4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

Чем толще, тем типа пафосней, что ли?

От признайся, Дункелёк, ты в жизни тощий? поэтому и выбрал себе на аватар такое упитанное животное в качестве компенсации :D

чушь какая))
говорю тебе как человек который долго жил с кошками:D

Та мне и самой так хочется надеяться :клас:

Protea, почему Вы считаете, что все "должно быть как у вас или как вы хотели бы видеть". У каждого же свои понятия и рамки. Мир берет своим разнообразием :).

Protea сказав(ла):
А кошачее всегда выбирает себе любимого человека (и это совсем не обязательно тот, кто её кормит)
А вот это правда, даже удивительно почему так...

А кошачее всегда выбирает себе любимого человека (и это совсем не обязательно тот, кто её кормит)
Фуфло. У меня человек первый раз дома, а кот к нему на колени лезет и ластится. Любой человек. А когда только я дома, у меня на коленях сидит

Чем толще, тем типа пафосней, что ли?

От признайся, Дункелёк, ты в жизни тощий? поэтому и выбрал себе на аватар такое упитанное животное в качестве компенсации :D

Та не... Манул пафосный по определению... :ги:

Да как тебе сказать... Тощий... :confused: Приведу тебе, по классике так сказать, параметр рот/вес: 182/105. Каг бэ, думаю, я не тощий, надеюся, и ты так подумаеш... :D :D :D

Еще не известно кто толще, я или манул... :іржач: :іржач: :іржач:

выёживацо - это точно не про меня
противомоскитную сетку порвать коту ну очень сложно

П.С. это не упрёк, а повод задуматься на будущее. Даже если одним летуном станет меньше - уже хорошо...
прорвал, причем не особо парясь.
ясен пень что выводы сделали, теперь москитка продублирована рыболовной, веревочной сеткой.
смеёшься? какой нах несли?
везли бы на орудийном лафете запряженном шестёркой гнедых лошадей. :rolleyes:
а, нуда, досадное упущение с моей стороны...
а ты насчет лошадков уверен? мож менее пафосный вариант - провезти по Красной площаде на лафете к которому бетр пристегнут? ну как в былые времена :D

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
что ж здесь удивительного? взаимная симпатия...

Как сказать, я кормежкой своего кошака, особо не занимаюсь... так в редких случаях. Восновном с меня идет воспитание(наказания)... погонять могу... иногда поиграть с ним. Т.е. по большей части он меня должен недолюбливать.
А вот именно любимец у него я, и так на протяжении 8-ми лет :).

Protea, почему Вы считаете, что все "должно быть как у вас или как вы хотели бы видеть". У каждого же свои понятия и рамки. Мир берет своим разнообразием :).

Мне не впервые это ставят в упрёк. Не знаю почему. Я вообще интроверт, всегда больше слушаю.
Ну, если что-то не всегда удововаримо из того, что я здесь пишу, звеняйте.
Форум я воспринимаю как огромный "круглый стол", где все говорят по очереди (иногда не соблюдая очередь), где ведутся в одной теме несколько диалогов одновременно. А может это даже накрытая полянка. Уже подвыпили и готовы руками поразмахивать. :D
Потом вспоминаешь, о чём говорили - ни о чём, а день прошёл.

Мне не впервые это ставят в упрёк. Не знаю почему. Я вообще интроверт, всегда больше слушаю.
Форум я воспринимаю как огромный "круглый стол", где все говорят по очереди (иногда не соблюдая очередь), где ведутся в одной теме несколько диалогов одновременно. А может это даже накрытая полянка. Уже подвыпили и готовы руками поразмахивать. :D
Потом вспоминаешь, о чём говорили - ни о чём, а день прошёл.

Протея, продолжайте, это правда весело :)

Да это не упрек. Так, несогласные мысли вслух.

а от ваших замечаний холодком отдаёт каким-то нечеловеческим
Хомячком.. хомячком Игнатенко :).

Назад
Зверху Знизу