Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Повідом.: 221
сильные видосы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доллар по восемь
юмор, супер низкого качества,
Вы обобщаете и мыслите стереотипами, которые вам вдолбили, какие на хер пацаны, четкие и так далее...очнитесь, Вы где и главное КАК живете?! а "юмор" 95-го квартала-это веселуха для людей зависших в 90-х годах и не оценивающих реальности...

А ответа на вопрос так и не последовалочитайте о чем я написал...не юмор 90-х, а людей зависших в 90-х годах. юмор он для всех разный, это зависит от многих факторов, а том числе и восприятия того времени и тех событий в каких живет человек. я никому не навязываю свое мнение, просто высказал свое!

Оксиморон не пробегал?![]()
Про украинцев и хохлов он точно подметил.А Зеленский хорош

Антохахтз, посмотри!так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования..
Про украинцев и хохлов он точно подметил.
Только вот почему-то смеяться желания нет.![]()
Извините, если немного не в тему
Антохахтз, посмотри!
Если это дешёвка, то мне тебя жаль.
зеленский зарабатывает деньги! вообще этого зеленского и его банду придворных шутов приспособленцев, смотрят и понимают, только глубокие жлобы!!! так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования.. ТС, еще пункт в голосовалку- "не смотрю"
Про украинцев и хохлов он точно подметил.
Только вот почему-то смеяться желания нет.![]()
.

«Не отделяются, любя, Но как быть, если не любили, Майдан решил все за полдня, А Юго-Восток спросить забыли. Не поступают так, любя. На Вас в душе обиды нет. Мы очень любим Вас, ребята. Но чтоб прийти на Ваш концерт, нам, чёрт возьми, нужна зарплата. Не отделяются, любя. Объединяются любя».
Да, три раза пересмотрела финальный монолог.Про украинцев и хохлов он точно подметил.
Только вот почему-то смеяться желания нет.
Я ваще чуть не разрыдалась![]()
Я не знаю насколько Зеленский мультимиллионер и насколько "зажравшийся", но знаю точно, что это актёр от бога и герою его веришь.зажравшийся мультимиллионер
первый смотрибельный и качественный продукт.
с дешманскими актеришками
Бурмака, кстати, училась у нас в Харькове. И Жадан тоже наш.При чем Ющенко? Марийка Бурмака звучала на радио еще в начале 90-х, а учитывая что тогда радиостанций тогда было раз-два и обчелся, то ее имя было весьма известно, особенно в центральной и западной Украине.
Сори за отступление от темы. Ликбез.
Вы рыдаете, а они с Вас смеются и миллионы считают
Думаю будет точно.
полностью поддерживаю. Особенно конец сегодняшней серии так противно был смотреть, как зажравшийся мультимиллионер, считающий всех быдлом, рассказывает о ценностях, морали с крокодиловыми слезами.
Вы рыдаете, а они с Вас смеются и миллионы считают
Во как торкнуло! Одному мне он оксимуфлона напоминает?с дешманскими актеришками

Ваша позиция понятна. Зачем только заходить в тему сериала и через слово поносить его? Вы мазохист?
Во как торкнуло! Одному мне он оксимуфлона напоминает?![]()
![]()