Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
А где я предлагала судиться? :незнаю: но считаю возможным оставить отзыв о заведении. Тем более отзыв фактически оплачен опытом и деньгами. Что не так?

ребята, ну вы считаете что гладить на кровати это нормально? это блин явно не целевое использование вещей. так же можно было посреди номера мангал поставить и шашлыки жарить.

Та ничего вообще не нужно компенсировать.
Наоборот с них требовать за спаленные штаны.
Доргой номер, а нет гладильной доски.

его там может и не быть. и утюга тоже. в разных гостишках разные правила. в некоторых гладить нельзя, нужно отдавать вещи в спец службу, или ходить в помятом.

А почему он гладил на кровати?
Потому что ему не предоставили гладильной доски.
То есть вынудили.
Не мог же он идти на конференцию неглаженным.

Только в суд нужно подавать по месту твоего жительства. Им невыгодно в Харькове судиться за 6500, командировка юриста дороже обойдется. Да и судьи скептически отнесутся к такой стоимости одеяла. Плюс нет доказательств, что это сделал ты.

мой дед судился за блендер, который стоил копейки. суд был в луганске. из Киева представитель фирмы приезжала 2 раза. потом ещё они и проиграли. но без суда на компенсацию не соглашались.

его там может и не быть. и утюга тоже. в разных гостишках разные правила. в некоторых гладить нельзя, нужно отдавать вещи в спец службу, или ходить в помятом.

Так что, он со своим утюгом приехал?
Или пошёл в магазин купил?
Что-то не верится.

это его проблемы куда ему и как идти.

Этот же номер сдавался специально под конференцию.
Значит должны были предоставить нормальные условия для подготовки к конференции.
Там ещё есть и третья сторона в этом деле - организатор конференции,
которая должна стоять за участников конференции и обеспечивать им условия.
Там вроде деньги платились суммарно за участие в конференции и жильё.

Так что, он со своим утюгом приехал?
Или пошёл в магазин купил?
Что-то не верится.

я выше спрашивала откуда утюг. и если утюг дали в отеле почему не дали гладилку. ответа не последовало.

мне в Праге тоже давали утюг без гладилки, мне тоже пришлось гладить на кровати, что я посчитала весьма странным.

есть гостиницы где нельзя использовать утюг вовсе.

Этот же номер сдавался специально под конференцию.
Значит должны были предоставить нормальные условия для подготовки к конференции.
Там ещё есть и третья сторона в этом деде - организатор конференции,
которая должна стоять за участников конференции и обеспечивать им условия.
Там вроде деньги платились суммарно за участие в конференции и жильё.

ага. но вы меня насмешили) в гостиницах почти всегда есть спец сервис (стирка-глажка), на конференциях я лично обычно пользуюсь таким сервисом.

Я конечно извиняюсь... прочитал все, но...
В такого уровня гостинице должна быть услуга глажки как дополнительная услуга.
В связи с этим, у меня 2 варианта: либо у него фетиш а ля "щас поглажу брюки и кончу", либо гостиницу оплачивала контора и ТС зажал свои бабки за доп услугу.
.

Я конечно извиняюсь... прочитал все, но...
В такого уровня гостинице должна быть услуга глажки как дополнительная услуга.
В связи с этим, у меня 2 варианта: либо у него фетиш а ля "щас поглажу брюки и кончу", либо гостиницу оплачивала контора и ТС зажал свои бабки за доп услугу.
.

такая услуга часто не срочная (и срочно они не могут) может просто не хватать времени.

в гостинице Хрещатик на просьбу погладить вещи мне принесли гладилку и утюг и поставили из в коридоре, где мне пришлось гладить :D

это синтепоновые одеяла.
его красная цена 500-600 в розницу

Я по опыту пары поездок на "Укрзалізниці" и залоговой стоимости постельного комплекта так накинул :) где-то в 2х3 раза больше от реальной стоимости... тоже ты получишь в чек за разбитую посуду в кафешках :незнаю:

Я ездил в Киев за товаром в начале перестройки.
Останавливался в гостинице "Дружба" возле Либідськой.
Был мешочником и торговал импортными мылом и зубными пастами.
Так тогда доехать до Киева стоило кусок импортного мыла и за проживание столько же. И у меня в гостинице зубную пасту - помпу Аквафреш, которой я пользовался, ещё спёрли.
А сейчас наверно зарплаты прынца может не хватить.
Тогда эти помпы по 200 мл в Киеве продавали.
А позже я был у Аквафреша фотомоделью.

Назад
Зверху Знизу