Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
для этого и создаются фильтрационные лагеря
Я об этом который день толкую - но тут полно нервных юзеров, которые, когда видят это словосочетание - "фильтрационый лагерь" - сразу принимаются голосить об освенциме и газовых камерах.

Народ, подскажите есть в Харькове место где регистрируют беженцев из Славянска, переоформляют пенсии, пособия матпомощь оформляют, агитирую сестру пересидеть у нас- никак не решится, убежали на базу отдыха в мариуполь, но там тоже не сахар да и сколько на той базе можно прожить... Может было в теме, но влом перичитывать всякую ахинею типа "так им и надо" Мои всегда за Украину были, а огребают сейчас по полной...

Народ, подскажите есть в Харькове место где регистрируют беженцев из Славянска, переоформляют пенсии, пособия матпомощь оформляют, агитирую сестру пересидеть у нас- никак не решится, убежали на базу отдыха в мариуполь, но там тоже не сахар да и сколько на той базе можно прожить... Может было в теме, но влом перичитывать всякую ахинею типа "так им и надо" Мои всегда за Украину были, а огребают сейчас по полной...

знаю точно в Госпроме принимают, поищи инфу на государственных ресурсах.

донбассовцы- милости просим . а *******овцы- *****
Донбасяне :увага: - наши.
Донбабвийцы - не наши.:)
10363687_463103877160380_7617552270546941712_n.jpg

Вряд ли. Думаю, мы их на третьем Майдане по столбам перезагрузим, и уж тогда-то.
Кагда третий ? :)

эти *****асы другим заниматься не умеют, в плен их брать нельзя, только уничтожать.
все намного проще с кадыровцами.. пальцы отрубать , и на спине и на пузе ножиком украина вырезать. что кстати и делается.пусть тогда повоюют. а еще в свинную кожу пару раз завернуть и на родину послать..
кстати , завалялось много кожанных изделий . и много из свинной кожи. для ношения не годны , только на переработку. и вот есть где переработать.

Сегодня решается дело одного из лидеров Майдана - в киевском суде. Ему инкриминируют "участь в масових заворушеннях". Если осудят, то скоро, наши и одесситы уже выехали туда.

Вот таких и жаль. Но таких очень мало, насколько я поняла.
Позвони дежурному в горисполком.

Насколько я знаю колорадов там тоже мало было, не больше чем в Харькове!
Один к одному... Один колорад на одного проукраинского, диванный миллион не считаем... В Харькове своими глазами видел, про Славянск сестра рассказывала, что взялись неоткуда Стрелковы, а город был ни за тех ни других, основная масса никуда не лезла! И людей понять можно, были бы вы в том Славянске год назад... УЖОС, мы в Харькове в раю живем...

... УЖОС, мы в Харькове в раю живем...
Этот рай был сделан людскими руками - покалеченными не один раз битами майдановцами,разбитыми машинами Автомайдановцев,приездом Авакова,полтавским ОМОНОМ...ну и перекрасившимся в очередной раз Гепой,чего уж там....
Ничего не приходит само собой.

Этот рай был сделан людскими руками - покалеченными не один раз битами майдановцами,разбитыми машинами Автомайдановцев,приездом Авакова,полтавским ОМОНОМ...ну и перекрасившимся в очередной раз Гепой,чего уж там....
Ничего не приходит само собой.

я не об этом, я об качестве жизни...
НО!
Мы следующие, если пройдет на Донбассе и никакие крашеные Гепы не помогут! А у самих кишка тонка, потому как самый массовый митинг за Украину тысяч 10 был в Харькове! А поставь 100 колорадов с калашами и 1000 не собирется! Так что не судите людей, они такие же как мы...

я не об этом, я об качестве жизни...
НО!
Мы следующие, если пройдет на Донбассе и никакие крашеные Гепы не помогут! А у самих кишка тонка, потому как самый массовый митинг за Украину тысяч 10 был в Харькове! А поставь 100 колорадов с калашами и 1000 не собирется! Так что не судите людей, они такие же как мы...

по кач-ву жизни, а Полтава как живет? бюджетообразующий регион между прочим. На Донбасса города один на одном и везде есть больнички, ментовки и прочее, а в Полтавской области позакрывали последнее, что робить нужно 70 км в город ехать, доедете ли? А роддом достроенный лет 5 назад стоит с заколоченными окнами - экономия. Так что все в сравнении познается.

по поводу "мы следующие" абсолютно верною Порой мне хочется вот тех провокаторов, что народ около Ленина собирают просто встретить где-то и как минимум языки повырывать.

так точно могут сказать и про нас окажись они не дай бог здесь завтра,что ты тогда скажешь?
а какая ему разница?
Главное что его **** в тепле и безопасности..
Замечаю у многих харьковчан некое злорадство по отношению к жителям Славянска..
Только вот зря забываете, что там не все ******и, есть и нормальные люди, которые любят Украину..

по кач-ву жизни, а Полтава как живет? бюджетообразующий регион между прочим. На Донбасса города один на одном и везде есть больнички, ментовки и прочее, а в Полтавской области позакрывали последнее, что робить нужно 70 км в город ехать, доедете ли? А роддом достроенный лет 5 назад стоит с заколоченными окнами - экономия. Так что все в сравнении познается.

по поводу "мы следующие" абсолютно верною Порой мне хочется вот тех провокаторов, что народ около Ленина собирают просто встретить где-то и как минимум языки повырывать.
добрая ты, мне хочется большего.... Но не эти долбодятлы все решают, и в славянске не они решили... Может узнаем когда, а может и нет, почему в никому неизвестном 3 месяца назад Славянске, который не меньше работал чем другие города люди выгребают за всю Украину, не по детски выгребают...

добрая ты, мне хочется большего.... Но не эти долбодятлы все решают, и в славянске не они решили... Может узнаем когда, а может и нет, почему в никому неизвестном 3 месяца назад Славянске, который не меньше работал чем другие города люди выгребают за всю Украину, не по детски выгребают...
в самом Славянске считают, что все дело в газе...

Общаясь напрямую с сестрой из Славянка- НиХРЕНА ОНИ НЕ ЗНАЮТ чем провинились больше всех...

Кстати, разведка газа никем не прикращена или есть другая инфа, что-то я пропустил?
Был вброс, но было и опровержение, после этого - тишина...
Замутили бы это все местные, так первое что сделали, уничтожили эту хрень в первую очередь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу