4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Что там вчерашние серии? Интересные?

уже большинство готово голосовать за вову :D
наш народ бесконечно глуп и наивен, наёбывать нас ещё и наёбывать

мне не понравилось.
сойдет в качестве эфирного шума когда заняться нечем.

Скажите, а что это за Армянин нарисовался в квартале? Как-то спонтанно он появился у них

ЗЫ Мика Фаталов- университетский друг Евгения Кошевого и работает в кварталовском составе уже в течение нескольких лет.

Останнє редагування:
На самом деле и смешно и плакать хочется. (

Гы, в 11 серии в самом начале Кравец по телефону соглашается на взятку, так вот телефон она держит вверх ногами)))

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 168
я люблю свою страну,
я люблю свою жену,
люблю свою собаку...

Сегодня 14 серию не выложили на ютуб по техпричинам, но на 1+1 была доступна. Начали затягивать. Намечается конфликт с премьером. Исходя из интервью актера - его посадят к концу сезона. В 15 автодором будет рулить укладчица асфальта. В общем, ждем. Но что-то мне не нравится что я не понимаю истинного предназначения сериала.
Кстати, беня и ахметка там в олигархах понятно, но кто третий из олигархов?

Гы, в 11 серии в самом начале Кравец по телефону соглашается на взятку, так вот телефон она держит вверх ногами)))

люблю киноляпы

Добавлю в цитатник сериала:
1.
- Почему если честный - то дурак;
- Если умный - ворует;
.....
- Если холостой - то извращенец.

2. Давайте по честному - не у Шустера ведь.
доллар по восемь

зеленский зарабатывает деньги! вообще этого зеленского и его банду придворных шутов приспособленцев, смотрят и понимают, только глубокие жлобы!!! так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования.. ТС, еще пункт в голосовалку- "не смотрю"

так называемый юмор, супер низкого качества, если так можно сказать, такая себе дешевка для общего пользования..

Я так понимаю - у четких ХТЗевских пацанов юмор для узкого круга интеллектуалов :іржач::D:D:D

Я так понимаю - у четких ХТЗевских пацанов
Вы обобщаете и мыслите стереотипами, которые вам вдолбили, какие на хер пацаны, четкие и так далее...очнитесь, Вы где и главное КАК живете?! а "юмор" 95-го квартала-это веселуха для людей зависших в 90-х годах и не оценивающих реальности...

дай ссыль на юмор 2015 года
читайте о чем я написал...не юмор 90-х, а людей зависших в 90-х годах. юмор он для всех разный, это зависит от многих факторов, а том числе и восприятия того времени и тех событий в каких живет человек. я никому не навязываю свое мнение, просто высказал свое!

Назад
Зверху Знизу