Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего же не предложил? Предложил. Всплывай, ******. И бросай своё учение. Куда конкретнееА Вы ничего и не предложили. У софистов...

Извини, не заметил, что там ещё одно твоё сообщение. ))А вот некоторые говорят про "пробуждение", а некоторые про "просветление".
... как тут убирается собственное сообщение и как дописать вот это, которое внизу под чертой?)

Извини, не заметил, что там ещё одно твоё сообщение. ))
Та дело ж в том, что мы говорим о методе, о духовной практике, которую разрабатывал, ну точно - Будда .....
Я не вижу у нас с Вами принципиальных разногласий.
центры. Взаимоотношения этих хозяйственных единиц между собой осуществляется на условиях и по расценкам, которые определяет общее собрание коллектива.Так у него уж точно нет никакого вознесения.
Успокоение впечатлений есть.......другими словами = пробуждение.
да пока что это все утопия и тем более на этой планете
И бросай своё учение.

Исследования, проведённые нашей командой привели к выводу, что главная причина бед нашего мира кроется в "производственных отношениях", которые у нас на Земле бывают трёх видов: "безоплатно-принудительный", "наёмный труд" и "долевое участие". Сейчас в нашем обществе преобладает "наёмный труд", который в этическом обществе должен был бы применяться в редких исключительных случаях.
Переход от изживающей себя командно-иерархической системы к партнёрским отношениям сопровождается переходом с частной на коллективную собственность (существует ещё корпоративная - разновидность частной собственности).
Если мы хотим создать Духовное общество,...
Вот ей-богу, так неохота "ломать копья" по поводу терминологии... Мы же все разные. У каждого внутри свои ощущения, свои вИдения, по сути, у каждого - свой толковый словарь. Спорить о разнице мировоззрений необходимо, хотя чаще всего и это бесполезно - у каждого свои аксиомы. Но спорить о нюансах употребления слов... Просто заблудимся.Давай ка я проясню свое понимание этого вопроса...
Прежде всего откуда взялся этот "затасканный" термин - "духовное"...

И злодеи и герои,
Отправляясь снова в путь,
Заняты' одной игрою –
ЧтобыкрепчесталаСуть.
(продолжение следует)

(продолжение следует).
Я хочу сказать - что такое унитократия, почему унитократия, зачем унитократия
. Унитократия запускает в человеке те спящие механизмы, те тлеющие способности, которые и делают его человеком. И, наконец, унитократия защищает каждого своего приверженца от тягот нашего бренного мира, с которыми ни он сам, ни его близкие никогда не останутся один на один.
)Цитата:Благодаря Олегу Землянину, я смогла расширить свою картину мира. Но глубоко меня изменили знания, полученные через Минина В.М. и Зазнобина В.М. Для них невозможно развитие человеческого Разума без безусловной Любви. У Олега Землянина безусловная любовь - «слово ругательное» и при нём его лучше не произносить.
Вот как сам Люцифер говорит о том, как "он хорошо с ней справился":Но путь развития человеческого Разума без безусловной Любви ведёт от Бога, а не к Нему. Показать это - была задача Люцифера и он хорошо с ней справился.