Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слободан Милошевич победил в Гаагском суде

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
из всего этого вынес для себя еще большую ненависть к пендосии, Милошевич - Личность (сравните с пендосским *****ом), таким людям надо ставить памятники

Логическое завершение жизни яркой неоднозначной личности. Логическое потому как, этим, в смысле бесславным, должно было закончится. Человек, развязавший не одну войну на Балканах, ответственный за геноцид, давший разбомбить свою страну, конечно должен был нести наказание. И, прежде всего перед своим народом. Чего (его народ) и потребовал.
ЕС и мировое сообщество в очередной раз показало незыблемое для себя главенствование закона. За что им честь и хвала.

ЕС и мировое сообщество в виде америкосов опять обсосралось :)
4 года пытались чтото насудить и вот птыц обломинго пролетел! :-)

olegg сказав(ла):
ЕС и мировое сообщество в виде америкосов опять обсосралось
4 года пытались чтото насудить и вот птыц обломинго пролетел!
Они его судили. А не убили. Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.
Главное что его осудил его собственный народ, это главное.

androids mind сказав(ла):
Они его судили. А не убили. Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.
Дык в том то и дело что не собственный народ его судил..
А во вторых по обвинениям не было ничего доказано!
Получается, что обвинения были выставлены, а почвы под ними то и нету..
Закон как раз обвинителей и подвел..
А теперь и обвиняемого нету(такой облом получился), а то еще бы лет 10 судили бы, без доказательств то..
Короче в очередной раз так называемая демократия обкакалась..

Они его судили. А не убили.

Они его убили ,как других трех сербских лидеров.. Это уже 4-я смерть в гаагской тюрьме

Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.

Нет и небыло закона для НАТО, ЕС и США , есть план по геноциду славян, ибо они стоят на пути безраздельного правления миром в лице США и ЕС.
Не был Милощевич тираном, это человек ,который любил свой народ и делал все для его процветания..

Его народ любил и любит , а осудила и предала его кучка предателей..

Я глубоко сожалею о его смерти.. Он, действительно, остался не побежденным .. Пендосы ответят за геноцид сербов , ведь есть еще более вышиие судебные инстанции !... Неужели не понятно , геноцид сербов в Югославии - это разминка перед Белорусией, Украиной, Россией ???

olegg сказав(ла):
Дык в том то и дело что не собственный народ его судил..
А во вторых по обвинениям не было ничего доказано!
Получается, что обвинения были выставлены, а почвы под ними то и нету..
Закон как раз обвинителей и подвел..
А теперь и обвиняемого нету(такой облом получился), а то еще бы лет 10 судили бы, без доказательств то..
Короче в очередной раз так называемая демократия обкакалась..
Да бросьте. Вы что в серьез, считаете, что Слободан вообще не был причастен к тем обвинениям, которые выдвигал гаагский трибунал. Вы так наивны? Или им нужно было его просто ***** его, что бы в Ваших глазах, как вы там говорите не **********?
Кто выдал Милошевича? Почему его семья не может приехать в Сербию и Черногорию?
Меня вообще умиляет тот факт что люди, которые тут так рьяно ратуют и записывают Милошевича в герои. Были бы первые, кто кидал бы в него камни, если бы не дай Бог, такой человек оказался на Украине президентом. И начал бы ****огично тому, как он проводил в Югославии политику Сербского шовинизма, проводить политику украинизации. Тогда бы русскоговорящее население Украины реально узнало бы, на чьих землях оно проживает, ему бы это наглядно продемонстрировали. И мы бы тут даже не обсуждали, нужен ли Украине второй официальный русский язык или нет. Так что подумайте об этом сперва.

За всеми проклятиями в адрес убийц Милошевича следует обратить внимание на одну важную общность между СФРЮ и СССР.

Государствообразующими народами, на которых деражались эти два государства и эти две экономики были сербы и русские соответственно.

1. Оба государства были развалены одинаковым образом, и сделали это представители "вторых" по значимости республик - Хорватии и Украины соответственно.

2. На осколках обеих государств возникла ситуация, когда бывший государствообразующий народ оказался угнетаемым, оказался в меньшинстве.

3. США и ЕС прилагают максимум сил к тому, чтобы законсервировать, зафиксировать последствия распада, и оставить сербский и русский народы соответственно разделенными.

4. В бывшей СФРЮ сербы разделены между тремя черырьмя государствами: Хорватией, БиГ, Македонией, Сербией-Черногорией.

5. В бывшем СССР - между шестью: Эстонией, Латвией, Белорусский, Украиной, Казахстаном, Россией.

6. Все вышеперечисленные государства имеют т.н. "несправедливые" границы, которые не соответствуют этническому составу населения. Несоответствуют явно, вопиющим образом.

7. ЕС и США всеми силами стараются недопустить установления более справедливых границ, соответствующих этническому составу. В БиГ блокируются усилия Республики Сербской выйти из федерации с Хорватами и Мусульманами, и объединиться с Сербией. Сербы восточной славонии находятся в хорватской оккупации, а сербы Книнской Краины (где они жили более 1000 лет) вообще изгнаны. В Украине блокируются попытки воссоединения русских земель - Новороссии и Крыма с Россией.

8. В СФРЮ имело место натравливание мусульманских фанатиков на православное население в Боснии и Косово. В России то же самое произошло в Чечне.

9. В Хорватии и Украине идет массовая вестернизация оставшихся сербов и русских. В Хорватии запрещена кириллица и православие, сербов принудительно заставляют писать латинницей и переходить в унию. В Украине примерно то же самое намечается, украинизация на базе кириллицы - первый этап. Латинница и уния - в перспективе.

10. И Хорватия и Украина имели своих ******ов - усташей и бандеровцев-упырей. Антирусских, антисербских, антиправославных.

Вывод, на мой взгляд, более чем очевиден...

Останнє редагування:
Да бросьте. Вы что в серьез, считаете, что Слободан вообще не был причастен к тем обвинениям, которые выдвигал гаагский трибунал. Вы так наивны? Или им нужно было его просто ***** его, что бы в Ваших глазах, как вы там говорите не **********?
Кто выдал Милошевича? Почему его семья не может приехать в Сербию и Черногорию?
Меня вообще умиляет тот факт что люди, которые тут так рьяно ратуют и записывают Милошевича в герои. Были бы первые, кто кидал бы в него камни, если бы не дай Бог, такой человек оказался на Украине президентом. И начал бы ****огично тому, как он проводил в Югославии политику Сербского шовинизма, проводить политику украинизации. Тогда бы русскоговорящее население Украины реально узнало бы, на чьих землях оно проживает, ему бы это наглядно продемонстрировали. И мы бы тут даже не обсуждали, нужен ли Украине второй официальный русский язык или нет. Так что подумайте об этом сперва.

есть маленькая разница в полтике сдерживания мусульман-экстремистов-террористов-косовскихалбанцев, которую проводил Милошевич (хотя и слишком жестоко) и политикой украинизации - подавления людей, которые вам ничего плохого не делают. Я тебе сильно вреден, androids mind ? За что меня украинизоровать? А беспредельщика албанцы и натовских миротворцев щимят. Им все равно кого валить.

Для тех, кто не знает, перевожу:

Сербский шовинизм заключатся в том, что населенные сербами части Хорватии и Боснии-Герцеговины не пожелали отделяться от Сербии. По-моему, вполне естественное желание, было бы крайне странно, если бы было по-другому.

Вопрос элементарно урегулировался бы без войны, если бы Хорватия не претендовала на Книн и Восточную Славонию, а мусульмане не претендовали на столицу Герцеговины Сараево.

С людьми, поражёнными двоемыслием - спорить глупо. Они сейчас высказываются прямым текстом, что, скажем, защищаться от воинствующих мусульман в своей стране - это преступно. А бомбить тех же мусульман на другом полушарии ради нефти - это правильно.
Как можно научить интегрированию человека, который не признаёт таблицы умножения?

не, ну то что с "защитой" Милошевич несколько переусердствовал я спорить не буду. Вопрос в том, что можно было сделать иначе в тех условиях.

maxkit сказав(ла):
С людьми, поражёнными двоемыслием - спорить глупо. Они сейчасвысказываются прямым текстом, что, скажем, защищаться от воинствующихмусульман в своей стране - это преступно. А бомбить тех же мусульман надругом полушарии ради нефти - это правильно.
Как можно научить интегрированию человека, который не признаёт таблицы умножения?
Макскит. А может, хватит показывать ******ь своего мышления? Вы действительно такой тупой? Причем тут защита от мусульман? Учите историю. В данном случае новейшую. А еще учитесь читать, раз еще не научились. Объясните мне, пожалуйста, где в моих словах, Вы узрели (дословно): защищаться от мусульман в собственной стране это преступно?????????????????? Кто *** защищался? От каких мусульман? Ану-ка раскажите, начиная с немусульманской Хорватии.Я не кого не идеализирую. Там все друг друга валили. Тысячами. Там руки у всех по плечи в крови. Включая Милошевича, по чьему приказу вырезались села. И горе в том, что пример этот то не понимают у нас тут. Потому как тут особо много вот таких *** начитанных, которые делят мир на мусульман и не мусульман. Государствообразующую *** нацию, ***ть коренную и остальные… слава Богу что в момент распада СССР был Ельцин, а не такой уибан как Милошевич, который кидал бы предьявы на территории других стран иначе и тут бы валили всех. Без разбора. И Америка бы с ЕС вопросы эти бы уже в отличии от Балкан, где война потихоньку закончилась, благодаря им, убрали Милошевича - все стало в регионе относительно нормально, не решила бы.
Да и еще повторяю, специально для контуженых водителей бронепоезда, Я НЕ СЧИТАЮ БОМБАРДИРОВКИ ИРАКА И ВОЗМОЖНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ИРАНА - БОРЬБОЙ ЗА НЕФТЬ. Это последовательная политика отстаивания мировой стабильности в условиях однополярности мира.

lavaget сказав(ла):
не, ну то что с "защитой" Милошевич несколько переусердствовал я спорить не буду. Вопрос в том, что можно было сделать иначе в тех условиях.
Да, но он переусердствовал у себя в стране не больше, чем "обидель демократии" усердствует на противоположном полушарии :-)

Останнє редагування:
Макскит. А может, хватит показывать ******ь своего мышления? Вы действительно такой тупой?
Поскольку отвечать на хамство хамством я не имею никакого желания, а отвечать хаму агрументами логики - просто смешно, от ответа мне прийдется воздержаться :-) Как Вы уже, возможно, заметили, я не имею никаких пристрастий к участникам - лишь к тому, что они говорят, поэтому, была бы с Вашей стороны сейчас цивилизованная дискуссия - я бы её поддержал, но в случае такой преамбулы - общайтесь на своём уровне с кем-нибудь другим :-)
Да, и всё-таки, убейте в себе Шарикова - прочтите наконец "Собачье сердце" так нелюбимого Вами М.А.Булгакова :-)

maxkit сказав(ла):
С людьми, поражёнными двоемыслием - спорить глупо.
maxkit сказав(ла):
Поскольку отвечать на хамство хамством я не имею никакого желания, аотвечать хаму агрументами логики - просто смешно, от ответа мнеприйдется воздержаться
Макскит будьте последовательны. И хватит повторятся, это выдает лишь скудость вашего мышления, его однообразность, от дискуссии со мной вы отказались еще в посте № 34.

Останнє редагування:
Макскит будьте последовательны. И хватит повторятся, это выдает лишь скудость вашего мышления, его однообразность, от дискуссии со мной вы отказались еще в посте № 34.
Вы хотите сказать, что Вы отрицаете таблицу умножения и поражены двоемыслием? :-) Не стану с Вами спорить, т.к. Вам виднее :-)

maxkit сказав(ла):
Вы хотите сказать, что Вы отрицаете таблицу умножения и поражены двоемыслием? Не стану с Вами спорить, т.к. Вам виднее
Нуууу, еще чего, я так понимаю, Ваше хамство, было продиктовано не убежденностью в этом, а всего лишь Вашей низкой самооценкой, желанием выделится, относительно окружающих Вас людей. Поэтому вести с Вами разговор относительно данного, я и не стал. Иль Вы таки сомневаетесь в этом?

Назад
Зверху Знизу