sloboda.net - ужасное обслуживание

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки хамство, песец.
И зря товарисч Кузя их защищает ИМХО.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки хамство, песец.
И зря товарисч Кузя их защищает ИМХО.
Просто я объяснил человеку что "доступ к ресурсам сети и интернет" и непосредственно пользование этими ресурсами, это совершенно разные понятия. Насчет хамства... Считал и считаю, что хамство недопустимо. Тем более если человек имеет отношение к администрации Слободы, да еще и злоупотребляет своим служебным положением

Еще раз спрашиваю: Вы понимаете разницу между ресурсами Слободы и _частными_ ресурсами? Оперируя Вашими же аллегориями: Вы купили шоколадку за 100 грн, получили сдачу, вышли из магазина, но полезли не в автобус или трамвай, а в чужой минивэн, при этом теперь возмущаетесь, что Вас грубо вытолкал взашей владелец минивэна

По-моему это вы не понимаете. Вы думаете, что я очень сильно хочу подключатся именно к hubsergdc. Повторяю снова - он мне не нужен. Пользуясь вашей аналогией, получается что хозяин минивэна является хозяином и автобуса и трамвая и выпер меня отовсюду, хотя у меня есть проездные . Кроме того, минивэн стоит на стоянке для маршруток. И вместо того, чтобы объяснить мне, что это не маршрутка, меня грубо вышвыривают, потому что я не прочитал правила открывания двери, которые написаны мелким шрифтом где-то в глубине стоянки.

И еще раз - если вам так же нахамит какой-то выродок, который привык удовлетворять своё эго за счет унижения школьников, и только потому что у него есть привилегии - вы к этому спокойно не отнесетесь. Ресурс вообще детский. Я подобные массовые ресурсы еще лет 6 назад создавал - и не позволял себе такого хамства.
У человека не хватает уровня (профессионального или этического) добавлять к сообщению о бане - причину бана - какой он на хрен админ? Из-за таких уродов представления о работниках ИТ у пользователей всегда заниженое.

Анекдот про девушку, которую ласково назвали рыбкой знаете?
Сами себя накрутили, 90% херни додумали и теперь верещите на полхарькова, как Вас обидели и унизили.

Нет связи далее шлюза -- звоните в техподдержку и требуйте мастера, а остальные домыслы напишите в трех экземплярах А4 формата, сверните в трубочку и спрячьте.

Севе привет ,)))

Если вам нечего нового сказать, то флейм в теме раодить не обязательно. Читайте внимательно -

Я не понимаю чем лично вас задело? Потому как то-же хамство ("херни додумали и теперь верещите" (с)) от нейтрального человека - несколько неожидано.
И, кстати, почему уже не 100% "херни"?

Нового? А что нвоого? Весна. Куча недовольных. )

Почему не 100%? Потому, что Вам действительно нахамили.
Почему 90%? Потому, что Вы сразу напридумывали, что это ресурс принаджлежит Слободе, что Вам должны предоставлять доступ к ЭТОМУ ресурсу, что Вам кто-то должен "исключать жтот пункт", что неработоспособность Вашего сегмента связана с тем, что Вас послали на СержХабе, что Вам нахамил выродок, что Вам удался психологический портрет Сержа, что он - работник Слободы, что СержХаб - детский ресурс.
Зайдите на МаксНет, пообщайтесь в общем чате и возращайтесь, пишите тут

Пы.Сы. Мстислав?

Останнє редагування:
Позольте по пунктам.
Нового? А что нвоого? Весна. Куча недовольных. )
Первую строчку прозы оставим без комментариев

Почему не 100%? Потому, что Вам действительно нахамили.
Спасибо. собственно на хамсто я и обращал внимание.
Всеволод, ну я же уже несколько раз писАл - насрать мне на именно на этот ресурс.

На момент написания поста у меня были такие факты:
1. Общение с человеком - историю я выложил
2. Человек является админом на большинстве хабов сети
3. У человека внутри сети внешний ИПшник (может прокси - тут не спорю)
4. Через 30 секунд после его "прощального слова" отрубился весь сегмент.

Если человек не является одним из админов самой локалки - то тут проблем нет. Утром локалка уже работала - в технологические сроки уложились.
Если же человек таки является администратором у провайдера, которому я плачу деньги - то разговор совсем другой.

Вы же не расказываете клиенту, что он безмозглый, когда на сервер баз данных на 50 активных пользователей покупает 1 винт ATA самсунг десктопный. Вы ему ВЕЖЛИВО рекомендуете еще раз подумать над выбором. Хотя от того что вы пошлете это безмозглого клиента ваши обороты не пострадают.

угу

ЗЫ что-о мне надоело клавиатуру топтать...

Ну и нытье ты тут развел
Таких как ты в сети тысячи людей, из этих тысяч всего сотни не в состоянии запомнить свой ник/пароль, к которым относишься и ты, при всем этом соотношении ты еще и ноешь на весь город что тебя обидели. Обидели, да и хер с ним, на обиженных воду возят, чи не обида, пароль ему не сказали и сказали про склероз ..... так признай свою вину молча и напиши нормально админу, что так мол и так, память подвела, паролль забыл, ник не помню, помоги, извини, запишу себе на лбу .... уверен никто тебя в этом случае не обидел и не послал, а ТЫ
что сделал ты ?
ничего, кроме новых регистраций, не признавая свою вину. Да нахер ты кому нужен регистрировать тебя по пять раз, или как ты говорил где-то выше продавая материнку, продавать ее по 5 раз, объясняя вновь и вновь, что в ней это , а не то. Кому такие покупатели нужны ? в шею их гнать.

К ресурсу ему закрыли доступ.... да не доступ тебе закрыли, а общение в чате, это разные вещи. Сидят сотни людей на хабах молча, сидят и качают что-то из сети, для этого и создан сервис типа ДС, п2п , как хочешь его назови, а не трепаться в чате, тем более не помня как это делать, вернее непомня как соединится для этого с хабом, пиздец короче полный, ору с тебя. Пасочку у него из песочницы соседний мальчик забрал .... вали отсюда и не позорься, выпей витаминов лучше, память восстановить, книги почитай, помогает, во времена союза говорили.. ;-)

P.S. стал еще одним плохим мальчиком, который обидел ТОРНАДО .....

полегчает ? обсуди еще и меня

больше слов не имею, одни выражения.

кама, нихера ты не понял.
даже комментировать не буду.

интресно, является ли K_a_m_a сотрудником слободы. Мне, на месте торнадо весьма хотелось бы пообщатся с Вашим непосредственным начальством. Не думаю что подобное отношение к клиентам является политикой компании.

K_a_m_a, а сколько Вам лет, уважаемый? 13? Cудя по словесному поносу - вряд ли намного больше.

Все я прекрасно понял, тебе нахамили, бывает. В моих постах нет ни слова , что админ прав, кстати, это вообщем конечно неправильно, но, есть одно но.
Ты так и не признал и то, что спровоцировал в каком-то роде, ты это самостоятельно. Не забыл бы ты свой ник/пароль, всего этого говна на форуме не было бы вообще, также этого всего небыло бы, если бы ты, самостоятельно решил этот вопрос, без выноса этой всей грязи на форум.
Я просто-напросто стал не на твою сторону, не на твое место, а на минутку стал на место админа и представил картину:

Приходит человек за комп, открывает дc . а там.... гора личек, гора заявок на регистрацию, гора вопросов и т.п. Начинает он постепенно выполнять заявки на регистрацию, одну , вторую, третью .... зарегистрировал-разрегитсрировал,зарегистрировал-разрегистрировал т.к. уже есть на тебе или на ином юзере регистрация... и так , пусть 10-20 раз, количество не имеет значение, человек сидит и делает одно и тоже, да еще и в приват с глупыми вопросами лезут, почему не зарегистрировал, почему сеть плохо работает, почему шлюз не пингуется, где дота, где кс , перечслять можно и фантазировать долго, впринципе это не говорит что так оно и было , но все же, это я скажем так, представил.
Вот и задаю я себе вопрос, в чем был он неправ, когда сказал что ты зарегистрирован и посоветовал вспомнить свой ник и пароль, сообщив тебе и о том, что ты прекрасно можешь заходить на хаб без регистрации, просто сидеть молча, качать и т.п.

Ответ у меня только один. Не спорю, немного в грубоватой форме, но ответ тебе дали, хотя могли вообще проигнорировать и сидел бы ты не зарегистрированный и продолжал отправлять заявки ;-)) , но при этом Вы были бы не обижены, но с нарушенной памятью.
Скажите спасибо админу, что он заставил вас напряч память и вспомнить свой ник или пароль и радуйтесь, что это не пинкод вашей пластиковой карточки из банка, уверен через несколько лет Вы не вспомните об этом недоразумении или вспомните со словами благодарности, что память вас перестала подводить.

Опять много букв. Но на этот раз - конструктивно (ЮщВА(с) ))
Еслиб меня проигнорировали - я бы сделал то-же самое. и еслиб он сказал "что ты зарегистрирован и посоветовал вспомнить свой ник и пароль, сообщив тебе и о том, что ты прекрасно можешь заходить на хаб без регистрации, просто сидеть молча, качать и т.п." именно такими словами - я бы сказал "спасибо", я, вероятно, и не пробовал бы вспомнить пароль - оно мне не так важно.
Я во втором же своем посте написал, что да - пароль считай забыл. Скажу больше и не старался запомнить. Поменял прогу - пароль пропал - без проблем!
Заставлять меня вспоминать пароли таким образом - пусть сначала подрастет. А через несколько лет я своим детям уже буду рассказывать про основные принципы безопастности в сетях.

Мне так и не ответили, какое положение занимает Серж в слободе. Если простой пользователь - откуда столько админок? Если он сотрудник - то он вообщето ЗП получает из наших с вами оплат.

Дальше топтать эту тему уже мне обиженному надоело. Мы поняли что Серж хам и грубиян. Я понял, что официальный суппорт слободы к проблеме не относится (ну разве что им минус, что сегменты сети могут вообще отпадать, причем довольно часто). Надеюсь все уяснили, что мне нах не нужен хаб сержа.
Надеюсь к этой теме будут комментарии только в случае каких то новых фактов, а не топтание относительных точек зрения.

Интересно, что побудило преведа своим первым и единственным постом отписатся именно сдесь?
Между прочим создание виртуалов запрещено правилами форума.

И вам превед.
Renegade правильно подметил. Видать тема достаточно зацепила, чтоб ради неё зарегиться на форуме.
А если вы еще раз внимательно прочитаете мой последний пост, то поймете, что "сопли" льете именно вы.

Он не виртуал, он вполне реал
[off]А вас, Штирлиц.... . У нас еще незавершенное дело. Но об этом в аську [/off]

всё.
ушел с темы.
хотел бы надолго.

Скорость на слабаде у мя норм - сетевая в смысле, "инет гавном через сеть" не пользуюсь ,что и другим не советую. Адсл через телефонные линии - стабильно и качественно лично у мя!
В тех поддержку пару раз пытался звонить, бессмысленно, что и вам не советую, - все равно не берут, а если и берут толком ничего не скажут, нужны прямые номера, а не етих тех поддержек!
Беспредел есть везде и всюду так, что...