Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
Одеяла по 6500..Интересно сколько номер в сутки?

Одеяла по 6500..Интересно сколько номер в сутки?
одеяло недорогое, а вот пододеяльник может быть идти с комплекта, вот ТС цену всего комплекта и оплатил, хотя я считаю такая цена это вымогательство

Тс. А как бы они доказали, что это сделали вы, собственно? Там чё камеры в номерах?
нужно было сказать шо это сделала ***********, которую ему порекомендовали на ресепшене:збентежений:, как бесплатную услуга для 1 000 000 посетителя

одеяло недорогое, а вот пододеяльник может быть идти с комплекта, вот ТС цену всего комплекта и оплатил, хотя я считаю такая цена это вымогательство
Когда то приехала в Киев на тренинг. Фирма поселила к какую-то частную гостишку. Все было супер.
А потом когда уехала и уже 100 км от Киева,звонят что полотенец в номере нет. Ну я сказала что не брала, фигня какая то. Так они позвонили на мою фирму и содрали с них деньги, а те потом с меня 100 баксов сняли
Так ещё неудобно, может подумали что я стырила те полотенца ((

но ... пододеяльнику и одеялу ****ец, а это в любом случае приличная сумма.
У экспертов есть методики определенияущерба. С учетом износа. Если пододеяльнику срок два года, ни один эксперт не оценит его дороже половой тряпки.

Когда то приехала в Киев на тренинг. Фирма поселила к какую-то частную гостишку. Все было супер.
А потом когда уехала и уже 100 км от Киева,звонят что полотенец в номере нет. Ну я сказала что не брала, фигня какая то. Так они позвонили на мою фирму и содрали с них деньги, а те потом с меня 100 баксов сняли
Так ещё неудобно, может подумали что я стырила те полотенца ((
твое бывшее руководство ****ы редкие

Он может купить антологичного качества, новые, а эти забрать себе,
Если вы ударите гнилого жигуля, вам тоже скажут купить новый жигуль? Или оценят ущерб как царапину на куче металолома?

Немного завтыкал с утюгом.

20191011_171149.webp
20191011_171143.webp
20191011_172054.webp

Пост сделан с трубы и хз кто поворачивает картинку.

Дожги нахрен остатки этого одеяла с наволочкой , заплати им эти 5 штук , забудь про эту ерунду , и иди в ресторан с хорошим настроением !

По закону безнал является таким же платежеспособынм средством как и нал.
Когда я попросил в школе выставить счет по безналу за шторы, они сразу обламались.
Всё законно? Тогда выставляйте счет по безналу. А с этим документом можно уже работать.
У школы нет счёта в банке? У гостиницы нет счёта в банке? Есть? Выставляйте счёт. Я оплачу.
Всё правильно они не могут это сделать, я как то на заправке возле Порше ******** оторвал, начали с четырёх тысяч, закончили 200гр, писать какие либо бумаги о приёме штрафа тоже не хотели, милицию вызывать тоже,

И в случае с одеялами, и в случае с полотенцами можно было сказать, что айфон пропал в номере. Три. Три айфона.

аналогичный случай был в отеле в Париже, доска там была, но было влом ее доставать, погладиили на простыне, а под ней была какая то еще резиновая прокладка, чтоб не ссали наверное на матрас, короче она чуть расплавилась и прилипла к пододеяльнику. Мы выехали на морозе.

Та нет. До такого я не дошёл.
Мне вырвали восемь жевательных зубов.
Одного наверно и до этого не было, раньше вырвали.
И поставили девять имплантов.
Передние у меня свои.
Плохонькие, нарощенные, но условно свои.
В-общем, наверно у меня сейчас с имплантами 28 зубов.
Нет только зубов мудрости.

Нихуевая такая реклама аквафреша...

Почитал ТС. Нищеброцтво какое-то ! Швырнуть надо было в наглые рожы 400 баксов сраных, а на сдачу ******ь кучу в номере перед выездом, ящетаю. А если ресторан нормальный, то и две!

Штраф то ниче.
Хуже когда твои соседи, весь этаж!- авиамоделисты! Ото ****!!
В номере не меньше пяти. И трындеж до утра. А утром поесть нечего, бо воны все поели. И салатики и ***тики.

Назад
Зверху Знизу