Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
Вот мне очень интересно где же берет деньги мать-одиночка, на себя, на сына, на боеспособность украинской армии? Подозрительно как-то... на форуме зарабатываешь?
У меня востребованная профессия на руках, вообще-то, и я в ней достигла многого. Ничё?

Вот мне очень интересно где же берет деньги мать-одиночка, на себя, на сына, на боеспособность украинской армии? :ги: Подозрительно как-то... на форуме зарабатываешь? :ги:

Просто хочется узнать источник твоего благосостояния :ги:

****** не может поверить, что можно зарабатывать своим собственным трудом. Для него свойственно лежать на диване и ожидать подачку (от доброго царя, от государства и тд)

Отож. Эта чума заразная - распространяясь в среде маргиналов, она опасна, если позволить ей вырасти. А если жестоко ****ить всех колорадствующих, то желающих трясти чужими флагами сокращается в разы. Ну, и как следствие - колорадская чума остаётся в пределах регионов, охваченных эпидемией.

И пропаганда должна быть.

Колорады должны стать изгоями в обществе.

Это ты мне желаешь "пережить"? Ты пожелай это пережить ****ям, которые стреляют с горы по Славянску, ****ям что отдают приказы стрелять по мирному населению... их кто-то туда приглашал... вашу армию? Пожелай это пережить ****ям, которые стравливают славянский народ друг с другом... понятно о ком я говорю? О твоих спонсорах, которые тебе 30 серебрянников заплатили за твою тут гражданскую позицию...

У меня родственники в Славянске. Там все до одного горожане люто ненавидят украинскую власть, которая пытается сравнять город с землёй.
ты вобще охуела??? украинская армия находится на своей территории!!! а ты такими сообщениями только усугубляешь положение словянска, т.к. реально на таких как ты становится пох , что с вами будет. не устраивает - собрали манатки и в киев майданить , а ненавидите украину - лучше собирайте манатки и ***** из страны.
если ненавидишь украину , нахуя паспорт украины получала , а ? малороска - это ты верно написала откуда.

****** не может поверить, что можно зарабатывать своим собственным трудом.
Учитывая, что я сплю по 4 часа в сутки уже много лет. Но им недоступно понимание того, что многие зарабатывают, иногда не выходя из дома.:ги: Им если не в офисе от звонка до звонка, то источник дохода непонятен.:іржач:Вата, что ж.

Останнє редагування:
Получаем 7 000 000 формально украинцев, которые реально Украину ненавидят. Как можно с ними жить в одной стране?

ты с ними общался? чем больше я читаю эту тему тем больше начинаю верить в страшных бандеровцев! там дохера людей в обще не пределах, не дай бог в такой замес попасть. люди реально потеряли все.

Колорады должны стать изгоями в обществе.
Они уже изгои. Вчера у нас из ссаными тряпками прохожие гнали от обладминистрации, даже нашим ребятам с битами развлечься не дали. А эти колорадоголовые принялись орать: зачем вы нас прогоняете, нам же теперь не заплатят! :підстолом:
Знаешь, если б они колорадили по зову сердца, это хоть понятно было бы. А то ж за деньги страну продают, ****.

Ну может тогда есть смысл их оставить в покое -пусть живут в своём ********е. Проукраинских жителей Донбасса (тех, кто не хочет жить в ********е) забрать себе. Ну и границу сделать нормальной (заминировать что-ли?), чтобы колорадская нечисть сюда не лезла (у них же там до сих пор идея-фикс создания Новороссии - как завещал ***ло).
нет . украина неделима . мы чужого не просим , но свое не отдадим.
колорадскую нечисть почистить по военным законам.

Ну, значит, так тому и быть. Останется как памятник человеческой глупости и предательству.

вот интересно если ты сама была бы родом из Славянска, ты себя предателем назвала?

Государство не стоит того, чтобы за него *******.
Ложь.

вот интересно если ты сама была бы родом из Славянска, ты себя предателем назвала?
Если ьы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
А моё понимание верности, равно как и предательства, не зависит от места рождения, это категории такие... безотносительные.

Назад
Зверху Знизу