Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Слобода" кому? как?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення
2. Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 42,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 72,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 117,00 грн./мес.
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с цена договорная

Лабуда жжот!!!

Ну хоть кто нить скажите мне
где сейчас вменяемые тарифы на инет?
я видел на Балу 135 грн 256/256. Они будут поддерживать такую скорость? Как со скоростью в локалке? Как обслуживание?
Тут товарисч (вроде Андрей1) сказал что на макснете 1.7грн/сутки за 512/128 - но чето подозрительно
51гривас в месяц

ЖЖот автомат, или пользователи ЖЖ, а Слобода дает Джазу )))))

Сейчас в Лабуде скорости слабые, на это многие жалуются. Врядли чтото с анлимом путёвое выйдет.

2. Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 42,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 72,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 117,00 грн./мес.
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с цена договорная

Лабуда жжот!!!

Читаем внимательно. Абонка платится отдельно + цена без НДС

ЖЖот автомат, или пользователи ЖЖ, а Слобода дает Джазу )))))
Major когда слобода наконец сделает VPN? Ваш глюкнутый биллинг уже достал приколами когда инет себе открыл и ждеш по пол часа когда тебя в него пустит. Также хотелось бы узнать когда между шлюзами положат оптоволокно? (насколько мне известно оптоволокно уже существует до 36-й АТС). Когда наконец расширят пулл телефонов тех поддержки и наберут туда людей?

Тут товарисч (вроде Андрей1) сказал что на макснете 1.7грн/сутки за 512/128 - но чето подозрительно
51гривас в месяц
Не знаю, как там в макснете, но это цены на ночной/выходной анлим в Вокаре.

Не знаю, как там в макснете, но это цены на ночной/выходной анлим в Вокаре.

Да это я лажанул, точнее товарисч не точно выразился, после чего я лажанул
это 1.7 копеек за метр - что явно не является анлимом :-)
ибо за 30 часов я заплача 51 гривас, а следовательно в месяц я солью 51 * 24 = 1000 с хреном - нафика мне такое счастье :-)

Да это я лажанул, точнее товарисч не точно выразился, после чего я лажанул
это 1.7 копеек за метр - что явно не является анлимом :-)
ибо за 30 часов я заплача 51 гривас, а следовательно в месяц я солью 51 * 24 = 1000 с хреном - нафика мне такое счастье :-)
Ниасилил. 1.7 грн./час????? :eek: :eek: :eek:

Читаем внимательно. Абонка платится отдельно + цена без НДС

*
- при данном виде подключения трафик не тарифицируется

- абонентская плата (подключение к локальной сети или выделенной линии) в стоимость предоплаченного пакета не входит и оплачивается отдельно

- для организации канала передачи данных бесплатно выделяется сеть из 4-х реальных адресов

Цены указаны в гривнах без учета НДС.

Хорошо сколько у них абонка тогда? Я так понимаю, что под абонкой понималась подключение к локалке или выделенной линии, т.е. то, что это не входит в пакет и абонент это отдельно должен оплатить.

vasmann and Sturgis

Вы видимо меня не правельно поняли, т.к. я не много не так выразился.

1 гривна 70 копеек это ночьной анлим, но по выходным и по прздничным дням работает круглые сутки, теперь понятно ? :)

У меня есть вопрос:
Живу на НОВЫХ ДОМАХ, в доме присутствует и Слобода и ДатаСвит, в ближайшее время собираюсь подключиться к сети, только не знаю к какой лучше, может кто что-нибудь посоветует?

У меня есть вопрос:
Живу на НОВЫХ ДОМАХ, в доме присутствует и Слобода и ДатаСвит, в ближайшее время собираюсь подключиться к сети, только не знаю к какой лучше, может кто что-нибудь посоветует?

Klinton:

Тут и думать не надо, конечно к датасвит подключайся, не вздумай к Лабуде подключится, ибо там очень хренова!

Дата, щас имеет паритет с Вокаром и с Новым Макснетом, ресурсы всем доступны, их очень много, кароче к дате! :D

Я просто охренел от удивления... Короче, в воскресенье в два часа, пропадает сеть (я на старом макснети, тоесть на лабуде), шлюз не пингуется. Короче, приготовил кучу матюков, для недоделанной поддержки на понедельник!!!!!!!!!! И тут свершилось ЧУДО, сеть через какието три часа запахала! Случай для лабуды не бывалый... обычно если в воскресенье у лабуды, чето ломается, то это до конца следующей недели ... в лучшем случае(((
Даз ис фантастиш!

Останнє редагування:
Я просто охренел от удивления... Короче, в воскресенье в два часа, пропадает сеть (я на старом макснети, тоесть на лабуде), шлюз не пингуется. Короче, приготовил кучу матюков, для недоделанной поддержки на понедельник!!!!!!!!!! И тут свершилось ЧУДО, сеть через какието три часа запахала! Случай для лабуды не бывалый... обычно если в воскресенье у лабуды, чето ломается, то это до конца следующей недели ... в лучшем случае(((
Даз ис фантастиш!
Не ожидал я от PlaguE такого поста!

Не ожидал я от PlaguE такого поста!
А почему собственно не ожидал, я чето не так написал? Вроди ток одну правду, все как было... и кстати, я не являюсь патриотам лабуды, поэтому и говорю все как есть. Я и несчастному Эглиту в глаза говорил, кто он есть на самом деле... и откуда у него и всей его команды руки растут.

Major -
Многие пользователи Слободского Макснета, даже те, у кого почти не было тех проблем, какие были у меня,стали жаловаться на падения их участков сети(сегментов). Возможно это связано с ремонтно- профилактическими работами (мои предположения). Если есть возможность, выложи здесь хоть какие-то объяснения, или график, планы работ, время отключения сети на определённых участках. Я не сомневаюсь что такой ход с твоей стороны принесёт большую пользу в понимании и доверии клиентов к сети и лично к тебе.
Заранее благодарен...

Назад
Зверху Знизу