Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
резиновая баба, мэйби?;)

- негде хранить. Да и дорого. Кроме того - вопрос утилизации. Она ш сама не свалит, как живая, по окончании нормопробега.

Такшта не... не тяну покашто я такое. :D:D:D

Serega сказав(ла):
- ну тут тож не совсем так. "цветочек" просто звучит неплохо. Но причины-то иные. счас оно конешно всё уже не таг но раньше это имело смысл. Да и счас имеет.
вот это непонила:)

Serega сказав(ла):
- негде хранить. Да и дорого. Кроме того - вопрос утилизации. Она ш сама не свалит, как живая, по окончании нормопробега.

Такшта не... не тяну покашто я такое.
ойталадно...
сдуваешь.
в покетиг.
под кровать.:)

если нада:
вытасчил.
надул.
общаишьсо, пока не надоест.;)

Вообще я во многом с тобой согласна, но если так:

то почему, например, именно женщин называют "прекрасной половиной человечества", почему именно женщины (если взять всеж женщин и всех мужчин) больше уделяют времени своему внешнему виду, почему основные комплименты которые говорят женщинам касаются именно внешности?

...или я как всегда не права? :(

ну если вам от этого будет счастье - то да

несмотря на то, что жена старается выглядеть идеально (и выглядит) каждый свой рабочий день, уделяя масимум внимания своей внешности и образу
мне например при наличии хренового настроения, недовольства работой, погодой, отсутствием воды и тп. бывает настолько плевать не только на внешний вид, что очень хочется пойти на работу не в костюме с галстуком, а в джинсах и тельняшке:))

или вообще не пойти;)

но увы... из всех возможных .. могу себе позволить всего лишь не одеть галстук:))

нету у меня постоянного стрЫмления выглядеть петухом на выданье..
да и смена +- формы одежды на самоосознание и уважение не повлияет..
так чта...

:
Вот аппсолютно, веришь, начихать было сегодня как меня заценит районная гопота и служащие метрополитена, когда на работу ехала. И как я заказчику сподобаюсь, как баба тоже монопенисуально- не его это дело. Его дело денюжку платить, да работу принирмать и радоваться.
Усё моё ИМХО-разумеется, но как с треском летит к чертям теория о "всегда"-:rolleyes:заглядение

Не верю я Вам,что абсолютно начехать, как выглядите. Любая женщина, будучи в здравом уме и памяти, следит за своей внешностью. Не скромничайте, так и скажите - что Вы идеальна!:)

но увы... из всех возможных .. могу себе позволить всего лишь не одеть галстук:))

- мы думали ты революционер, а ты оказуецца - мелкий саботажнег!

Это не дело. Работать и еще раз работать надо тебе над классовым самосознаниемъ! :D:D:D

мне например при наличии хренового настроения, недовольства работой, погодой, отсутствием воды и тп. бывает настолько плевать не только на внешний вид, что очень хочется пойти на работу не в костюме с галстуком, а в джинсах и тельняшке:))
...

в человеке должно быть все прекрасно!;)

Не верю я Вам,что абсолютно начехать, как выглядите. Любая женщина, будучи в здравом уме и памяти, следит за своей внешностью. Не скромничайте, так и скажите - что Вы идеальна!:)

ты откажись от ошибочных утверждений и выйди за рамки формальной логики

а вдруг Козявка - мужчина*?:eek:
такой себе КоЗЯВ...

тогда все станет на свои места....;)))):):танцюрист:

ойталадно...
сдуваешь.
в покетиг.
под кровать.:)

если нада:
вытасчил.
надул.
общаишьсо, пока не надоест.;)

- приведенная тобой схема пользования сильно упрощена и не учитывает затрат на пользование и хранение.

IRENA сказав(ла):
Не верю я Вам,что абсолютно начехать, как выглядите. Любая женщина, будучи в здравом уме и памяти, следит за своей внешностью. Не скромничайте, так и скажите - что Вы идеальна!
та тю...
Ирена, ну почему Вы так железобетонно уверенны в том, что сейчас утверждаете.
не...верить в это конечно, и утверждать - Ваше право...
но это ведь не означает, что на самом деле все так и есть(ВСЕМ женщинам Вы ведь в голову не залезете...)
:)

IRENA сказав(ла):
Любая женщина, будучи в здравом уме и памяти, следит за своей внешностью.
понятно.
значит, многие женщины постоянно находятся "в нездравом уме и в нетрезвой памяти".
проще говоря - просто чокнутые;)
"все идут не в ногу - один я в ногу"(с);)

Serega сказав(ла):
- приведенная тобой схема пользования сильно упрощена и не учитывает затрат на пользование и хранение.
нуладно:
использование - расход...ээээ...семенного материала,
но хранение - какие туд затраты?:)

понятно.
значит, многие женщины постоянно находятся "в нездравом уме и в нетрезвой памяти".
проще говоря - просто чокнутые;);)

...и только мер Киева своей болезнью насаждаетццо (с)

ну может не чокнутые
а Пяные:*******:girl:

или может это мода изменилась...
вчера была готега сегодня уже можно немытой и нечесаной ходиЦЦЬ

IRENA сказав(ла):
в человеке должно быть все прекрасно!
понятие "прекрасного" - весьма субъективно...
для Вас, например, прекрасно...а для кого - "какойужжос!"
:)

Berserker сказав(ла):
а пыль вытирать каждый день мокрой тряпочкой? а силикончиком смазать, тальком посыпать? это все деееенюшки.
Берсссс....
Вы храните тоже под кроватью надувную даму?

(честно, я не в курсе, что это все нужно с ней делать...моя-то...поди...уж захирела там совсем без ухода, бедняшко:( *пойду посмотрю, штоле*)

Berserker сказав(ла):
ничего я не храню под кроватью!!!

на шкафу она.
апачиму на шкафу?
там же пыли больше...
я свою под кроватью держу ,штоп не запылилась.:)

понятно.
проще говоря - просто чокнутые;)
"все идут не в ногу - один я в ногу"(с);)

не обязательно чокнутые, но если женщине нет дела до своей внешности, возможно у нее депрессия. и вообще я не верю, что МНОГИМ женщинам нет дела до того, как они выглядят.:)

Назад
Зверху Знизу