Спонсор - коломойша? Хорошо платит, на кусок хлеба хватает?
..ну и как,таких епанутых беженцев можно принимать вообще?..у неё ж злоба прямо течет..ехала(писдовала) б ты в расею побыстрее..там тебя "накормят" до отвала...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спонсор - коломойша? Хорошо платит, на кусок хлеба хватает?
это территория украины. не людей. люди имеют право жить , продавать жилье , дарить обменивать ,но только в пределах государства украина.На своей территории находятся живущие там люди. Они находятся на своей земле, на земле своих предков...на своей Родине...
Украинская армия - армия государства, то есть армия наемников. Только не забывайте, сегодня это государство есть, завтра его нет. Я родилась в одном государстве, путем предательства ко мне припёрлось другое государство... не известно какое государство будет завтра... а вы тут **** за него рвёте. Государство не стоит того, чтобы за него *******.
А в Славянске люди гибнут за свою Родину!
Не обязательно уподбляться. Верность и предательство - это выбор, который каждый делает для себя сам, не глядя на остальных.первые предатели это наша рада!, вторые СБУ и менты, третьи руководство города и области
Да. Но когда их соседи принялись скакать с чужими флагами, они просто промолчали.большинство мирных жителей не пределах и называть их предателями как то тупо.
Зачем? Там армия вплотную занимается вопросом.Так бери ****** и отправляйся со своим сыном в Славянск.
неправильно . есть такие люди ,которые по своей природе мирные , неконфликтные. они не колаборят и хорошо . к ним притензий нет .Да. Но когда их соседи принялись скакать с чужими флагами, они просто промолчали.
Да. Но когда их соседи принялись скакать с чужими флагами, они просто промолчали.
абсолютно верно. вот и надо начать их отстрел . но не махать трехцветной тряпочкой с призывом агресорапервые предатели это наша рада!, вторые СБУ и менты, третьи руководство города и области
Не гони беса. Как раз у нас с этим как надо дело обстоит. Мы оба раза колорадов ****или нещадно. И вчерась они выхватили возле ОДА.да и судя по видео из Запорожья, у вас там тоже не так чтоб и много активных борцов.
На своей территории находятся живущие там люди. Они находятся на своей земле, на земле своих предков...на своей Родине...
Украинская армия - армия государства, то есть армия наемников. Только не забывайте, сегодня это государство есть, завтра его нет. Я родилась в одном государстве, путем предательства ко мне припёрлось другое государство... не известно какое государство будет завтра... а вы тут **** за него рвёте. Государство не стоит того, чтобы за него *******.
А в Славянске люди гибнут за свою Родину!
угу , это называется взяла глобус и сделала свой свободный выбор.во всем мире заведено так:если тебе не нравится страна и ее народ,то продается личное майно и ты спокойно едешь в другую страну,где тебе все нравится..заметь,шмат территории страны,с которой ты выезжаешь тебе не отдают..просто ласково машут ручкой,гуд бай типа...
абсолютно верно. вот и надо начать их отстрел . но не махать трехцветной тряпочкой с призывом агресора
Да достаточно народ возмущался,и сейчас достаточно возмущается.Просто что дозволено одним,черевато другим.Я о Харькове в частности и наших предохранителях.у нас в Харькове тоже сильно народ не возмущался когда аквафреш повесили на ОДА! да и судя по видео из Запорожья, у вас там тоже не так чтоб и много активных борцов.
Но когда серого становится слишком много, приходит триколор, и тут я категорически против.я не против, просто мы как нормальные образованные люди не должны на всех вешать клеймо, жизнь это не только белое и черное но и много оттенков серого.
мирная жизнь - да. а на войне либо белое,либо черное.я не против, просто мы как нормальные образованные люди не должны на всех вешать клеймо, жизнь это не только белое и черное но и много оттенков серого.
Кабаев слился их присоединять. Кадыровцы насилуют и грабят.эти люди чеченов называли освободителями спасителями.
теперь какого-то *** лезут в харьков, беженцы типа...где их спаситель путин, чего они не в ****е до сих пор?
"
донбассовцы- милости просим . а *******овцы- *****Кабаев слился их присоединять. Кадыровцы насилуют и грабят.
Куда податься Даунбавийским гражданам ?
Но когда серого становится слишком много, приходит триколор, и тут я категорически против.
Вряд ли. Думаю, мы их на третьем Майдане по столбам перезагрузим, и уж тогда-то.триколор приходит тогда когда уровень коррупции в государстве равен 100%, государство перестает существовать, остается только территория. надеюсь эта перезагрузка послужит хорошим уроком для удельных князьков!
Кадыровцы насилуют и грабят.
эти *****асы другим заниматься не умеют, в плен их брать нельзя, только уничтожать.