Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС - гостишка эта - охуевшая вкрай.Купи крысу ручную. Пусти в номер. Сфоткай.
а управляющему на пообедать вечерком?ага, разводят. Одеяло ну масимум 1500 стоит, ну штаф еще 1000...
Но 6500 ...
без **** жизнь плоха )))

нужно біло соглашаться максимум на трешку, одеяла и пододеяльники біли уже второй свежести (б/у) и соответственно часть потраченніх на них денег уже отбилиПока одни за копейки собачатся, вторые зарабатывают и в *** не дуют. Разный менталитет, если ты понимаешь о чем я.![]()

нужно біло соглашаться максимум на трешку, одеяла и пододеяльники біли уже второй свежести (б/у) и соответственно часть потраченніх на них денег уже отбили![]()
Надо біло в Аркадия Плаза ехать. тут такой ***ни нет.У меня сегодня был хороший доклад на конференции, скоро в ресторан. Смысл портить настроение из-за потенциальной штуки гривен?
******, надо было жалюзи, или простынь накрайняк палить. они дешевше.

в теории должно быть перечислно все что есть в номереУ них есть прайс для таких случаев
У меня сегодня был хороший доклад на конференции, скоро в ресторан. Смысл портить настроение из-за потенциальной штуки гривен?
без обид, но ты не прав. У них есть прайс для таких случаев, просто нужно быть осторожней
Фотка прайса на первой странице. У горничной, оказывается, свой прайс. Разница была в 1400 грн. Пересчитали на 5100. По идее, возня с судом все равно закончится какой-то оплатой: может меньшей, а может и нет.
Моника Зеленски, ты шоле ?У меня сегодня был хороший доклад на конференции, скоро в ресторан.