4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271

:клас:

юмор, супер низкого качества,

Так, не для спора но для развития кругозора - скиньте ссылочку на "юмор, супер высокого качества".

Благодарю.

Вы обобщаете и мыслите стереотипами, которые вам вдолбили, какие на хер пацаны, четкие и так далее...очнитесь, Вы где и главное КАК живете?! а "юмор" 95-го квартала-это веселуха для людей зависших в 90-х годах и не оценивающих реальности...

Ты прав - Дюдя завис в 90-х. С нулевых "четкие" пацаны давно уже зовутся "ровными пацанами". :пиво:

читайте о чем я написал...не юмор 90-х, а людей зависших в 90-х годах. юмор он для всех разный, это зависит от многих факторов, а том числе и восприятия того времени и тех событий в каких живет человек. я никому не навязываю свое мнение, просто высказал свое!
А ответа на вопрос так и не последовало :)
Что есть юмором не супернизкого какчества?
Зощенко? Монти Пайтон? Эдди Мерфи?

Думаю будет точно. Как-то чем дальше, тем все больше ощущение что сериал очень захотят прикрыть:). А Зеленский хорош

А Зеленский хорош
Про украинцев и хохлов он точно подметил. :клас:
Только вот почему-то смеяться желания нет. :( :прапор:

Извините, если немного не в тему
так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования..
Антохахтз, посмотри!

Если это дешёвка, то мне тебя жаль.

Останнє редагування:
Про украинцев и хохлов он точно подметил. :клас:
Только вот почему-то смеяться желания нет. :( :прапор:

Извините, если немного не в тему

Антохахтз, посмотри!

Если это дешёвка, то мне тебя жаль.

«Не отделяются, любя, Но как быть, если не любили, Майдан решил все за полдня, А Юго-Восток спросить забыли. Не поступают так, любя. На Вас в душе обиды нет. Мы очень любим Вас, ребята. Но чтоб прийти на Ваш концерт, нам, чёрт возьми, нужна зарплата. Не отделяются, любя. Объединяются любя».

зеленский зарабатывает деньги! вообще этого зеленского и его банду придворных шутов приспособленцев, смотрят и понимают, только глубокие жлобы!!! так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования.. ТС, еще пункт в голосовалку- "не смотрю"

полностью поддерживаю. Особенно конец сегодняшней серии так противно был смотреть, как зажравшийся мультимиллионер, считающий всех быдлом, рассказывает о ценностях, морали с крокодиловыми слезами.

«Не отделяются, любя, Но как быть, если не любили, Майдан решил все за полдня, А Юго-Восток спросить забыли. Не поступают так, любя. На Вас в душе обиды нет. Мы очень любим Вас, ребята. Но чтоб прийти на Ваш концерт, нам, чёрт возьми, нужна зарплата. Не отделяются, любя. Объединяются любя».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конституція України
Верховна Рада України; Конституція, Закон від 28.06.1996 № 254к/96-ВР
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

зажравшийся мультимиллионер
Я не знаю насколько Зеленский мультимиллионер и насколько "зажравшийся", но знаю точно, что это актёр от бога и герою его веришь.
А ещё, возможно ошибаюсь, но Зеленский начинал с самых нулёвых низов и сколько и чего ему стоило выкарабкаться, вероятно, знает только он сам.

Благодаря сериалу Зеленский раскрылся как прекрасный актёр.
А благодаря таланту Зеленского - украинский кинематограф получил первый смотрибельный и качественный продукт.

При чем Ющенко? Марийка Бурмака звучала на радио еще в начале 90-х, а учитывая что тогда радиостанций тогда было раз-два и обчелся, то ее имя было весьма известно, особенно в центральной и западной Украине.
Сори за отступление от темы. Ликбез.
Бурмака, кстати, училась у нас в Харькове. И Жадан тоже наш. :клас:

Вы рыдаете, а они с Вас смеются и миллионы считают

Одна из черт типичного хохла-черная зависть. Есть даже старый анекдот про хохлов и глаза соседа. Донбаские хохлы сильно завидовали соседям, хотели жить как они. Здобулы.

Думаю будет точно.

Так уже есть - в теме о крыме))
Там издали указ о закрытии всех украинских сми, дабы не смотрели "непонятные сериалы".
Не так уж много существует украинских сериалов))) намёк ясен))

полностью поддерживаю. Особенно конец сегодняшней серии так противно был смотреть, как зажравшийся мультимиллионер, считающий всех быдлом, рассказывает о ценностях, морали с крокодиловыми слезами.
Вы рыдаете, а они с Вас смеются и миллионы считают
с дешманскими актеришками
Во как торкнуло! Одному мне он оксимуфлона напоминает? :confused: :D

Ваша позиция понятна. Зачем только заходить в тему сериала и через слово поносить его? Вы мазохист?

В теме обсуждается сериал. И я выражаю свою точку зрения, а не стадное мнение

Во как торкнуло! Одному мне он оксимуфлона напоминает? :confused: :D

зато вы все никого не напоминаете. Вы - одинаковые без своего мнения. Копии копий

Назад
Зверху Знизу