Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:іржач: логики не понял.
Но мозги промывает :)

To genale
У Вас дивный слог - ниче не понятно, но забавно. Мой преподаватель техмеханики так изъяснялся :) Вы - не он случайно?

:іржач: логики не понял.
Но мозги промывает :)

Неудивительно,ее там нет:D

To genale
У Вас дивный слог - ниче не понятно, но забавно. Мой преподаватель техмеханики так изъяснялся :) Вы - не он случайно?

Спасибо,но я не он,это точно.:D

С серотонином надо срочно что-то делать.))

Скоро лето,само пройдет:іржач:

за редким исключением, да:) от практической помощи гораздо больше толку, но это нечасто случается...

- не скажи, Муня. Иногда слова утешения могут пробудить в человеке те силы, которые нужны для решения трабл.

Иногда слова утешения могут пробудить в человеке те силы, которые нужны для решения трабл.

Для этого говорящий их должен иметь,ну очень,большой авторитет,у того кому говорится.Чтоб от предложения утешиться нельзя было отказаться

Ну да, шо там 3 месяца...:іржач:

Не,до конца весны полмесяца всего.:D

Когда у человека допустим горе или неудача какая,его мысли ходят по кругу вокруг этого горя,и его нужно отвлечь как-то.Для этого все способы хороши,кто на что мастер.Если мастер разговорного жанра можно задушевно поговорить,если пейсатель,можно книгу написать.О вспомнил,вчера Куркова показывали,он молодых писателей представлял.Я еще подумал,две такие симпатичные молодые писательницы,причем одна из них эротической поэзии,да губа не ****,у этого Куркова,подумал я .Так вот одна из них совсем молодая так и сказала,я мол написала книгу,может она поможет кому-нибудь разобратся в себе.
А ище они сказали,что современному писателю очень трудно пробиться со своими текстами к современному читателю.Поэтому они с горя и бухают как черти,вернее для пиара.Кто-нибудь услышит или увидит их книгу и скажет,а это тот пьяница написал,и все успех.
Вообщем,я понял что современным пейсателям очень трудно живется и Курков молодец что о них заботится и продвигает(только вот почему-то молоденьких,симпатичных девушек).
И поэтому на фоне их трудной жизни моя жизнь не так уж и плоха,не смотря на высокий серотонин весной.Утешили меня

:іржач:.... Оценил слог.

П.С. Пейсателям грех жаловаться и ****еть - в нынешние интернет-времена между ними и читателем ни редакции, ни типографии, ни распространителя. Склепал себе сайтик, наполнил его нетлёнкой и занимайся саморекламой сколько влезет. Другое дело, что ****о-писателей этих, а тем более ****о-поэдок/поэдов, как у *****а махорки, и найти сложно между сайтиками. Ну дык конкуренция дело здоровое и полезное :D (для читателя)

естество-вед ;-)

буковки "в" не хватает после дефиса :)

А я энергией делюсь своей. Осознанно или не очень. Еще предлагаю свое видение ситуации и варианты решения. Ну, и без действий никуда - развлечь, отвлечь, на природу вытянуть, просто погулять... А вообще - все зависит от человека и его проблем.

Фигасе вы утешает и утешаетесь :))

Скормленный по частям животному миру гипотетический МЧ меня впечатлил.

И генале с рассказом о тяжелой жизни молодых пейсательниц. Я даже раздумала становиться пейсательницей - столько я не выпью :))

а они всегда нужны - слова утешения? :)

НЕ всегда и не всем.
Но бывают ситуации, когда человек просто обязан их произносить.

Так принято. В обществе.

И, ессно, бывают ситуации, когда он их ХОЧЕТ произнести. Потому что иначе не может.

Только очень сильные личности справляются со своими неприятностями самостоятельно. А большинство людей ищут поддержки, обращаются к себе подобным разделить своё горе, ищут утешения и помощи.

Высказанное горе уменшается, разделённая радость приумножается

Но бывают ситуации, когда человек просто обязан их произносить.
смысл?:confused:ведь все равно эти слова ровным счетом ***** не помогают...это все ради приличия...типа вот я такой хороший\ая :D:D
говорить человеку ,к примеру,которому отрезали ногу,что не так всё херово...что вот ...глянь на людей...есть которые вообще к постеле прикованы..не все ж плохо:D:Dони не нужны...только за редким исключением,когда кто-нибудь сильно преувеличивает случившиеся...к примеру расстался со своей половинкой и кричит ,что это конец жизни....нет смысла жить и прочее...

лучше человека зарядить своим позитивом,развеселить его,а не сидеть и грузить утешающими его речами.

смысл?:confused:ведь все равно эти слова ровным счетом ***** не помогают...это все ради приличия...типа вот я такой хороший\ая :D:D
говорить человеку ,к примеру,которому отрезали ногу,что не так всё херово...что вот ...глянь на людей...есть которые вообще к постеле прикованы..не все ж плохо:D:Dони не нужны...только за редким исключением,когда кто-нибудь сильно преувеличивает случившиеся...к примеру расстался со своей половинкой и кричит ,что это конец жизни....нет смысла жить и прочее...

лучше человека зарядить своим позитивом,развеселить его,а не сидеть и грузить утешающими его речами.

Ну, слова утешения могут быть разными. И люди разные есть. Кому-то эти слова могут быть нужны, как воздух. А кому-то - и нет. А у кого-то вызовут здоровую злость и хоть какой-то драйв для дальнейшей борьбы..

А обязательные - это же не я придумала, это принято в социуме, что тут поделать.

А обязательные - это же не я придумала, это принято в социуме, что тут поделать.
лучше б придумали как развлечь и отвлечь человека,а не грузить его ...:)
хоть я не очень люблю все эти утишалки...но зато приятно,что кто-то о тебе помнить и пытается помочь в трудную минуту.

лучше б придумали как развлечь и отвлечь человека,а не грузить его ...:)
хоть я не очень люблю все эти утишалки...но зато приятно,что кто-то о тебе помнить и пытается помочь в трудную минуту.

Приди на похороны и отвлеки-развлеки человека, у которого папа умер.
Отвлекать-развлекать потом будешь. А там - должен сказать слова утешения. Так-то.

Отвлекать-развлекать потом будешь. А там - должен сказать слова утешения. Так-то.
с этим согласен...тут самому не до развлечений будет...но после надо:)

Я в такой ситуации теряюсь. Пойди найди че сказать можно. А сказать че-то нужно. Блин.

Хочу про что-нибудь другое думать. Меняем угол зрения.

Например.
Погибла у моей подруги свинья морская. Зачетная зверушка - любимец всей семьи.
Вся семья в трауре. Поставили свиноту в аквариуме в коридоре, готовятся хоронить. Я зашла ненароком. Меня за стол - и давай кормить и про свинью морскую как ее любили рассказывать со слезами на глазах. Вся семья - трое взрослых граждан.
2 минуты меня рвало в клочья внутренне, затем громким и неприличным ржачем я себе пунктов сорок в репутации убила.
Не смогла сдержать сочувствие. До сих пор стыдно.

Я в такой ситуации теряюсь. Пойди найди че сказать можно. А сказать че-то нужно. Блин.

Хочу про что-нибудь другое думать. Меняем угол зрения.

Например.
Погибла у моей подруги свинья морская. Зачетная зверушка - любимец всей семьи.
Вся семья в трауре. Поставили свиноту в аквариуме в коридоре, готовятся хоронить. Я зашла ненароком. Меня за стол - и давай кормить и про свинью морскую как ее любили рассказывать со слезами на глазах. Вся семья - трое взрослых граждан.
2 минуты меня рвало в клочья внутренне, затем громким и неприличным ржачем я себе пунктов сорок в репутации убила.
Не смогла сдержать сочувствие. До сих пор стыдно.

избавятся от "друга" вроде тебя. это тоже плюс, хотя и не совсем приятный.

Назад
Зверху Знизу