Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну да.
А усадить гостью за обеденный стол и сопровождать её трапезу своими - в три голоса - поминальными плачами по
почившей зверушке, чей хладный трупик в тот момент лежит всего в паре метров - это, по-вашему, по-дружески ? :rolleyes:

скажи ****... неудивительно что у девочки стресс случился с таким от выбросом эмоциев...

Ну да.
А усадить гостью за обеденный стол и сопровождать её трапезу своими - в три голоса - поминальными плачами по
почившей зверушке, чей хладный трупик в тот момент лежит всего в паре метров - это, по-вашему, по-дружески ? :rolleyes:

Так это ж был поминальный обед :плачу:

Ну да.

кажется, к гостье относились как к другу семьи, судя по ситуации. постороннего человека, конечно, обременять не стоит.

если самой гостье это неприятно, она могла сказать, что извините, срочные дела, надо идти.

А у Тэрри всего лишь приступ истерического нервного смеха приключился.
Да и то ей за то до сих пор стыдно.

А вы накинулись сразу - ай-яй, мол, ну ты и бездуховная !

:rolleyes:

насколько я понял, речь шла не о нервном смехе, а о здоровом издевательском ржаче.

:іржач::іржач: Так это был поминальный обед по морской свинке....
Протеи, еще пара Ваших реплик и у меня третий приступ ржача начнецца и тада точно к врачу побегу. И терапию морскими свиньями подключу.

кажется, у гостье относились как к другу семьи, если так было. постороннего человека, конечно, обременять не стоит.

если самой гостье это неприятно, она могла сказать, что извините, срочные дела, надо идти.

Игнатенко, ну не будьте таким пафосным. Гостья в доску своя но с приветом. Она не могла сказать извините я пойду, она буквально валялась под столом. Как тот бельгийский ведущий.
Это потом ужо, осознамши, она дико извинялась. На второй день. В первый еще не могла, плющило.

Мда. Ситуация видать нанесла неизгладимый отпечаток на личность. До сих пор держит.
Это был крикдушЫ достойный анализа лучших психотерапевтов :)))))

И терапию морскими свиньями подключу.
Dalls_Porpoise_Underwater.webp
такими?))))

А я знаю
"птица счастья завтрашнего дня...
завтра будет лучше, чем вчера"

(про сегодня ничего не известно)

Завтра может и будет лучше, ибо завтро опять бухалово намечаеццо :ги: Но я вряд ли сюда залезу... :іржач: :іржач: :іржач:

Не верю, что нельзя было сдержаццо и не обижать друзей. Значит, такой вы, милочка, друг. В этом случае, утешением послужила бы именно ваша выдержка.
У вас у самой животное в доме есть какоенить? ;)

Я, канеша, люблю животных.
Но не до такой степени, уж извините.

Тоже бы вряд ли сдержалась. Серьезно. Наверное, не засмеялась бы все же.
Но и чувств не разделила бы.

Меня что-то последние события вокруг меня несколько ожесточили, что ли

Поминальный обед ? По непогребённой тушке ?
Не по-христиански это как-то, знаете ли...
Я, канеша, люблю животных.
Но не до такой степени, уж извините.
Ну пральна. Ты ж живых, небось, любишь.
Животных.
Всяких.

А тут- такоэ...

:іржач::іржач: Так это был поминальный обед по морской свинке....
Протеи, еще пара Ваших реплик и у меня третий приступ ржача начнецца и тада точно к врачу побегу. И терапию морскими свиньями подключу.

Если вы так хорошо разбираетесь в моих способностях, мож попробуете отличать, когда я говорю серьёзно, а когда шучу. А то будете, как Сатир на полном серьёзе шамкать меня за каждую шутку.

А животинку таки заведите. ;)

А вы накинулись сразу - ай-яй, мол, ну ты и бездуховная !

:rolleyes:

Бездуховная тут я, к тому ж упырь.
Можете ругать меня.
Животных я не заведу все равно. У меня широты души не хватит, любоваться буду издали.

Если вы так хорошо разбираетесь в моих способностях, мож попробуете отличать, когда я говорю серьёзно, а когда шучу. А то будете, как Сатир на полном серьёзе шамкать меня за каждую шутку.

А животинку таки заведите. ;)

Да ну что Вы, где я и где шамкать. :)
Так, ведем милую светскую беседу.
Я валяюсь уже почти от хохота, и Вам, заметьте, говорю исключительно вежливые слова и слова благодарности. Ни негативу, ни наездов.

думаю, не стоит. она её выкинет на улицу через пару недель, как надоест (что-то такое впечатление у меня). а это не есть хорошо.

Вы, Игнатенко, обидеть норовите добросердечную и отзывчивую гражданку.
Айяйяй, не стыдно? :D

как представил...
маленький гробик, в нем хомячок в черном костюме и белых тапках. панихида. оркестр. батюшка с кадилом. плакальщики. поминки. пироги.
фарс.

забыл ты про мерзско накапывающий мелкий дождь...
кст - а как бы его в шестером несли бы то, хомячка того у гробике:confused:

манул :ги:

как представил...
маленький гробик, в нем хомячок в черном костюме и белых тапках. панихида. оркестр. батюшка с кадилом. плакальщики. поминки. пироги.
фарс.

:іржач::іржач:
Все.
Больше в эту тему мне нельзя.
Начинается рецидив. :іржач::іржач:

муня, если оно решило то вылезет палюбому. (мой сетку порвал, полез гулять) прекращай выеживацо, ок?
выёживацо - это точно не про меня
противомоскитную сетку порвать коту ну очень сложно

П.С. это не упрёк, а повод задуматься на будущее. Даже если одним летуном станет меньше - уже хорошо...

млин, когда же люди научатся вешать сетки на окна, если дома кошаки?:( (и не оставлять на балконе без присмотра)
постоянно такие истории слушаю... (или наблюдаю в гостях сидящего на подоконнике кота - хозяйка утверждает, что "он никогда не выпадет")

сорри за оффтоп

Среди легенд о кошках, которые мне приходилось читать, есть и такая: неожиданно кошка погибает в неблагополучной семье, доме. Она, якобы, принимает на себя зло, которое ожидает её любимого человека.
А кошачее всегда выбирает себе любимого человека (и это совсем не обязательно тот, кто её кормит)

Назад
Зверху Знизу