Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ssevaa Я ради интереса сбегу с работы и заскачу на встречу с человеком который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает чем мне помочь,я удивляюсь твоему оптимизму.....как будто ты не читал этот топик.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
SLOBODA гафно с большой буквЫ......заплатил за интернет как положено из 30 дней работал 10 дней хрен дозвониться и тому подобное критоно....

Поддерживаю тех, кто считает Слободу хамами и на г..

Поддерживаю тех, кто считает Слободу хамами и на г..
Подключился и пытался пользоваться полгода. Сплошные проблемы.
Направил им письмо. Но в офисе даже не захотели принять корреспонденцию. Предложили подождать и идти на прием к начальнику. Пришлось отправить заказным. Видно у начальства звездная болезнь вместе с манией величия. Им нравится, чтобы к ним в очереди на прием посидели. Типа как к великим.
Вот суть проблемы, и содержание письма:
Директору ООО «IT.Сервис» О.В. Эглит
С момента проведения и до 01.02.2008 года, 9полгода) я полностью выполнял свои обязательства по оплате услуг, согласно тарифа на предоставление безлимитного пакета со скоростью 64 К.
Со стороны Вашей организации, фактически на протяжении всего этого времени, услуги предоставлялись с нарушением взятых Вами на себя обязательств. Так согласно пунтам 3.1. и 3.1.1. публичного договора, опубликованного на Вашем сайте:
3.1. Провайдер обязуется:
3.1.1. Качественно оказывать Абоненту истребованные им Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
К сожалению не было ни одной целой недели качественной работы сети, и ни одного дня без сбоев в подключении к интернет. Скорость передачи данных фактически не контролировалась. Я вынужден был многократно обращаться с вызовами техмастера для устранения недостатков. Вызов техмастера в Вашей организации чрезвычайно затруднен и требует немалых усилий, связанных с дозвоном в Вашу организацию, поскольку отвечающий за прием звонков персонал либо сбрасывали звонки, либо заканчивали разговор без ответа по сути вопросов.
Со стороны технического персонала, плохое качество сигнала объяснялось то поисками хакера, то отсутствием оптоволоконного кабеля к нашему дому.
Такое качество обслуживания не могло меня устраивать бесконечно. Оплатив подключение в сумме 160 грн, и за услуги в сумме 60 грн/ месяц, что за 6 месяцев составило 360 грн., я фактически не смог получить обещанных Вашей организацией качественных услуг. Предложения пересчитывать каждый месяц оплату за дни, когда не работал интернет не может устраивать, поскольку отнимает очень много времени. Ваша организация не продумала и этот вопрос и не позаботилась об удобстве клиентов, предлагая по каждому случаю ехать в Ваш офис на ул Плехановскую, 126/1. Считаю это также несколько хитроватым подходом, поскольку понимая, что из-за небольших сумм клиенты не будут этого делать, Вы, не заботясь о качестве услуг, получаете из этого свою выгоду. Не вызывает восхищения и забота об удобном для клиента способе оплаты услуг через пункты приема платежей, в которых как правило стоит очередь.
С 01.02.2008 года после очередного сбоя работы Вашей сети, я прекратил оплату за несуществующие услуги. С 02.02.2008 г., подключение к интерет было прекращено и с этой даты не осуществлялось.
Но как оказалось, что при попытке внесения абонплаты за локальную сеть, было выставлено требование оплачивать в размере, как будто Вы оказывали услуги. Такие условия не предусмортрены ни в договоре, ни в выданом Вами Паспорте потребителя информационной сети, противоречат Закону Украины «О защите прав потребителей».
В связи с вышеизложенным, предлагаю:
Вариант 1: Расторгнуть договор и возместить убытки, связанные с оплатой за подключение и переплатой за период времени, когда услуги не оказывались.
Вариант 2. Выполнить действия по изменению условий обслуживания, а именно провести изменения в расчеты по начислению оплаты с 01.02.2008 года, в соответствии с фактическими услугами, которые поставлялись, то есть оставив только доступ к локальной сети, с начислением абонентской платы, без доступа к интернет. При этом принять меры по улучшению качества обслуживания и подаваемого сигнала к нашему дому, по ул. Балакирева, 23.кв.56.

Ответ прошу направить в кратчайшее время, поскольку до принятия Вами решения оплату услуг осуществить не представляется возможным по Вашей вине.

P.S. Как подтверждение хамского отношения к клиентам является отказ в приеме этого заявления в Вашем офисе 27.02.08, и предложение выждать очередь на прием к начальнику. Такие действия это либо некомпетентность персонала, либо мания величия руководства ООО IT Сервис и заслуживает внимания со стороны органов по защите прав потребителей и общественности на страницах интернет.

Если не отреагируют подам в суд. Они, наверное, невнимательно читали некоторые законы.

Превед жжот =)

SLOBODA гафно с большой буквЫ......заплатил за интернет как положено из 30 дней работал 10 дней хрен дозвониться и тому подобное критоно....

+1 Все тоже самое. Так они еще и сменили мой айпишник, днс сервера. А дозвониться - фиг.

Лол. атака преведов =)

все правильно - слобода отстой редкостный. Я был клиентом год и проклял этот год. Причем я был как корпоративный клиент.В месяц от 5 дней до 2 недель стабильно не было интернета. До техподдержки дозвониться нереально. до человека который обслуживает корпоративных клиентов только по сотовому т.к. трубочка в офисе СТАБИЛЬНО лежит рядом с телефоном (САМ ВИДЕЛ). Договор делали больше месяца, подключали больше месяца. Подключили отвратительно-по наружной стене дома и через месяц пришлось все переделывать. После переделки все равно кабель отвалился и летает по всему фасаду. Начальства найти невозможно. Деньги забывают вносить на счет ит.д. и т.п. На все звонки по поводу отвратительноой скорости или отсутствия интернета один ответ-техпроблемы. Но мы же платим за инет, а не за решение техпроблем слободы по 14 дней в месяц. Больше всего меня приколол ответ что в моих проблемах с инетом виноват хакер который обитает в моем районе. Мне интересно почему таких проблем нет в ОГО, других локальных сетях или в пипл-нете? А то что специалисты техподдержки отмазываются так это логично-каждая лягушка свое болото хвалит

Мои отношения со слободой также не сложились был абонентом до ноября 2007г.,в очередной раз пришёл оплачиать их услуги, и был огорошен что моя задолженность за месяц состовляет 740 грн вместо 24 грн (пакет стандартный) поехал в их офис на Плехановскую, час они не могли раздуплит чей я абонент их или нет тупо вперясь в договор который я не забыл захватить. Короче говоря перевели они меня, без моего согласия на безлимит с абонплатой как мне они сказали 740 грн в месяц, на моё возмущение оператор предложил написать заявление на имя директора, это было если не ошибаюсь 23 ноября, и пообещали что разберуться и завтра перезвонят, не перезвонили. 25 ноября сам к ним опять приехал овечают что заявление ещё не рассмотрено так как курьер их ходит раз в неделю кажись.Уехал. Сегодня 6 марта, до сих пор жду их звонка, потому что к ним хрен дозвонишься и попутно пользуюсь интернет-услугами макснета. Вопрос к к уважаемому сотруднику Слободы МАJOR может он мне даст ответ на вопрос, как так получилось, что мне изменили тарифный план без моего ведома, и почему по прошествию 3-х месяцев я не дождался вразумительного ответа от многоуважаемой СЛОБОДЫ, мой IP10.102.43.53. Жаль,что своё письмо к ним не зарегистрировал и не снял копию, уверен что приеду, а они мне скажут что ничего вы не писали,и идите многоуважаемый вы на*уй предварительно заплатив 740 грн

Взял себе анлим 256. Бывает неделю подключение не тухнет. Проблем не было, не считая сгорания порта, но это не их вина да и сделали на след день сутра. По телефонам дозваниваюсь сразу. О чем у вас беседа не пойму.
Может руки кривые?

Раньше пользовался слободой (unlim 256). Задолбали постоянные перебои в работе, вечно занятые телефоны техподдержки. Плюнул на них и подключился к укртелекомовскому ОГО!. Да, пришлось потратиться на модем и подключение, но теперь с инетом никаких проблем и перебоев. Скорость выше, стоимость ниже, количество сэкономленных нервных клеток не поддается исчислению.
А слободу оставил только для локалки, ее падения для меня не так критичны.

как показывает практика 90% проблем с сетью- кривые руки самого абонента.

как показывает практика 90% проблем с сетью- кривые руки самого абонента.

Угу, т.е. все настроено и работает. Падает сетка, шлюз не пингуется. При этом на стороне абонента НИЧЕГО не менялось. Звонок в тех. поддержку, ответ либо "работает бригада" либо "оставьте заявку, мастер завтра-послезавтра-хз когда придет". Потом сеть так же внезапно начинает работать без единого изменения на стороне абонента.
И у кого в этом случае кривые руки?

(сорри за кроспост. но отношение администратора хабов слободы меня взбесило)
Только что отписал в абонотдел письмецо. Думаю то, что там написано как раз сюда в тему.

Здравствуйте.
Сегодня вечером произошел неприятный инцидент.
Всё понятно из моего диалога с администратором хабов - Serg.

[20:29:31] <-=TORNADO=-> Добрый вечер. я могу узнать почему я забанен на hubsergdc?
[20:30:57] <Serg> причина при соединении с хабом
[20:31:20] <-=TORNADO=-> "<Security> Вы всё ещё забанены на 01:00:00 (попытки войти будут восстанавливать время бана)" это всё что пишет
[20:32:20] <-=TORNADO=-> сегодня отправлял заявку на решистрацию. больше вообще ничего не делал/писал.
[20:32:30] <-=TORNADO=-> *регистрацию
[20:33:06] <Serg> открой глаза и прочти внимательно
[20:33:13] <Serg> тебе написано, склероз лечат не на этом хабе
[20:33:20] <Serg> тебя уже регистрировали
[20:36:05] <-=TORNADO=-> Хамить обязательно??? Я поледние несколько недель входил без пароля с этим ником. при попытке отправить сообщение - просит зарегится. Я послал запрос - ГДЕ Я СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ??? Кроме MOTD и приведенного сообщение ничего от хаба не пишет!
[20:36:33] <Serg> ты можешь и дальше входить без пароля и , сидеть молча
[20:36:59] <Serg> попытка подать новую заявку на регистрацию, ввиду отсутсвия памяти и мозга, приведут к бану не на 1 час, а на месяц
[20:37:34] <Serg> никто не будет регать тебя тогда , когда ты решишь это сделать
[20:38:04] <Serg> один раз тебя зарегистрировали, раз ты забыл пароль или ник, сиди молча, не можешь вспомнить , а хочешь общаться - иди в бан
[20:38:07] <Serg> вот такой тебе мой сказ
[20:38:07] <Serg> пока
[20:38:49] <-=TORNADO=-> продолжение хамить приведут к письменной заявке в абонотдел слободы. Доступ к хабам сети декларируется в услугах локалки за которые я плачу. вменяемых правил я не нарушал. мне не 15 лет. Я не хамил и пытался вести себя вежливо.
[20:38:51] *** Юзер ушёл [Serg - Dc.Sloboda.Net] ***

После этого общения меня отрубило ото всех ресурсов локалки.
Я допускаю, что повторная заявка на регистрацию может караться баном. Хотя я считаю данную меру излишней - оспаривать то правило не буду. Однако, своими действиями Serg как минимум нарушает условия предоставления услуг в вашей сети. Я эти услуги (в т.ч. доступ к хабам) я плачу абонплату.
Кстати. Я после полез еще раз перечитать правила. только п 3.3 гласит что у пользователя может быть только один ник. но вот о том, что попытка повторной регистрации карается - нигде не сказано. Про ответственность за склероз - тоже ничего. Кроме того я НИКАК не могу узнать был ли кто-нить когда-нить зарегестрирован с моего ИПшника.

,Т.к. хабы - частные ресурсы, потому в абонотдел Слободы можешь писать до посинения.

Останнє редагування:
-TORNADO- Что ты неподелил с кем незнаю, выкладывать личную переписку с кем-то в общак, это гнидотство, а ты этим гордишься.

Если ты выиграл сегодня приз от админа, оказавшись 1 000 000 челом, забывшим свой пароль или чего ты там забыл, радуйся что получил бан, а не в лицо, хотя в лицо могло быть полезнее, сотрясение мозга могло вернуть память. А заебывать людей девичей памятью ты считаешь нормой своей жизни ?

-TORNADO- Что ты неподелил с кем незнаю, выкладывать личную переписку с кем-то в общак, это гнидотство, а ты этим гордишься.

Если ты выиграл сегодня приз от админа, оказавшись 1 000 000 челом, забывшим свой пароль или чего ты там забыл, радуйся что получил бан, а не в лицо, хотя в лицо могло быть полезнее, сотрясение мозга могло вернуть память. А заебывать людей девичей памятью ты считаешь нормой своей жизни ?

Надеюсь, что это не официальный ответ техподдержки :)

Сомневаюсь, что сюда зайдет официальная техподдержка, читать всякий бред.
конечно же это не официальный ответ, которого уверен и ожидать не стоит.
Зашел специально на знаменитый хаб, где банят низачто, со слов торнадо, читаю внутренние правила хаба, вычитал следующее по поводу регистрации:
Внимание! Хорошо подумайте перед тем как вводить данные, на каждый IP разрешено иметь не более 3-х ников, если Вам при стечении обстоятельств не хватает 2-х ников (за компьютером сидят несколько человек и т.п.), то свяжитесь с администратором, объясните причину регистрации другого ника, имеющийся ник, Ваш IP и пароль для соединения с хабом...........
..............ЗАПОМНИТЕ!
Менять ники, когда Вам заблагорассудится, Вы несможете !!! Поэтому думайте перед тем как писать заявку на регистрацию.
Перед выбором пароля, пять раз подумайте и, еще пять раз подумайте, сможете ли Вы, вспомнить свой ник в случае, если Ваши настройки будут утеряны, переустановлена система, заменен компьютер и т.п.. В случае обращения к администрации хаба с просьбой сказать пароль или подачи новой заявки на регистрацию, прикинувшись "шлангом", Вы будете скорее всего забанены сроком от недели до месяца, особенно это каснется тех, у кого при проверке будут пароли типа 111,123,123456 или другие им подобные, написанные при полном отсутсвии мозга и мысли в момент подачи заявки на регистрацию.

Получается что торнадо действительно забыл свой ник и пробует повторно зарегистрироваться, что естественно не нравится админам, который вынуждены повторно делать одно и тоже.
Можно попросить админа, того ;t Serg'a предоставить данные, был ли зарегистрирован ник торнадо, в каком варианте, с каеим айпи и.т.п, считая его ответ решающим в споре кто прав, кто виноват. Если ник совпадет с ником торнадо впринципе, не считая различных символов, которые могли быть утеряны самим же торнадо из ника или написанием кириллица/латиница, либо капслоком , то админ считемм прав, в случае же, если, с этого айпи зарегистрирован абсолютно непохожий ник на торнадо, или же вообще никто не зарегистрирован или иное, считать юзера выиравшим спор и требовать от админа компенсации, ввиде админства на хабе ;-)) или иным способом, например прелюдным извинением.

,Т.к. хабы - частные ресурсы, потому в абонотдел Слободы можешь писать до посинения.

Сомневаюсь, что сюда зайдет официальная техподдержка, читать всякий бред.
конечно же это не официальный ответ, которого уверен и ожидать не стоит.
Зашел специально на знаменитый хаб, где банят низачто, со слов торнадо, читаю внутренние правила хаба, вычитал следующее по поводу регистрации:
Внимание! Хорошо подумайте перед тем как вводить данные, на каждый IP разрешено иметь не более 3-х ников, если Вам при стечении обстоятельств не хватает 2-х ников (за компьютером сидят несколько человек и т.п.), то свяжитесь с администратором, объясните причину регистрации другого ника, имеющийся ник, Ваш IP и пароль для соединения с хабом...........
..............ЗАПОМНИТЕ!
Менять ники, когда Вам заблагорассудится, Вы несможете !!! Поэтому думайте перед тем как писать заявку на регистрацию.
Перед выбором пароля, пять раз подумайте и, еще пять раз подумайте, сможете ли Вы, вспомнить свой ник в случае, если Ваши настройки будут утеряны, переустановлена система, заменен компьютер и т.п.. В случае обращения к администрации хаба с просьбой сказать пароль или подачи новой заявки на регистрацию, прикинувшись "шлангом", Вы будете скорее всего забанены сроком от недели до месяца, особенно это каснется тех, у кого при проверке будут пароли типа 111,123,123456 или другие им подобные, написанные при полном отсутсвии мозга и мысли в момент подачи заявки на регистрацию.

Получается что торнадо действительно забыл свой ник и пробует повторно зарегистрироваться, что естественно не нравится админам, который вынуждены повторно делать одно и тоже.
Можно попросить админа, того ;t Serg'a предоставить данные, был ли зарегистрирован ник торнадо, в каком варианте, с каеим айпи и.т.п, считая его ответ решающим в споре кто прав, кто виноват. Если ник совпадет с ником торнадо впринципе, не считая различных символов, которые могли быть утеряны самим же торнадо из ника или написанием кириллица/латиница, либо капслоком , то админ считемм прав, в случае же, если, с этого айпи зарегистрирован абсолютно непохожий ник на торнадо, или же вообще никто не зарегистрирован или иное, считать юзера выиравшим спор и требовать от админа компенсации, ввиде админства на хабе ;-)) или иным способом, например прелюдным извинением.

Господа, мне в принципе сам хаб как-то не особо критичен и нужен. Я сам работал админом почти 8 лет. За это время мне попадались разные пользователи вплоть до ущербных дебилов. Но я НИКОГДА не позволял себе хамское отношение к пользователям. Я же написал - я не против самих правил в принципе, но зачем там хамить и грубить.
На счет хабов - да, они не принадлежат непосредственно слободе. но по договору слобода должна предоставлять доступ к локальной сети и её сервисам. На сайте слободы в разделе "Ресурсы локальной сети" самым первым пунктом идет "DC Хабы локальной сети". И большинство пользователей платят абонплату именно за этот сервис. Если провайдер не предоставляет мне доступ к этим сервисам - то пусть исключит эту строку и со страницы сайта и из всей своей рекламы.
Да, признаю, я менял клиента и забыл пароль. Нормальные, взрослые сервисы позволяют себе услугу восстановления пароля для склеротиков, а не прямые оскорбления. Я уверен на 100% что любой из вас когда либо забывал пароли, если конечно не использовал всегда дату рождения.
Повторяю - я не требую разбана на самом злополучном хабе. Когда я уходил на работу у меня всё еще не пахала локалка. Вы считаете это нормальным при нарушении правил на одном хабе???

На счет хабов - да, они не принадлежат непосредственно слободе. но по договору слобода должна предоставлять доступ к локальной сети и её сервисам. На сайте слободы в разделе "Ресурсы локальной сети" самым первым пунктом идет "DC Хабы локальной сети". И большинство пользователей платят абонплату именно за этот сервис. Если провайдер не предоставляет мне доступ к этим сервисам - то пусть исключит эту строку и со страницы сайта и из всей своей рекламы.
А провайдер свои обязанности перед вами выполнил, доступ к ресурсу вам предоставил. То, что на этом ресурсе есть свои правила, и Вы их нарушили (за что и получили бан) провайдера никак не касается. Вы же не будете предъявлять претензии Слободе, если вас скажем, забанят на каком-либо интернет ресурсе? Хотя по договору Слобода должна предоставлять вам доступ в и-нет...
Когда я уходил на работу у меня всё еще не пахала локалка. Вы считаете это нормальным при нарушении правил на одном хабе???
Скорее всего, это не имеет никакого отношения к вашим разногласиям с админом хаба.

А провайдер свои обязанности перед вами выполнил, доступ к ресурсу вам предоставил. То, что на этом ресурсе есть свои правила, и Вы их нарушили (за что и получили бан) провайдера никак не касается. Вы же не будете предъявлять претензии Слободе, если вас скажем, забанят на каком-либо интернет ресурсе? Хотя по договору Слобода должна предоставлять вам доступ в и-нет...

Несмотря на то, что меня возмущает не бан на хабе hubsergdc (повторяю это который раз. но кстати не хамлю), попробуем подойти вот с какой стороны.

Публичный договор -
2.1.2. Предоставление и обеспечение круглосуточного доступа Абонента к сети Интернет
Полный перечень Услуг, оказание которых возможно Абоненту в рамках настоящего Договора, их характеристики и стоимость определены в действующих Прейскурантах Провайдера, которые являются неотъемлемыми частями Договора.
и
3.1.2. Вести Лицевой счет Абонента с отражением на нем информации, касающейся исполнения Договора (перечень и стоимость оказанных Абоненту Услуг, принятые от Абонента платежи, итоговый баланс взаимных расчетов по Договору, реквизиты Абонента, и т.д.). Предоставлять Абоненту возможность ознакомиться с состоянием его Лицевого счета.
Далее в прейскуранте - Пакет "Городской" (локальная городская сеть)
В настоящий момент далее моего шлюза меня не пускает. Т.е. договор уже нарушается.

Скорее всего, это не имеет никакого отношения к вашим разногласиям с админом хаба.
Если так - без проблем. Я просто останусь возмущен хамством этого челоека.
Я уверен на 100%, что если вам нахамят так-же - вы спокойно это не проглотите. Когда вы приходите в магазин, покупаете шоколадку, даете 100грн, а вам отвечают "У тебя что, мозгов нет? Где я тебе сдачу искать буду" вы вряд ли промолчите. Кто-то еще и жалобную книгу попросит. И еще я сомневаюсь, что человек, который является админом почти на всех хабах локалки не имеет никакого отношения к администрации локальной сети.

Назад
Зверху Знизу