Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так это как раз животинка и лечит :D, пока кто-нибудь другой урок не преподал ;)

А про совещание - то отдельная песня. Там нужно сильно сочувствовать нам, которые обречены на длительное томление с умным видом.

Ынтересно - каким образом животинки лечат ******ь и безответственность. Развейте теорию пожалуйста, если убедите - я себе заведу ящик морских свинок. Сразу. И друзьям всем подарю. И будем лечиццо. :)

Ну канечна!!! :)
Нельзя было спокойно смотреть на седовласого отца семейства весом в 120 кг при галстуке с фразой :"Дусенька, да на кого ж ты нас покинула". Это, заметьте, о морской свинье. Как ни крути.

ну тут и их понять мона, всеж таки питомец не один год прожил рядом, семейный любимец... у меня недавно ребенок осознал шо кот разбился(выпал с 13 этажа в августе), такое выдала, аш ************ встали:(

Ну канечна!!! :)
Нельзя было спокойно смотреть на седовласого отца семейства весом в 120 кг при галстуке с фразой :"Дусенька, да на кого ж ты нас покинула". Это, заметьте, о морской свинье. Как ни крути.

уверена, что ты, например, лучше неё? :D

Мунира;6563013]бывают, конечно
например, на свадьбе двоюродной сестры, когда все тётки-родственницы (в том числе моя мама) начали рыдать. Чего - я так не поняла...Я смотрела на этот массовый плач Ярославны минут 5, и тут меня прорвало:rolleyes: Тётя меня потом пристыдила, типа "как ты могла":D

:D

но что касаетя домашних животных (пусть даже это будет хомячок или аквариумная рыбка), смеха подруг/друзей в подобной ситуации не пойму

Ну это понятно - теоретическая ситуация с котом была вчера здесь раскрыта во всех деталях ;-)

ну тут и их понять мона, всеж таки питомец не один год прожил рядом, семейный любимец... у меня недавно ребенок осознал шо кот разбился(выпал с 13 этажа в августе), такое выдала, аш ************ встали:(

Да понятно что любимая зверуха и все такое. Я потом долго извинялась. Они не обиделись, дружим, все ок.

уверена, что ты, например, лучше неё? :D

Все еще тешу себя надеждой что я таки лучше морской свинки. Даже учитывая такие вот тревожно-ржачные симптомы. А может наоборот - благодаря им. Такая вот я морскосвинная шовинистка. :)

Все еще тешу себя надеждой что я таки лучше морской свинки. Даже учитывая такие вот тревожно-ржачные симптомы. А может наоборот - благодаря им. Такая вот я морскосвинная шовинистка. :)

эгоист всегда пуп мироздания. это известный факт.

Да понятно что любимая зверуха и все такое. Я потом долго извинялась. Они не обиделись, дружим, все ок.
ну и гут :)
и причём твоё отношение к этому событию не учитывается. если ты к примеру абсолютно спокоен и головой о стену не бьешься.
могут еще и в бездушности обвинить и кучу всего дописать... фигня какая...
главные воины повычисляли друг у друга болевые точки и лупят еси чё прямо тудой. та шо оппонент затыкается. или игнорят.
ну не ужто все воены до такого дошли... я знаю токма о паре инцидентоф :)
забей, то игнатенку подоебываца захотелось, ЧСВ почесать своё :ги:

Ну и ладно. Пойду в труды. Обдумайте пока :)

а ты над ребёнком своим по поводу кота громко заржи. готичьненько так будет :клас:

Да ясно что когда дите над животиной страдает такого не сделаешь.
Да и вообще ржать не стоит в такой ситуации.
Уходит работать, задумчиво покачивая головой. На нее с сожалением взирает Вселенная (с Протеи).

Ынтересно - каким образом животинки лечат ******ь и безответственность. Развейте теорию пожалуйста, если убедите - я себе заведу ящик морских свинок. Сразу. И друзьям всем подарю. И будем лечиццо. :)

- эгоцентризм попускает
- человеку есть на кого излить излишнюю ласку (если больше не на кого)
- забота о близких (человеке или животинке) наполняет жизнь и смягчает характер
- "лечит" я говорила образно, хотя животное снимает психологическое напряжение, отвлекает от стресса, глаз радует.

Да мало ли ещё что. Вам, значит, время не пришло. И вы сильно себе удивИтесь, когда неожиданно вам захочется завести кого-то. Если не для себя, то для ребёнка.

млин, когда же люди научатся вешать сетки на окна, если дома кошаки?:( (и не оставлять на балконе без присмотра)
постоянно такие истории слушаю... (или наблюдаю в гостях сидящего на подоконнике кота - хозяйка утверждает, что "он никогда не выпадет")

сорри за оффтоп

млин, когда же люди научатся вешать сетки на окна, если дома кошаки?:( (и не оставлять на балконе без присмотра)
постоянно такие истории слушаю... (или наблюдаю в гостях сидящего на подоконнике кота - хозяйка утверждает, что "он никогда не выпадет")

сорри за оффтоп

муня, если оно решило то вылезет палюбому. (мой сетку порвал, полез гулять) прекращай выеживацо, ок?

Не знаю ни одной нормальной утешалки... :(

Меняем угол зрения.

Погибла у моей подруги свинья морская.
Поставили свиноту в аквариуме в коридоре, готовятся хоронить.
Меня за стол - и давай кормить и про свинью морскую как ее любили рассказывать со слезами на глазах.

2 минуты меня рвало в клочья внутренне...

До сих пор стыдно.
Не верю, что нельзя было сдержаццо и не обижать друзей. Значит, такой вы, милочка, друг.
Ну да.
Меняем угол зрения.

А усадить гостью за обеденный стол и сопровождать её трапезу своими - в три голоса - поминальными плачами по
почившей зверушке, чей хладный трупик в тот момент лежит всего в паре метров - это, по-вашему, по-дружески ?!

Эдак могло бы и правда вырвать... И не внутренне, а очень даже буквально.
Всем ранее скормленным - да на стол...
А у Тэрри всего лишь приступ истерического нервного смеха приключился.
Да и то ей за него до сих пор стыдно.

А вы накинулись сразу - ай-яй, мол, ну ты и бездуховная !

:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу