Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
важно что бы вы ответили на мой вопрос а не кидались вашими излюбленными какашками![]()
ПыСы: не диагноз, но просто определение
Важно, чтобы...
*****, вот почему ты всегда переводишь разговор в русло - "сам такой"? Это удел школоты с инетом за чирик.
извини
Возвращение к корням - это всегда регресс и деградация. Ни один нормальный человек не хочет возвращаться к своим корням.очень важный вопрос: если наши корни всё таки обезьяны то хотим ли мы к этим корням вернуться?
а ты в каком классе?
Возвращение к корням - это всегда регресс и деградация. Ни один нормальный человек не хочет возвращаться к своим корням.
А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?Ведическая традиция одна, сама по себе, и похоже на то что корни ее действительно исходят от наших предков.. доказать это на сегодняшний день практически нереально...
Я вас тоже всех люблю. Иначе с чего бы мне читать весь этот бред
А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?
Это говорит о том, что русский язык индоевропейский. Ты забыл добавить еще родственные слова с корнем "вид" - например "видеть". В других языках они, кстати, тоже есть. Корень "ved/vid" очень древний. Заимствования вроде "видео", "телевидение" тоже имеют этот корень.А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?
А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?
Ты забыл добавить еще родственные слова с корнем "вид" - например "видеть". В других языках они, кстати, тоже есть. Корень "ved/vid" очень древний. Заимствования вроде "видео", "телевидение" тоже имеют этот корень.
наш язык и есть реальность ,читал что я написал то.. доказать реальность не возможно.. ты приводишь косвенные доказательства
не забыл , просто вопли начнуться о заушипритянутости ,
в санскрите до сих пор присутствуют понятия
видья и авидья , соответственно ведение и неведение
к слову из какого языка "заимствовано" слово теле-га ,
для справки ГА - по славянски путь
и что старше телефон или телега ?
наш язык и есть реальность ,
я ведь ролик не зря привел , попробуем еще раз
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16471471&postcount=278
названия рек озер , это что не реальность ?