама какой-то модели устройства, которую мы должны схавать и не бузить.

:клас::клас::клас:

пока толпа хавает ЭТО, депутаты в 3 раза ЗП поднимают и т.д.

ага! в сериалах любят показывать то, чего народу в жизни не хватает - потому народ любит их смотреть

года 4 назад сериал не имел бы такого успеха, потому что большинство политика не интересовала. Люди жили гораздо лучше и волновало большинство простые житейские вопросы

Останнє редагування:
Так, не для спора но для развития кругозора - скиньте ссылочку на "юмор, супер высокого качества".
Жванецкий, Карцев..Гоголь, Булгаков и так далее...если Вы спрашиваете. то наверное у нас разное понятие, что смешно, а что пошло!

Если это дешёвка, то мне тебя жаль.
не жалей. оно того не стоит! я в поряде!!(((

Тихо вы. Сериал для отводки глаз? Типа, чтобы народ пар выпустил?! Тогда этому сериалу до хф далеко. Сколько вы здесь времени проводите?

Назад
Зверху Знизу