4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
политтехнологи не зря деньги получают))

Я бы спиздил бабло на дорогу, если бы я стал министром. И пофиг на какие-то розсказни про хохлов.
Или полмиллиарда, или 3 тыс ЗП. Разницу улавливаете.

Никто ж никого не сажает, не расстреливает, только увольняют. Да засунте се в жопу такую ЗП.
В каждую серию нужно вставлять финальные кадры из "Безславных ублюдков" (расстрел Гитлера), только вместо гитлера очередного депутата. И так 450 серий ну и скок там министров.)))))

Как-то нелепо и не умно отождествлять персонажа с актером. Кроме того, сказал на самом деле опять же то, что ожидали. Ничего нового.

Довольно глубоко про отождествление актера с персонажем показано в незаслуженно забытом фильме "Кооператив Политбюро" с А. Петренко и М. Ульяновым (умный фильм, рекомендую к просмотру).

Насчет ожиданий - я, так обманулся - предполагал, что тетка - укладчица асфальта все же не будет красть и дело сделает - так шаблонно. Ошибся. Оттого и интересно смотреть дальше.

Довольно глубоко про отождествление актера с персонажем показано в незаслуженно забытом фильме "Кооператив Политбюро" с А. Петренко и М. Ульяновым (умный фильм, рекомендую к просмотру).

Насчет ожиданий - я, так обманулся - предполагал, что тетка - укладчица асфальта все же не будет красть и дело сделает - так шаблонно. Ошибся. Оттого и интересно смотреть дальше.

я сильно не прониклась, если честно. очень наиграно и не жизненно нифига

Чё за фигня? Чё серию про дороги по "1+1" щас повторяют? :confused:
Было ж по 2 новых серии в день. :(
Такое впечатление, что взяли паузу и переснимают или перемонтируют оставшиеся серии.

Останнє редагування:
Такое впечатление, что взяли паузу и переснимают или перемонтируют оставшиеся серии.

А Вы думали, что сериал запустят, когда уже все отснято будет?

а как по твоему должно было развиваться?

для меня он теперь вообще фоном идет. просто не пошло

А я и сейчас так считаю, что всё уже было снято. Просто каждый день было по 2 новых серии, без повторов.

Сериал никогда не запускают, не отсняв все серии. По 1 серии показывают, чтобы растянуть показ

это чтоб напомнить плебсу спич зеленского про хохлов

это чтоб напомнить плебсу спич зеленского про хохлов
палюбасу,а дальше опять комедия попрет с элементами надежды,шо всего лишь нужно парня из народа выбрать и всё начнет налаживаться

Сегодняшние серии разочаровали - золотохранилище, запойного выбрали... таке

Сериал не смотрю и нормальным людям там нечего смотреть. Пол-первой серии глянул и всё...
Бред антинародный...

ourense сказав(ла):
Сериал не смотрю и нормальным людям там нечего смотреть. Пол-первой серии глянул и всё...
Бред антинародный...
А ну расскажи что антинародного там? Киновед хренов

Шелонь сказав(ла):
Сегодняшние серии разочаровали - золотохранилище, запойного выбрали... таке
Да есть такое, ни о чем..

Серия разочаровала. До этого было нормуль.

Назад
Зверху Знизу