Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто я объяснил человеку что "доступ к ресурсам сети и интернет" и непосредственно пользование этими ресурсами, это совершенно разные понятия. Насчет хамства... Считал и считаю, что хамство недопустимо. Тем более если человек имеет отношение к администрации Слободы, да еще и злоупотребляет своим служебным положениемТаки хамство, песец.
И зря товарисч Кузя их защищает ИМХО.
... SKIPPED ... Я уверен на 100%, что если вам нахамят так-же - вы спокойно это не проглотите. Когда вы приходите в магазин, покупаете шоколадку, даете 100грн, а вам отвечают "У тебя что, мозгов нет? Где я тебе сдачу искать буду" вы вряд ли промолчите. Кто-то еще и жалобную книгу попросит. И еще я сомневаюсь, что человек, который является админом почти на всех хабах локалки не имеет никакого отношения к администрации локальной сети.
Еще раз спрашиваю: Вы понимаете разницу между ресурсами Слободы и _частными_ ресурсами? Оперируя Вашими же аллегориями: Вы купили шоколадку за 100 грн, получили сдачу, вышли из магазина, но полезли не в автобус или трамвай, а в чужой минивэн, при этом теперь возмущаетесь, что Вас грубо вытолкал взашей владелец минивэна
Если вам нечего нового сказать, то флейм в теме раодить не обязательно. Читайте внимательно -Анекдот про девушку, которую ласково назвали рыбкой знаете?
Сами себя накрутили, 90% херни додумали и теперь верещите на полхарькова, как Вас обидели и унизили.
Нет связи далее шлюза -- звоните в техподдержку и требуйте мастера, а остальные домыслы напишите в трех экземплярах А4 формата, сверните в трубочку и спрячьте.
Если так - без проблем. Я просто останусь возмущен хамством этого челоека.
....И еще я сомневаюсь, что человек, который является админом почти на всех хабах локалки не имеет никакого отношения к администрации локальной сети.
Первую строчку прозы оставим без комментариевНового? А что нвоого? Весна. Куча недовольных.)
Спасибо. собственно на хамсто я и обращал внимание.Почему не 100%? Потому, что Вам действительно нахамили.
Всеволод, ну я же уже несколько раз писАл - насрать мне на именно на этот ресурс.Почему 90%? Потому, что Вы сразу напридумывали, что это ресурс принаджлежит Слободе, что Вам должны предоставлять доступ к ЭТОМУ ресурсу
На момент написания поста у меня были такие факты:"исключать жтот пункт", что неработоспособность Вашего сегмента связана с тем, что Вас послали на СержХабе, что Вам нахамил выродок, что Вам удался психологический портрет Сержа, что он - работник Слободы, что СержХаб - детский ресурс.
угуПы.Сы. Мстислав?
Заставлять меня вспоминать пароли таким образом - пусть сначала подрастет. А через несколько лет я своим детям уже буду рассказывать про основные принципы безопастности в сетях.Скажите спасибо админу, что он заставил вас напряч память и вспомнить свой ник или пароль и радуйтесь, что это не пинкод вашей пластиковой карточки из банка, уверен через несколько лет Вы не вспомните об этом недоразумении или вспомните со словами благодарности, что память вас перестала подводить.
Между прочим создание виртуалов запрещено правилами форума.
Торнадо, у вас мания преследования, в острой форме.
То, что от вас, надцатого вежливого умника, забывшего пароль, отмахнулся владелец частного ресурса ещё не повод лить сопли здесь. если же для вас это повод - то возможно проблема в вас, и именно вас здесь стоит обсуждать, а не вышеупомянутого Сержа
[off]А вас, Штирлиц....Он не виртуал, он вполне реал![]()