Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Погибла у моей подруги свинья морская. Зачетная зверушка - любимец всей семьи.
Вся семья в трауре. Поставили свиноту в аквариуме в коридоре, готовятся хоронить. Я зашла ненароком. Меня за стол - и давай кормить и про свинью морскую как ее любили рассказывать со слезами на глазах. Вся семья - трое взрослых граждан.
2 минуты меня рвало в клочья внутренне, затем громким и неприличным ржачем я себе пунктов сорок в репутации убила.
Не смогла сдержать сочувствие. До сих пор стыдно.

Не верю, что нельзя было сдержаццо и не обижать друзей. Значит, такой вы, милочка, друг. В этом случае, утешением послужила бы именно ваша выдержка.
У вас у самой животное в доме есть какоенить? ;)

Не верю, что нельзя было сдержаццо и не обижать друзей. Значит, такой вы, милочка, друг. В этом случае, утешением послужила бы именно ваша выдержка.
У вас у самой животное в доме есть какоенить? ;)

угу, бывает что даже вселенская тактичнось пасует перед ситуацией.
Че, только у меня одной редко но метко бывают приступы хохота которые сдержать невозможно? Причем такие, не самые уместные. Никто никогда не пытался сдержать дикий ржач на супермегасовещании года когда босс глаголет истины мирового масшаба например? Ну или че-нибудь подобное. Кидайте тапки тогда :)

Какие ж у меня могут быть жывотные - Вы же видите, человек безответственный и с глубокой ******ью.

Вот такие ? :)
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

З.Ы. то, что боян не важно :)

блин... от прочитал название как "сова утешения" :ги:

Че, только у меня одной редко но метко бывают приступы хохота которые сдержать невозможно? Причем такие, не самые уместные.
бывают, конечно
например, на свадьбе двоюродной сестры, когда все тётки-родственницы (в том числе моя мама) начали рыдать. Чего - я так не поняла...Я смотрела на этот массовый плач Ярославны минут 5, и тут меня прорвало:rolleyes: Тётя меня потом пристыдила, типа "как ты могла":D

но что касаетя домашних животных (пусть даже это будет хомячок или аквариумная рыбка), смеха подруг/друзей в подобной ситуации не пойму

Че, только у меня одной редко но метко бывают приступы хохота которые сдержать невозможно? Причем такие, не самые уместные. Никто никогда не пытался сдержать дикий ржач на супермегасовещании года когда босс глаголет истины мирового масшаба например? Ну или че-нибудь подобное.

я бы с психотерапевтом проконсультировался что-ли. если бы не мог "дикие ржачи" сдерживать. даже на совещании, не говоря уже когда людям плохо.

хотя может это какая-то форма крайнего эгоизма...

Какие ж у меня могут быть жывотные - Вы же видите, человек безответственный и с глубокой ******ью.

Так это как раз животинка и лечит :D, пока кто-нибудь другой урок не преподал ;)

А про совещание - то отдельная песня. Там нужно сильно сочувствовать нам, которые обречены на длительное томление с умным видом.

шото тихо в женском... потасовок невидать, нихто холивары не устраивает в поддержку аль протест... шо сталось то? :ги:

Вот такие ? :)

З.Ы. то, что боян не важно :)

:іржач::іржач: Спасибо, Сов.:клас:
Это был лучший ланч недели.
Да, именно такие. Знаете как потом стыдно? ****. А сдержаться невозможно.
Это кстати бельгийское телешоу было - может это то, на котором бельгийские ученые делились с ведущим теорией которую Дедд нам рассказал? Про кто как кусается?

аха...
вот реально непонятно - в такой момент люди подходят, делают скорбное лицо, говорят "крепись!". а насамом деле им пох. отработали дежурную программу и ушли. спрашивается нафига приходили? тебе помочь или поставить у себя в бортовом журнале птичку "посочувствовал на похоронах. йа хороший."

угу, типо шоб косо не смотрели, для галочки...

образовался стратегический паритет
шо, выносят нараз гастротлеров? :)
эх, де времена феодализма делись... :rolleyes:

я бы с психотерапевтом проконсультировался что-ли. если бы не мог "дикие ржачи" сдерживать. даже на совещании, не говоря уже когда людям плохо.

хотя может это какая-то форма крайнего эгоизма...

Да я ж не со зла. Потом стыдно. Однако факт - бывает такое. К счастью, нечасто. Но дважды уже было. К врачу после третьего случая пойду. Сразу. :)

Че, только у меня одной редко но метко бывают приступы хохота которые сдержать невозможно? Причем такие, не самые уместные. Никто никогда не пытался сдержать дикий ржач на супермегасовещании года когда босс глаголет истины мирового масшаба например? Ну или че-нибудь подобное. Кидайте тапки тогда :)

да забей ты, то була реакция на необычную ситуацию. тебя ж от помпезности пробило на хихи, верно я понял?

бывают, конечно
например, на свадьбе двоюродной сестры, когда все тётки-родственницы (в том числе моя мама) начали рыдать. Чего - я так не поняла...Я смотрела на этот массовый плач Ярославны минут 5, и тут меня прорвало:rolleyes: Тётя меня потом пристыдила, типа "как ты могла":D

но что касаетя домашних животных (пусть даже это будет хомячок или аквариумная рыбка), смеха подруг/друзей в подобной ситуации не пойму

:) спасибо за реплику, а то я уж думала сразу к врачу бежать по совету тов. Игнатенко. Повременю пока. До следующего обострения.

да забей ты, то була реакция на необычную ситуацию. тебя ж от помпезности пробило на хихи, верно я понял?

Ну канечна!!! :)
Нельзя было спокойно смотреть на седовласого отца семейства весом в 120 кг при галстуке с фразой :"Дусенька, да на кого ж ты нас покинула". Это, заметьте, о морской свинье. Как ни крути.

Назад
Зверху Знизу