Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они его судили. А не убили. Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.olegg сказав(ла):ЕС и мировое сообщество в виде америкосов опять обсосралось
4 года пытались чтото насудить и вот птыц обломинго пролетел!
Дык в том то и дело что не собственный народ его судил..androids mind сказав(ла):Они его судили. А не убили. Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.
Главное что его осудил его собственный народ, это главное.
androids mind сказав(ла):Они его судили. А не убили.
androids mind сказав(ла):Закон. Понимаете закон. И следовать ему, во всем, даж в деле с настоящим, опасным тираном, загнавшим свою страну, свой народ, в тупик, на совести которого не одна тысяча людей, не очень просто.
androids mind сказав(ла):Главное что его осудил его собственный народ, это главное.
Да бросьте. Вы что в серьез, считаете, что Слободан вообще не был причастен к тем обвинениям, которые выдвигал гаагский трибунал. Вы так наивны? Или им нужно было его просто ***** его, что бы в Ваших глазах, как вы там говорите не **********?olegg сказав(ла):Дык в том то и дело что не собственный народ его судил..
А во вторых по обвинениям не было ничего доказано!
Получается, что обвинения были выставлены, а почвы под ними то и нету..
Закон как раз обвинителей и подвел..
А теперь и обвиняемого нету(такой облом получился), а то еще бы лет 10 судили бы, без доказательств то..
Короче в очередной раз так называемая демократия обкакалась..
"Отдать под суд и расстрелять!"(с)В.И.Ульянов/Ленин/Они его судили
androids mind сказав(ла):Да бросьте. Вы что в серьез, считаете, что Слободан вообще не был причастен к тем обвинениям, которые выдвигал гаагский трибунал. Вы так наивны? Или им нужно было его просто ***** его, что бы в Ваших глазах, как вы там говорите не **********?
Кто выдал Милошевича? Почему его семья не может приехать в Сербию и Черногорию?
Меня вообще умиляет тот факт что люди, которые тут так рьяно ратуют и записывают Милошевича в герои. Были бы первые, кто кидал бы в него камни, если бы не дай Бог, такой человек оказался на Украине президентом. И начал бы ****огично тому, как он проводил в Югославии политику Сербского шовинизма, проводить политику украинизации. Тогда бы русскоговорящее население Украины реально узнало бы, на чьих землях оно проживает, ему бы это наглядно продемонстрировали. И мы бы тут даже не обсуждали, нужен ли Украине второй официальный русский язык или нет. Так что подумайте об этом сперва.
androids mind сказав(ла):Меня вообще умиляет тот факт что люди, которые тут так рьяно ратуют и записывают Милошевича в герои. Были бы первые, кто кидал бы в него камни, если бы не дай Бог, такой человек оказался на Украине президентом. И начал бы ****огично тому, как он проводил в Югославии политику Сербского шовинизма, проводить политику украинизации. Тогда бы русскоговорящее население Украины реально узнало бы, на чьих землях оно проживает, ему бы это наглядно продемонстрировали. И мы бы тут даже не обсуждали, нужен ли Украине второй официальный русский язык или нет. Так что подумайте об этом сперва.
Макскит. А может, хватит показывать ******ь своего мышления? Вы действительно такой тупой? Причем тут защита от мусульман? Учите историю. В данном случае новейшую. А еще учитесь читать, раз еще не научились. Объясните мне, пожалуйста, где в моих словах, Вы узрели (дословно): защищаться от мусульман в собственной стране это преступно?????????????????? Кто *** защищался? От каких мусульман? Ану-ка раскажите, начиная с немусульманской Хорватии.Я не кого не идеализирую. Там все друг друга валили. Тысячами. Там руки у всех по плечи в крови. Включая Милошевича, по чьему приказу вырезались села. И горе в том, что пример этот то не понимают у нас тут. Потому как тут особо много вот таких *** начитанных, которые делят мир на мусульман и не мусульман. Государствообразующую *** нацию, ***ть коренную и остальные… слава Богу что в момент распада СССР был Ельцин, а не такой уибан как Милошевич, который кидал бы предьявы на территории других стран иначе и тут бы валили всех. Без разбора. И Америка бы с ЕС вопросы эти бы уже в отличии от Балкан, где война потихоньку закончилась, благодаря им, убрали Милошевича - все стало в регионе относительно нормально, не решила бы.maxkit сказав(ла):С людьми, поражёнными двоемыслием - спорить глупо. Они сейчасвысказываются прямым текстом, что, скажем, защищаться от воинствующихмусульман в своей стране - это преступно. А бомбить тех же мусульман надругом полушарии ради нефти - это правильно.
Как можно научить интегрированию человека, который не признаёт таблицы умножения?
Да, но он переусердствовал у себя в стране не больше, чем "обидель демократии" усердствует на противоположном полушарииlavaget сказав(ла):не, ну то что с "защитой" Милошевич несколько переусердствовал я спорить не буду. Вопрос в том, что можно было сделать иначе в тех условиях.
Поскольку отвечать на хамство хамством я не имею никакого желания, а отвечать хаму агрументами логики - просто смешно, от ответа мне прийдется воздержатьсяandroids mind сказав(ла):Макскит. А может, хватит показывать ******ь своего мышления? Вы действительно такой тупой?
maxkit сказав(ла):С людьми, поражёнными двоемыслием - спорить глупо.
Как можно научить интегрированию человека, который не признаёт таблицы умножения?
Макскит будьте последовательны. И хватит повторятся, это выдает лишь скудость вашего мышления, его однообразность, от дискуссии со мной вы отказались еще в посте № 34.maxkit сказав(ла):Поскольку отвечать на хамство хамством я не имею никакого желания, аотвечать хаму агрументами логики - просто смешно, от ответа мнеприйдется воздержаться
Вы хотите сказать, что Вы отрицаете таблицу умножения и поражены двоемыслием?androids mind сказав(ла):Макскит будьте последовательны. И хватит повторятся, это выдает лишь скудость вашего мышления, его однообразность, от дискуссии со мной вы отказались еще в посте № 34.
Нуууу, еще чего, я так понимаю, Ваше хамство, было продиктовано не убежденностью в этом, а всего лишь Вашей низкой самооценкой, желанием выделится, относительно окружающих Вас людей. Поэтому вести с Вами разговор относительно данного, я и не стал. Иль Вы таки сомневаетесь в этом?maxkit сказав(ла):Вы хотите сказать, что Вы отрицаете таблицу умножения и поражены двоемыслием? Не стану с Вами спорить, т.к. Вам виднее