Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
я понимаю шо нужно оплатить раз твоя вина, но такая цена это чисто хотелка гостиницы
после такой цены можно было бы выставить рога в их сторону и начать бодаться
уверен, шо разошлись бы по цене себестоимости

нужно было требовать полного название товара, который ТСу пытаются навязать, а не просто пододеяльник 160*220

а в кабаке цены на закупку картохи узнавать ни надо?:незнаю:

Почитал ТС. Нищеброцтво какое-то ! Швырнуть надо было в наглые рожы 400 баксов сраных, а на сдачу ******ь кучу в номере перед выездом, ящетаю. А если ресторан нормальный, то и две!
вот это подход, по-нашенски!)))

я выше спрашивала откуда утюг. и если утюг дали в отеле почему не дали гладилку. ответа не последовало.

мне в Праге тоже давали утюг без гладилки, мне тоже пришлось гладить на кровати, что я посчитала весьма странным.

есть гостиницы где нельзя использовать утюг вовсе.

Блин, в киевском "Мире" есть три комнаты гладильных. Утюг, доска, пара тряпочек и брызгалка. Да, утюги средней степени ушатанности - но прекрасно гладят. И это в обычной гостишке 3* с прайсом за обычный номер до килогривны.

И в случае с одеялами, и в случае с полотенцами можно было сказать, что айфон пропал в номере. Три. Три айфона.

В любой гостинице написано, что администрация не несет ответственности за пропажу ценных вещей, оставленных в номере. Не читал?

а спрятать его можно потом в конце достать?

Штраф то ниче.
Хуже когда твои соседи, весь этаж!- авиамоделисты! Ото ****!!
В номере не меньше пяти. И трындеж до утра. А утром поесть нечего, бо воны все поели. И салатики и ***тики.

Шо, прям по этажу и окрестностям всю ночь модельки летают? Типа:

Назад
Зверху Знизу