Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Повідом.: 103
Re: Слово Олега Землянина.
. И про космос и про анархистов - всё так, сто пудов согласен. Даже слово "анархизм" изгадили, ведь оно обозначает совсем не то, что сидит в головах большинства людей, а ведь достаточно просто почитать википедию.
Поскольку основная идея предлагаемого проекта - это самоорганизация - расскажите Ваши мысли, Iuk. Как будем строить новый мир? С чего начнём? Как это представляете Вы? Я готов "соучаствовать в организации всего".
Я тут человек новый и, честно говоря, такая гробовая тишина несколько озадачила, но теперь у меня настойчивое ошушенье, что нас как минимум троеЯ многократно на разных ресурсах предлагал объединяться в аналогичных целях и более того предлагал способы сказочно обогатиться и стать свободными людьми в том числе построить свою страну, так вот, ни один не пожелал присоединиться, разве что кто-то вроде как за, но соучаствовать в организации всего желающих напрочь нет.

Поскольку основная идея предлагаемого проекта - это самоорганизация - расскажите Ваши мысли, Iuk. Как будем строить новый мир? С чего начнём? Как это представляете Вы? Я готов "соучаствовать в организации всего".