Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С серотонином надо срочно что-то делать.))И поэтому на фоне их трудной жизни моя жизнь не так уж и плоха,не смотря на высокий серотонин весной.Утешили меня
логики не понял.
Но мозги промывает![]()

To genale
У Вас дивный слог - ниче не понятно, но забавно. Мой преподаватель техмеханики так изъяснялсяВы - не он случайно?

С серотонином надо срочно что-то делать.))

Ну да, шо там 3 месяца...Скоро лето,само пройдет![]()

за редким исключением, даот практической помощи гораздо больше толку, но это нечасто случается...
Иногда слова утешения могут пробудить в человеке те силы, которые нужны для решения трабл.
Ну да, шо там 3 месяца...![]()

Когда у человека допустим горе или неудача какая,его мысли ходят по кругу вокруг этого горя,и его нужно отвлечь как-то.Для этого все способы хороши,кто на что мастер.Если мастер разговорного жанра можно задушевно поговорить,если пейсатель,можно книгу написать.О вспомнил,вчера Куркова показывали,он молодых писателей представлял.Я еще подумал,две такие симпатичные молодые писательницы,причем одна из них эротической поэзии,да губа не ****,у этого Куркова,подумал я .Так вот одна из них совсем молодая так и сказала,я мол написала книгу,может она поможет кому-нибудь разобратся в себе.
А ище они сказали,что современному писателю очень трудно пробиться со своими текстами к современному читателю.Поэтому они с горя и бухают как черти,вернее для пиара.Кто-нибудь услышит или увидит их книгу и скажет,а это тот пьяница написал,и все успех.
Вообщем,я понял что современным пейсателям очень трудно живется и Курков молодец что о них заботится и продвигает(только вот почему-то молоденьких,симпатичных девушек).
И поэтому на фоне их трудной жизни моя жизнь не так уж и плоха,не смотря на высокий серотонин весной.Утешили меня
.... Оценил слог.
(для читателя)Следопыт.![]()
буковки "в" не хватает после дефисаестество-вед ;-)

а они всегда нужны - слова утешения?![]()
а они всегда нужны - слова утешения?![]()
смысл?Но бывают ситуации, когда человек просто обязан их произносить.
ведь все равно эти слова ровным счетом ***** не помогают...это все ради приличия...типа вот я такой хороший\ая 

они не нужны...только за редким исключением,когда кто-нибудь сильно преувеличивает случившиеся...к примеру расстался со своей половинкой и кричит ,что это конец жизни....нет смысла жить и прочее...смысл?ведь все равно эти слова ровным счетом ***** не помогают...это все ради приличия...типа вот я такой хороший\ая
говорить человеку ,к примеру,которому отрезали ногу,что не так всё херово...что вот ...глянь на людей...есть которые вообще к постеле прикованы..не все ж плохоони не нужны...только за редким исключением,когда кто-нибудь сильно преувеличивает случившиеся...к примеру расстался со своей половинкой и кричит ,что это конец жизни....нет смысла жить и прочее...
лучше человека зарядить своим позитивом,развеселить его,а не сидеть и грузить утешающими его речами.
лучше б придумали как развлечь и отвлечь человека,а не грузить его ...А обязательные - это же не я придумала, это принято в социуме, что тут поделать.

лучше б придумали как развлечь и отвлечь человека,а не грузить его ...
хоть я не очень люблю все эти утишалки...но зато приятно,что кто-то о тебе помнить и пытается помочь в трудную минуту.
с этим согласен...тут самому не до развлечений будет...но после надоПриди на похороны и отвлеки-развлеки человека, у которого папа умер.
Отвлекать-развлекать потом будешь. А там - должен сказать слова утешения. Так-то.

Приди на похороны и отвлеки-развлеки человека, у которого папа умер.
Отвлекать-развлекать потом будешь. А там - должен сказать слова утешения. Так-то.
Я в такой ситуации теряюсь. Пойди найди че сказать можно. А сказать че-то нужно. Блин.
Хочу про что-нибудь другое думать. Меняем угол зрения.
Например.
Погибла у моей подруги свинья морская. Зачетная зверушка - любимец всей семьи.
Вся семья в трауре. Поставили свиноту в аквариуме в коридоре, готовятся хоронить. Я зашла ненароком. Меня за стол - и давай кормить и про свинью морскую как ее любили рассказывать со слезами на глазах. Вся семья - трое взрослых граждан.
2 минуты меня рвало в клочья внутренне, затем громким и неприличным ржачем я себе пунктов сорок в репутации убила.
Не смогла сдержать сочувствие. До сих пор стыдно.