4000 грн на місяць

хохол и украинец...зацепило

• Автор теми Автор теми USDollar
  • Дата створення Дата створення

USDollar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
хохол и украинец...зацепило

речь зеленского нужно вместо рекламы на тв показывать...

посмотрели? вставило? а надолго ли?
вспоминаю как мой 7-летний малой воспитывал 25 летнюю дуру, которая умудрилась выкинуть при нем на землю пачку из под чипсов. Поверьте ее вставило похлеще вас, но я почему то уверен что сейчас она сново срет. Может еще одну петицию с правом штрафовать обычных граждан обычными гражданами за выброс мусора? А почему нет - выпасу урода который бычки мимо урны бросает: "давай плати мне 50 грн, не хочешь тогда пошли в участок заплатишь 100 грн."

Останнє редагування:
Так что,выбираем Зеленского после Пети в президенты?

Я бы за Зеленского голос отдал. Видео классное.

посмотрели? вставило? а надолго ли?
вспоминаю как мой 7-летний малой воспитывал 25 дуру, которая умудрилась выкинуть при нем на землю пачку из под чипсов.
главное теперь его воспитать так, чтобы к 25 годам он сам не стал хохлом и другой 7-и летний мальчуган не начал его воспитывать за подобное :D

помню, нас в школе воспитывали, что выкидывать мусор надо в мусорный бак... а ща? не во всех семьях этому своих же детей учат...

Я бы за Зеленского голос отдал. Видео классное.
наверное люди, голосовавшие за кличко, думали так же... и что с этого получилось? :іржач:

ничего нового.Все мы об этом знаем.

Что мне подсказывает, что Зеленский будет поступать также как Пэця, став презиком.

Меня ни капли не вставило. Унылая и бесталанная похлебка для плебса. Не удивлюсь, что вскоре появится Верка-Сердючка.

Меня ни капли не вставило. Унылая и бесталанная похлебка для плебса.

Да, вы правы.
Зеленский показывает то, что хочет видеть пипл.
Но!
Украинский пипл хочет видеть хоть в кино, но изменения в лучшее.

А российский пипл хочет видеть Жириновского , который в свою очередь хочет расхерячить весь мир, ради возможности гадить на более обширных территориях.

фильм хороший
но петя Порошенко не исключает, что будет баллотироваться на второй президентский срок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от перемены мест слагаемых....
хохлы, это таки два жида:іржач:

помню, нас в школе воспитывали, что выкидывать мусор надо в мусорный бак... а ща? не во всех семьях этому своих же детей учат...
ну что ты...настоящие активисты учат своих отпрысков, что за все уже уплоченО и если не пЮлювать лушпайки на тротур, тетя дворник останется без работЫ. Посему они кормильцы и поильцы и должны чаще скуповываться.:D

Зеленские вам по ушам трут, что не власть у нас воровская, а народ убогий, переводя стрелки, а вы все майно хаваете.
а власть у нас с марса прилетела, а не из народа вышла:D
какой народ - такая и власть
ну что ты...настоящие активисты учат своих отпрысков, что за все уже уплоченО и если не пЮлювать лушпайки на тротур, тетя дворник останется без работЫ. Посему они кормильцы и поильцы и должны чаще скуповываться.:D
ага, "тагил" из людей будет выветриваться десятилетиями... и то не факт, что полностью исчезнет :D

главное теперь его воспитать так, чтобы к 25 годам он сам не стал хохлом и другой 7-и летний мальчуган не начал его воспитывать за подобное :D

наверное люди, голосовавшие за кличко, думали так же... и что с этого получилось? :іржач:

Кличко это вообще отдельная палата...

после 16 серии поймал себя на мысли что действительно хотел чтоб Зеленский стал президентом Украины и ничего плохого в том, что он комик и актер - он по жизни многих политиков за пояс заткнет .да и в Америке был актер президентом ,Рэйган кажется и неплохо справлялся,кстати уж не оттуда ли ветер дует?программа для украинскогг народа на нового президента ?речь про хохла это нечто!!!!!!!!!!!!!!!

Зеленский президент, а весь 95й квартал кабинет министров, это ЛОЛ .

А про Порошенко, можно долго говорить о том, плохой он или очень плохой, но я считаю что за всю историю Украины это пока лучший президент.

В принципе согласен, если лохторат верит, что поменяв вальцмана, на сладкоголосокого зеленского, у нас что то изменится к лучшему, то лохторат заслуживает той убогости, в которой он существует.

С 1917 года вам зеленские и вальцманы грузят лапшу на уши, а все на это ведетесь.

Ок.
Все умеют кнопки жать.

У вас есть конкретное предложение ?

Назад
Зверху Знизу