Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

ронг-нгаа, но ведь есть же сайты рун.Почему Вы там не найдёте ответов?

А ради чего ты ее создавал? САВ - наверняка подделка, уже в самом начале темы выяснили.

Хотел понять, что заставило людей думать, что САВ - настоящие.
В ответ я получил только предложение их прочитать, и всё понять самому. Выходит, что оснований считать САВ настоящими - нет.
Но если хочется в них верить, то можно.

Давайте руны, каждый под себя руну выбирет и посмотрим у кого как подсознание работает.

Создай тему, раз тебе интересно. Мне нравится альгиз.

Не могу выделить одну руну. Каждая сильна.
Вот например - вуньо - отличная, светлая. А дагаз - просто супер. Кстати - дагаз присутствует в большинстве орнаментов. А в оградках и парапетах - наверно в каждом.

Не могу выделить одну руну. Каждая сильна.
Вот например - вуньо - отличная, светлая. А дагаз - просто супер. Кстати - дагаз присутствует в большинстве орнаментов. А в оградках и парапетах - наверно в каждом.

На оградах и в орнаментах INGUS используется чаще чем DAGAZ. INGUS работает как хранитель родовых ценностей .

Останнє редагування:
Да, ингуз , наверное , чаще. Но они же не на соревновании.:)

Вы правы . А DAGAZ ускоряет трансформацию , поэтому она на оградках.

а у меня на руне серп и молот.. и красная пятиконечная звезда.
это что говорит о подсознании?

Хотел понять, что заставило людей думать, что САВ - настоящие.
В ответ я получил только предложение их прочитать, и всё понять самому. Выходит, что оснований считать САВ настоящими - нет.
Но если хочется в них верить, то можно..

Ты ещё кришнаита о чем-нибудь спроси :іржач: Ответ будет звучать "читай мантры - поймёшь" и навеет тебя на некоторые мысли :D

Ты ещё кришнаита о чем-нибудь спроси :іржач: Ответ будет звучать "читай мантры - поймёшь" и навеет тебя на некоторые мысли :D

Но ведь должны же быть хоть какие-то здравые аргументы! Нельзя же быть настолько выпавшим из реальности, чтобы не понимать, что одного голого "чувствую" мало.
Или, как вариант - родноверы не считают возможным метать бисер, и гордо молчат.

Вообще, само название "Славяно-Арийские Веды" звучит как-то....современно. Присмотритесь повнимательнее. В этом термине есть как-бы определённая цель. Определить славян, как единую общность, подчеркнуть , что они арии, и придать произведению значимость через такой мощный бренд, как "Веды".
Мне кажется, что наследие предков должно звучать не так современно.

Останнє редагування:
Но ведь должны же быть хоть какие-то здравые аргументы! Нельзя же быть настолько выпавшим из реальности, чтобы не понимать, что одного голого "чувствую" мало.

Что необходимо и достаточно животному? Берлога и пища. Что необходимо и достаточно верующему? Чувствовать присутствие бога. Логично, что если я чувствую присутствие бога, то бог - есть. А на мнение других пофиг, так как они не достаточно близки к богу. ;) Если нет поиска - то нет и найденного. А если бог уже найден, то зачем его искать?

Задача мантры (ровно как и вегетарианство, отказ от интоксикаций, азартных игр, ****а))) делает мозги способными и желающими размышлять.
Но сам процесс размышления должен присутствовать обязательно.
Для этого есть Священные Писания, другие умные книги, наблюдение за своей жизнью и жизнями других, анализ и сопоставление всего этого.
Это нелегкий, но благодарный труд, дающий возможность изменить свою жизнь к лучшему.

Если нет поиска - то нет и найденного. А если бог уже найден, то зачем его искать?
Вера в Бога и достижение (постижение) Его - это две небольшие разницы.
Первое даёт надежду, второе - её результат.

Катон сказав(ла):
Отказ от ****а, нет, это вы батенька уже загнули. От многого можно отказаться, но от ****а-никогда, на всякий случай для современной молодежи уточню, **** это только с женщиной, с мужчиной это уже ********ие. **** это верный признак что ты жив,есть ****-есть бытие, нет ****а, нет человека!
**** - это обмен энергией. Партнер должен быть таким, который может дать тебе недостающее и забрать избыточное.
Вот в зависимости от внутреннего состаяния, каждый и выбирает. Если мужчине не хватает мужского - он выбирает мужчину. Если Если у мужсины избыток мужского - то ему просто надо найти реципиента, которому мужского не хватает.
Кришнаитам хватает мужского и женского... Но не хватает того, что есть у Кришны. Вот они и являются реципиентами Кришны. Им для этого не нужно ****аться с кем-о другим. Такая себе нормальная духовная практика. Собственно **** - это всегда духовная практика. Только некоторые неумело ею пользуются. И получается в результате дисгармония...

**** - это обмен энергией.

Собственно **** - это всегда духовная практика. Только некоторые неумело ею пользуются. И получается в результате дисгармония...

Правильно Гото, ****аться просто так - скучно и не интересно, нужно обязательно найти во всем этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :D

denitor сказав(ла):
Правильно Гото - ****аться просто так - скучно и не интересно, нужно обязательно найти во всем этом
Детям это не понять... Всему свое время. ;)

Детям это не понять... Всему свое время. ;)

Ну куда уж нам всем до тебя. :D А СПГС надо лечить, а то и до ФГМ недалеко. ;)

P. S.
Для олигофренов вроде X-RAY17, которые не знают русский язык - "нас" означало "детям".

denitor
Banned - прошу почтить моего друга минутой молчания...
Вечная память борцам ...

Назад
Зверху Знизу