Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, в Харькове этого не будет - граждане уже поняли, чем чревато колорадство.

те которые около Ленина ежедневно? поверьте им еще 3-4 десятка кадыровцев и можно ити штурмовать ментов в поисках оружия, менты сильно сопротивлятся не будут. а то что большинство - пассивное - это 100%, у меня друзья такие почти все, я б сказала 98%,и хоть они не колорады, но на рожон не полезут

те которые около Ленина ежедневно? поверьте им еще 3-4 десятка кадыровцев и можно ити штурмовать ментов в поисках оружия, менты сильно сопротивлятся не будут. а то что большинство - пассивное - это 100%, у меня друзья такие почти все, я б сказала 98%,и хоть они не колорады, но на рожон не полезут
+500

я своими глазами видел как это бывает (и тикал, что делать-то) от ублюдков с битами в середине марта, а было их человек 10 всего, а менты в сторонке курили...
А некоторые тут с ружжом мильен звезд настреляли, не отрываются...
А ты с веночком на площадь, да против бит (а если автомат?) Все мы герои- других осуждать и даже злорадствовать..

Вот что бывает, когда вата начинает качать права и звать террористов с расией

Вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таки шо, больше никто живым щитом не хочет побыть? А чё?
а погибшие малыши (4-8 лет) тоже провинились? гибнут в жилых домах, а не на блокпостах

Повторю с чего тема начиналась- хороший правдивый блог участника событий. Молодец парень, непредвзято, спокойно описывает.

а погибшие малыши (4-8 лет) тоже провинились? гибнут в жилых домах, а не на блокпостах
а вы своей власти предложите украину оставить в покое. ок? и стену от бЕндеровской украины повыше постройте. а то как российская помощь ,так сплош трупы

...
Как побоку 99% Харьковчан!
Ничего не бывает просто так в этой жизни.
Если в Харькове сейчас нет войны - значит,харьковчане ее не хотят.
И неважно - как не хотят.
10 тыс. народу во время сьезда - это еще не все.
И 5 тысяч 25 апреля - тем более не все.Это основная часть не побоявшихся избиения 6 и 13 апреля.
А если сейчас надо будет выйти - я думаю,поболее 10 тыс выйдет.....
Вот потому, что было побоку - потому и в **** сейчас.
Ложь.
Да.
:пиво:

Повторю с чего тема начиналась- хороший правдивый блог участника событий. Молодец парень, непредвзято, спокойно описывает.

Читаю аж зачитался - как по мне оч хорошо пишет, красиво. Браво автору:клас:

Спросите об этом у ваших российских наемников? В чем провинились наши украинские дети?????

Так **** ли ваши граждане припёрли нам войну? А на войне пуля не разбирает, никто специально в детей не стреляет у нас. Это ваши в Чечне и Беслане намолотили детворы, а у нас не принято.

Так **** ли ваши граждане припёрли нам войну? А на войне пуля не разбирает, никто специально в детей не стреляет у нас. Это ваши в Чечне и Беслане намолотили детворы, а у нас не принято.
Уже, к сожалению, принято

Их убила расия. Это ужасно. ЗАчем путин убил малышей? За что? Наверное он их убил потому, что такие как вы его к этому подтолкнули, и теперь горячо поддерживаете его действия. Он исполнитель, а вы - заказчик. Вот именно вы в том числе

Ты ёбонутое? Стрелять специально и погибнуть от шальной пули или осколка - это не одно и то же. И если их ****оватые родители не позаботились о безопасности своих чад, то кто им доктор?
Вас, ****ей ****стских, никто сюда не звал, и то, что в этой войне гибнут наши дети - ваша вина, их кровь - на всех русских, на всей россии, будете за это прокляты все до единого, твари.

Русские ****ы и чеченские твари.пусть.вечно горят в аду. Жаль что нельзя устроить хороший замес в Москве или Грозном. Но дай Бог рано или поздно вы поплатитесь за свои деяния.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Их убила расия. Это ужасно. ЗАчем путин убил малышей? За что? Наверное он их убил потому, что такие как вы его к этому подтолкнули, и теперь горячо поддерживаете его действия. Он исполнитель, а вы - заказчик. Вот именно вы в том числе
а вы уверены что знаете что или кого я поддерживаю/не поддерживаю? про заказчика - :eyecrazy:

а вы уверены что знаете что или кого я поддерживаю/не поддерживаю?

Конечно знаю. Это моя работа. Но я вам этого не говорил. Шутка.

А если не шутить, то вы из расии. А это клеймо по умолчанию. Для меня это уже так. Нормальные люди на расию не поедут. Война делает мир черно-белым.

украина кроме разрушения ни на что не способна

да. и твоей ****е *****. Украина ее разрушит. И если ты сепаратор живущий тут, то твоей халупе тоже будет *****, так что сьебуй на расию, и подальше. Там тебя китай защитит может. Но можешь конечно не сьебывать

Назад
Зверху Знизу