Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
а пыль вытирать каждый день мокрой тряпочкой? а силикончиком смазать, тальком посыпать? это все деееенюшки. :-)

эээээ
при частом использовании можно силиконовую смазку заменить на семенной материал...

ну или ..
ваксу кстати тоже никто не отменял..

Мужик приходит в публичий дом и обращается к мадам:
- Мне большую блондинку, и чтоб молчала.
- Пожалуйста, комната 16, женшина вас ждет, - говорит мадам. Мужик заходит, в постели лежит большая блондинка, молчит. Он раздевается и имеет ее. Она молчит, но у нее, наверно, насморк, потому как из носа течет. Мужик вытирает ей нос, имеет ее еще раз. Она молчит, но у нее опять течет из носа. Мужик одевается, выходит и расплачивается.
- Все ли хорошо, довольны ли вы? -спрашивает мадам.
- Все замечательно, - говорит мужик, - но у женшины насморк.. когда я засовываю **** у нее вылазят сопли, когда я вытаскиваю, они втягиваются обратно.
- Прошу прощения за это мелкое неудобство, приходите к нам опять, - говорит мадам, и, дождавшись ухода клиента, срывает трубку с телефона:
- ...смените манекен в шестнадцатой! он уже полный

IRENA сказав(ла):
я не верю, что МНОГИМ женщинам нет дела до того, как они выглядят.
но если они это утверждают...
зачем, с какой целью им "кокетничать" таким образом...да еще и на форуме?

ну..
если желания краситься нет.. то хотя бы можно сказать
-ах.. я такая несобранная..неоднозначная вся такая...

утверждать можно что угодно, согласитесь.:) ответить на Ваш вопрос не могу, т.к. для начала мне нужно увидеть этого человека и пообщаться с ним.:)

неправда, нет у вас кровати, вы ж писали что на матрасе спите. ;)

мы тоже на матрасе. ;)

Берс... так то год назад было

када не было крАвАти спали на маРтасе...
а счас на кровати лежит матрас :)))

а вы решили отказаться от кровати в пользу минимализма..??
или сломали?;):)

Berserker сказав(ла):
неправда, нет у вас кровати, вы ж писали что на матрасе спите.

мы тоже на матрасе.
та тю...
когдатобыло.
ты бы исчо "за царя Гороха" вспомнил:)
когда не было кровати - прямо под матрасом Виолу держали...без коробки:)

- негде хранить. Да и дорого. Кроме того - вопрос утилизации. Она ш сама не свалит, как живая, по окончании нормопробега.

Такшта не... не тяну покашто я такое. :D:D:D

Девчонки, давайте скинемся и подарим нашему любимому председателю резиновую женщину! И таймер вставим, чтоб таки сама свалила, как не нужна будет.

Не верю я Вам,что абсолютно начехать, как выглядите. Любая женщина, будучи в здравом уме и памяти, следит за своей внешностью. Не скромничайте, так и скажите - что Вы идеальна!:)

....:крыша что-то уж больно затянулось обсуждение моих красот. Предлагаю три варианта:
-решить, что я подвинулась рассудком
-решить, что я страшная и завистливая ****
-решить, что я кокетничаю(а на самом деле всё это перманентный макияж, а всех хочу убедить, что намалёванные татуажем брови это от рождения:D)
-решить, что я -мужик!:клас:
и успокоиться-бо ужо надоело.

Знаете, что мне интересно-мне в ближайшие два года перебираться жить с мужем в славный поселок Нью-****юки, Красноярского края, климатического региона Сибирь. Из окружающих там будут полько алкаши-лесозаготовщики и медведыПосилання видалено
Как думаете мне там пригодится брошюрка "как быть красивой" и походный 10-и килограммовый набор с косметикой? Или лучше взять полный...30-и килограммовый? И отсутствие равномерного загара под фуфайкой-недеццки волнует:незрозумію:

от блин...медвед некрасивый получилсё:(

утверждать можно что угодно, согласитесь.:) ответить на Ваш вопрос не могу, т.к. для начала мне нужно увидеть этого человека и пообщаться с ним.:)

Ну, ИМХО туповато тащиться на форумовку, чтобы продемонстрировать что мне таки плевать на собственную внешность:іржач:
(кстати не точная формулировка мне не плевать-на собственную внешность, когда стоит вопрос нравлюсь ли я не индиферентным мне мужчинам, что опять же не означит макияж и вещевой ряд...)

Но ежеди кому-то дюже лубопытно - могу пригласить к себе в гости(где-то через недельку-работы много). За показ диковинки беру пивом:пиво::пиво::пиво::пиво:
Пива брать много:D

Девушка, вот как вам объяснить что привлекательная внешность - вещь утилитарная? Кто-то пользуется ею, кто-то непрерывно эксплуатирует, кто-то не принимает во внимание вовсе. Вам удобно использовать внешность как крюкок: зацепить мужчину, поддеть соперницу, царапнуть коллегу по работе? Это ваше право. Используйте как считаете нужным. Почему вам кажется таким невероятным, что кто-то относится к физическим данным несколько по другому? Вам объясняют, что внешность не эксплуатируют, а вы утверждаете, что это сногсшибательная сила. О разном речь идет!

Попытаюсь объяснить на примере. Ключи от дома вещь нужная? Да. Все носят с собой? Почти все. Обращают на них внимание перед выходом из дома? Обычно проверяют на месте ли. Кто-то носит один ключ, кто-то связку, с фенечками и брелоками или просто так. Кто-то крутит на пальце, кто-то прячет в ключницу и сумку и еще закрывают на молнию. Вас не коробит, что кто-то не вешает плюшевого мишку на связку? Почему? Это ведь архиважная вещь, за ней надо следить, ухаживать, лелеять, украшать! Вы не ухаживаете за своими ключами? Не верю! Этого не может быть! Они потускнеют, сотрутся, будут непривлекательными (а мы ведь помним какая это важная вещь!:eek:)! Смазывайте их 4 раза в день солидолом, полируйте, не храните возле острых предметов и все поразятся при случае:
- КАКИЕ У НЕЕ КЛЮЧИ!"
- Да нифига! Просто хорошие от родителей достались!
- НЕТ-НЕТ! ОНА ДОЛГО И БОЛЬНО ЗА НИМИ УХАЖИВАЛА! СЛАВА ЕЙ, СЛАВА!

эх
Особа

несмотря на то, что я у вас в игноре +1...

Назад
Зверху Знизу