Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово Олега Землянина.

• Автор теми Автор теми Арxар
  • Дата створення Дата створення
Re: Слово Олега Землянина.

...И никто так не дискредитировал идею, как сами коммунисты. .....

Коммунисты? А они были?

При рабовладельческом строе то?
Откуда и где взять мировоззрение коммунистического уровня?

Поэтому Ленин и давал основное направление - "учиться, учиться и еще раз учиться!"

И насчет "землю - крестьянам, фабрики - рабочим".

Каким крестьянам - крепостным? И к чему это приведет?
А рабочих где взять?

Первые нормальные рабочие стали появляться только при советской власти в период индустриализации.

А теперь ко всему этому стаду с рабовладельческим мировоззрение добавь общемировую обстановку. Первая Мировая война ничего не решила, а лишь точно обозначила, что обязательно будет продолжение - Вторая Мировая. И победит тот, кто вовремя проведет оснащение и подготовку.

Поэтому все разговоры о жесткости управления - не имеют смысла.
Потому что в результате СССР оказался готов к войне, а объединенная Европа - нет.
Да и потенциала хватило, чтобы потом и в космос слетать и много чего сделать.

И победит тот, кто вовремя проведет оснащение и подготовку.
буржуи победили со счетом 5:0,
потому что война - только "миг" между прошлым и будущим, а когда мир-труд-май, то все хотят иметь буржуйские автомобили, летать на буржуйских самолетах, иметь в доме буржуйскую технику от аудио-видео до кухонных комбайнов ... это тебе не серп и молот :D

А теперь ко всему этому стаду с рабовладельческим мировоззрение добавь общемировую обстановку.
Я что-то не пойму, о чём разговор? О том, что всё гибло, поэтому ничего не нужно пытаться сделать, а продолжать жить в дерьме, в которое нас погружают всё глубже и глубже? Что из семи миллиардов голов невозможно наскрести два ведра мозгов, то бишь идей и имея интернет, т.е. связь всех со всеми невозможно объединиться? Ну, тогда, как говорил покойный Михал Михалыч: "Не можешь любить - сиди дружи!":)
У тебя у самого-то мозги вон как здОрово работают, так направь их на поиск выхода, а не на оправдание бездеятельности.:)

....а продолжать жить в дерьме......

как в анекдоте - "- Папа, а почему мы живем в дерьме? - Сынок, есть такое понятие родина".

....У тебя у самого-то мозги вон как здОрово работают, так направь их на поиск выхода......

Эсэсовцы перекрыли все выходы, но Штирлиц ушел через вход. :D

Так может, он как раз сейчас и вылупляется? Вон Ванга говорила - от славян пойдет. Или он на "тарелочках" сам собой спустится? Ты-то сам чего хочешь?

Первая Мировая война ничего не решила, а лишь точно обозначила, что обязательно будет продолжение - Вторая Мировая.
Как Украина сейчас - игрушка в геополитической игре, так и Земля всегда была игрушкой в космической игре:

"Последние открытия показывают, что Рама, Верховное Божество вашего творения, хотел разрушить его, поскольку оно теряло слишком много энергии вследствие многочисленных "падений" и постоянно идущего разрушения. Рама столкнулся с трудностями сохранения остальных своих 13 творений, вызванных непрерывной потерей энергии из своего поля. Не имея никакого другого выхода, он решил, что лучше вообще полностью разрушить ваше творение. Генетические записи, просмотренные Орденом Райзы, показывают, что Рама передал управление 3-мерной формой Мелхиседеку и секретному Ордену Мелхиседека, дав согласие на разрушение творения. Таким образом, секретный Орден Мелхиседека следовал божественному плану Рамы, осуществляя дальнейшее "падение" человеческого вида на Земле, а также разрушение Земли, а не ее вознесение. Наши наблюдения показывают, что секретный Орден Мелхиседека проделал большую работу по разрушению вашего творения".

"Секретный Орден Мелхиседека разрушил солярную проекцию, идущую на Землю, и заменил ее проекциями с планеты Нибиру… Некоторые Махавишну уловили эту перемену, хотели все исправить, и были немедленно уничтожены… В течение нескольких тысяч лет все Махавишну исчезли с Земли, и на ней не осталось никого, кто понимал Божественную Волю и проекции на план Земли. Со смертью Махавишну Секретный Орден Мелхиседека мог проецировать на Землю все, что хотел. Он начал проецировать на нее сновидения, содержащие войну, преступления, смерть и дисгармонию".

"Тайный Орден Мелхиседека был ответственен за смену мест сознательного и бессознательного планов реальности Матери Земли на рубеже предыдущего столетия. В конце 1800-х цивилизация на Земле шла к подъему сознания и, если бы он был продолжен, человечество пробудилось бы в собственной гармонии и вознеслось. Тайный орден решил положить этому конец. При смене мест планов реальности то, что должно было проявиться на бессознательном плане Земли, завершилось физической манифестацией. К этому относятся I Мировая Война, II Мировая Война, Хиросима, Холокост, интервенция Серых и все их похищения, а также Вьетнам. В 1988 году по требованию Верховного Божества вмешались Сириусианцы, и произошло развязывание планов реальности, позволив III Мировой Войне развернуться на бессознательном плане реальности. III Мировая Война началась на Бессознательном Каузальном Плане в октябре 1991 года и на Бессознательном Физическом Плане в октябре 1997 года".

Сейчас самое время , есть много посёлков , где население просто вымерло , так можно заселить их по новой , что-то отремонтировать , что-то построить . Народ именно сейчас перешёл работать на удалёнку , можно заказывать еду и любой товар прямо с завода для общины, экономить в два - три раза , обходя барыг , самим всё планировать , устанавливать правила в рамках общины , нанимать фельдшера , учителя и тд , совместный бизнес даже необязательно иметь ....кстати ТаТа вроде как тоже хотела создать нечто подобное :)

В общем, всё так кроме пары моментов. Фельдшер и учитель будут "своими", т.е. представителями сообщества и получать будут не зарплату, а процент, как и все остальные участники проекта. По поводу "совместного бизнеса", который "даже необязательно иметь..." - тогда мы с Вами остаёмся в том мире, который вокруг, со всеми его "прелестями" - ментами, бомжами, домами престарелых, тюрьмами... Вы понимаете - вот это маленькое различие "совместный бизнес" или "раздельный" + "наёмный бизнес" внутри коллектива или "компаньонские отношения" меняет всё?
Я прекрасно понимаю людей, которым как-то удалось улучшить свои личные материальные условия и им хочется просто отгородиться от проблем вони, грязи, нищеты и безысходности, которая существует вокруг с сопутствующими воровством, хамством, бандитизмом и т.д.
Но в том-то и дело, что мы тут хотим РЕШИТЬ все эти проблемы путём изменения социально-экономического уклада нашей жизни, а не просто ОТГОРОДИТЬСЯ от них. Поэтому и совместный бизнес и отсутствие наёмного труда внутри сообщества - это очень принципиальные моменты.

шариться пока новый общественный строй не созреет.
У меня есть друг, который говаривал: вот захотелось тебе кушать, надо просто переждать какое-то время, потом выходишь на кухню - а там уже борщик горяченький на плите! :)

Хорошо , согласен...отставим пока теории и сосредоточимся на реальном коллективе...
Возможно коллектив "проявится", когда мы позовём людей на реальное дело, которое пока что, видимо, нужно выбрать самим. У меня почему-то всё равно душа больше лежит к круглогодичному выращиванию чего-нибудь - то ли клубники на гидропонике (9 лет назад был один из вариантов), то ли зелени. Ещё, на мой взгляд, интересная тема - производство гумуса (лекарства для земли). Что думаешь ты?

Возможно коллектив "проявится", когда мы позовём людей на реальное дело, которое пока что, видимо, нужно выбрать самим... Что думаешь ты?

Что думаю я?
Я думаю что объединение наше , в первую очередь, - духовное , нас объединяет общая идея...все как-то решают свои экономические потребности и мы не сможем сейчас предложить как реально улучшить материальное положение для своих сторонников, у нас есть лишь "светлая" идея , в которую мы оба верим...
Конечно , реальный производственный коллектив , работающий на новой идейной базе, дающий возможность зарабатывать обычному работнику совсем другие деньги, это очень сильный довод, но , нужна хорошая идея (прости клубника и зелень не то, что надо) и нужно больше чем два человека, хотя начать можно и вдвоем...короче думай еще! :D
Я все хочу показать эту идею с более понятной стороны....
Что такое "партнерские отношения"?...
Это когда ты знаешь что ты можешь один и как ценно когда тебе помогают,
Это когда ты помогаешь человеку и не сомневаешься что он поможет тебе,
Это когда ты чувствуешь себя частью Жизни , а не "квартирантом", который скоро уедет и поэтому ему плевать что будет завтра и не "царем природы", который "упивается" своим превосходством над более простыми формами жизни и не замечает, что они тоже часть Жизни.
И еще , это , наверное, главное - такие "позитивно-ответственные" отношения уравновешивают внутри эгоизм и альтруизм, и в результате человек начинает чувствовать СВОЮ любовь , начинает чувствовать свое призвание , а если начинаешь его исполнять, то начинаешь чувствовать радость от жизни...

Конечно , реальный производственный коллектив , работающий на новой идейной базе, дающий возможность зарабатывать обычному работнику совсем другие деньги, это очень сильный довод
Пока мы тут пытаемся только нарисовать проект, похоже, у нас под носом кто-то уже давным-давно действует. Вот что я случайно нашёл в интернете:

Цитата:
Сообщение от Non-union
"Спасибо за предложение . Прочитал ссылку , сразу же возникло несколько вопросов . Я так понимаю что сельхоз-комунна создается на вашей усадьбе . То есть приглашаете работать на вас ? Тогда это получается бизнес-проект . Стало быть есть бизнес-план ? Его можно увидеть ? Потому что работать и не зная зачем или за что очень нехорошо . Соответственно последний вопрос , если человек работает - он должен получать вознаграждение за работу . У вас что предлагается ?"

Ответ:
"1. Очень похоже что Вы совершенно поверхностно читали материалы темы указанные в ссылке - эту тему там для всех регионов Украины (в том числе и для Харьковской области) открыл именно я. При этом в теме касающейся именно Харьковской области указаны несколько мест, где можно создать такие поселения (в том числе и предлагаемое мной место - моя усадьба в районе с. Ракитное). Поэтому - внимательнее прочтите что там написано: я не нанимаю батраков из состава нынешних безработных харьковчан к себе на "фазенду" , а предлагаю работящим и инициативным людям (как мужского, так и женского пола) = специалистам в определенной производственной сфере (а не тунеядствующим безруким экземплярам, ищущим чем бы заняться лишь бы ничего не делать) создать производственную общину-коммуну, первоначальной базой которой станет имеющаяся у меня усадьба (которую я передаю в качестве своего взноса в общее дело в становление и развитие этой коммуны), с последующим приобретением для участников коммуны уже их личных усадеб по соседству (такая возможность имеется) и взятия в долговременную аренду общего участка земли (несколько десятков га - для первого времени хватает с головой) для организации на нем эффективного производства сельскохозяйственных культур (агрономических и животноводческих) и экологически чистых продуктов питания.

2. Определенная часть команды у меня уже есть, как и сугубо производственно-промышленная база в Рыжове (как непременное условие для интенсивного и эффективного развития второй - уже сельскохозяйственной базы на указанной территории - моей усадьбе под Ракитным) - читайте материалы темы по указанной сноске, там все ясно и четко изложено (в том числе и то - какая у нас сегодня команда, чем мы занимаемся и что реально, а не на словах, умеем делать и что уже конкретно производим).

3. Мы к свою команду (в коммуну-общину) принимаем пахарей-работяг (а не безруких и безмозглых тунеядцев-флудеров с ХФ), стремящихся своим собственным трудом в дружном коллективе таких же работяг построить нормальную благоустроенную жизнь для себя и своих близких.

4. Здесь (на ХФ) обсуждать всё мной изложенное - более не собираюсь (из-за указанного выше флудозвонства 90% участников темы). Обсуждение продолжу - в теме по указанной мной ссылке на указанном форуме - после того как человек расскажет что он на самом деле умеет и чем конкретно располагает, чтобы иметь право претендовать на вхождение в нашу команду.

Вот так в общем-то."

Это сообщение я нашёл на ХФ от автора Русс 8 в теме "Экопоселение или Родовое поместье" 7.01.2011.
Может кто-то что-нибудь слышал об этой коммуне, как они там поживают в Ракитном? В сети ничего нет.:незнаю:

Крах капитализма неизбежен
капиталисты, олигархи, особенно путин, скорее сожгут мир в атомном огне, чем позволят капитализму погибнуть, спроси у коммуняк, они гигантские усилия прикладывали, чтоб капитализм завалить, он стал только крепче а коммунизм вылетел в трубу
по приколу бывшие коммуняки стали злейшими апологетами и защитниками капитализма и империализма

Может кто-то что-нибудь слышал об этой коммуне, как они там поживают в Ракитном? В сети ничего нет.
99% что сдохло так и не родившись, в дьявольском мире подобные поселения чистая утопия.
для того чтоб подобное могло возникнуть, нужна полная очистка людей от бесов, что есть крайне сложная процедура, практически не реальная

Я все хочу показать эту идею с более понятной стороны....
Что такое "партнерские отношения"?...
Это когда ты знаешь что ты можешь один и как ценно когда тебе помогают,
Это когда ты помогаешь человеку и не сомневаешься что он поможет тебе,
Это когда ты чувствуешь себя частью Жизни , а не "квартирантом", который скоро уедет и поэтому ему плевать что будет завтра и не "царем природы", который "упивается" своим превосходством над более простыми формами жизни и не замечает, что они тоже часть Жизни.
И еще , это , наверное, главное - такие "позитивно-ответственные" отношения уравновешивают внутри эгоизм и альтруизм, и в результате человек начинает чувствовать СВОЮ любовь , начинает чувствовать свое призвание , а если начинаешь его исполнять, то начинаешь чувствовать радость от жизни...
Это всё так, это хорошо, правильно и лично я много раз говорил - полностью согласен!:клас: Это всё то, что в ЭОСе обозначает первая буква - "Э" - этика, причём в самом широком смысле - этика по отношению к природе, этика по отношению к другим людям, детям, по отношению к животным и, наконец, этика по отношению к себе любимому.
Я не пойму вот что - мне кажется, ты СНАЧАЛА хочешь создать ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, и только ПОТОМ, после этого с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ создавать НОВЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Я правильно понимаю или я ошибаюсь? Если я понимаю всё правильно, то вопрос такой: чем вы будете заниматься, пока будете создавать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Каждый будет ходить на "свою" работу, решать свои личные, в том числе материальные проблемы, но иногда будете переписываться на ХФ, созваниваться, может, даже, ходить друг к другу в гости, т.е. "потихоньку" становиться друзьями? Так?

Я не пойму вот что - мне кажется, ты СНАЧАЛА хочешь создать ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, и только ПОТОМ, после этого с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ создавать НОВЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Я правильно понимаю или я ошибаюсь? Если я понимаю всё правильно, то вопрос такой: чем вы будете заниматься, пока будете создавать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? Каждый будет ходить на "свою" работу, решать свои личные, в том числе материальные проблемы, но иногда будете переписываться на ХФ, созваниваться, может, даже, ходить друг к другу в гости, т.е. "потихоньку" становиться друзьями? Так?

Не совсем так ... сначала нужны люди , которых не удовлетворяет их жизнь, причем дело не в деньгах или главным образом не в деньгах , даже если дать каждому "кругленькую " сумму , то все равно радости в жизни не добавится.
Идея заключается в том , что то , что мы называем радостью , есть не что иное как "энергетическая подпидка " от сил свыше за твое правильное направление развития...вот сюда пойдешь - будешь радоваться , вот сюда - безразлично, а вот так поступишь - будешь испытывать тоску и уныние...знакомо?...и радость от этих поступков не постоянна : то, что радовало пять лет назад, уже не радует сейчас...например для меня раньше выезд на шашлыки был радостным , а сейчас одна тоска , и так по многим вопросам...
Причем человек чувствует, какое направление его радует и это вызывает в нем "интерес"...
Свое виденье "радующего" будущего я изложил и здесь и в своей теме "Создание духовного общества" и ищу людей , которых перспектива жить в таких отношениях заинтересовала....радость дается нам "свыше" за постоянные изменения в направлении двух вещей:
- определенных отношений между людьми
- и развитии твоего призвания , которое определяет твое место в круговороте Жизни ...
По сути все мои рассуждения сводятся к желанию прожить , сколько нам осталось, более радостно и собственно жду встречи с людьми с ****огичным желанием...пока похожее "радующее" будущее оказалось только у тебя..."будем искать "(с) :)

Назад
Зверху Знизу