Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Математик-это мудрец, а в Платоновской иерархии государства мудрец стоит выше воина, впрочем в арийской тоже самое. Такие суперлюди это чистый естественный отбор в действии.

Не стоит законы животного мира проецировать на человеческое общество. Борьба за выживание - не единственная цель. Не хлебом единым. Да и животное не всегда выбирает жизнь.

Я не отделяю. Человеческий мир включает в себя животный мир, являясь при этом более высокой формой существования, и совершенной.
Это то же самое, что говорить "я отделяю телегу от автомобиля". Ведь в автомобиле есть телега - остов и два моста. В автомобиль - это нечто большее, чем телега.

Ну а по теме - ссылок не будет?

Всё зависит от того, как это преподнести.

У евреев этого не отнять. У них действительно получается продвинуть любое ***** в кондитерскую лавку.
Вот интересно, это оттого, что у них совести нет? У меня с трудом получается говорить человеку заведомую ложь. Я когда продавал автомобили (2 раза), не смог врать про недостатки. Наверно *** скажет, что я *****.

Катон сказав(ла):
Хорошо, а если мы подойдем по другому; ресурсы ограничены и остается выбор, или наши дети будут голодать и вымирать, или задавим другое племя. В прайдах львов очень точно видно как природа плюет на нашу человеческую псевдогумманность и показывает, что для живого существа главное передать свои гены в будуще. Приходит новый лев победитель и сразу убивает детей старого. По нашим человеческим меркам это жестоко, а по меркам природы необходимо. Она, природа, чиста и правдива в своих помыслах.
Ресурсы действительно ограничены, наши предки умели ими пользоваться и сознательно ограничивали свою численность воздержанием от оплодотворения. Пример Трипольцы.
Но находились с деградировавшие люди, которые приходили грабить племена наших предков, тогда предки создали лучшую сталь тех времен, для защиты своей земли, а умение жить в гармонии с природой и ум, позволяли им кормить Грецию например, но пришел другой враг, который звериным обманом взял власть доверчивого народа, привыкшему говорить друг другу только правду. Но и с ним справимся, среди нас погибли те, которые обманулись, теперь новые покаления могут еще и тонко различать вражескую ложь.

Катон ты видишь только плохое, но не замечаешь хорошее, кроме того наши инженеры, создают на коленках технологии, до которых озверелые выгодой умы, конструкционно не смогут дойти.

Я летом на речке Псел отдыхаю, так там потомки трипольцев леса уже почти все вырубили и рыбу электроудочками всю погубили, в села одна ***** и **********, так что же в этом хорошего можно увидеть?

Котя-так ты рыбак!?:клас:
А тем кто электроудочками живность в реке портит, нужно вставлять-эту самую удочку в ... пока у него(их) глаза не повылазят!;)

У евреев этого не отнять. У них действительно получается продвинуть любое ***** в кондитерскую лавку.
.

тут встает вопрос - кто покуает ***** в кондитерской лавке.. а попробовать перед покупкой не судьба?
"Бачили очі, що купували" - это для кого пословица..

тут встает вопрос - кто покуает ***** в кондитерской лавке.. а попробовать перед покупкой не судьба?

Не бачили , тому що лайно у файний кольоровий целофан загорнено було.

Катон сказав(ла):
Я летом на речке Псел отдыхаю, так там потомки трипольцев леса уже почти все вырубили и рыбу электроудочками всю погубили, в села одна ***** и **********, так что же в этом хорошего можно увидеть?
Не думаю , что это потомки трипольцев, их крайне мало осталось, да и воспитание в СССР осуществлялось, больше не родителями, а школами, по еврейским-сектантским методикам, вот мы и видим последствия гомосектантской окупации, непосредственно в душах людей, и их невоспитанному отношению к приРОДе.

Ну конечно. Я КУПИЛ - попробовал. Он КУПИЛ - попробовал. Много людей КУПИЛО - все попробовали. Хорошо! Партию говна продали!!!
Готовим следующую пагтию.

значит такова ваша судьба. сначала купить, а потом пробовать.

Останнє редагування:
Грoм сказав(ла):
Не думаю , что это потомки трипольцев, их крайне мало осталось,
Интересно, а куда же потомки делись? Они что, менее жизнеспособными оказались? Или их поразил вирус бездетности?
Другое дело, что "все смешалось в доме Облонских" :) Но потомки так и остались потомками.

Грoм сказав(ла):
да и воспитание в СССР осуществлялось, больше не родителями, а школами,
С какой такое тихой радости?
Все родители, которые хотели воспитывать - воспитывали. Никто не запрещал.
Я воспитывалась в Брежневские времена. Что-то не помню я особого влияния школы на мое воспитание. К воспитательным мероприятиям училок у нас все, включая родителей, относились с большой долей скепсиса. Это, скорее, было поле для потехи...

Грoм сказав(ла):
вот мы и видим последствия гомосектантской окупации, непосредственно в душах людей,
Есть подозрение, что Вы видите, в основном, то, что хотите видеть...

Обратите ваше внимание на вашу судьбу.

только что было написано совсем иное...
чтото вроде - "мы гавно не кушаем"... очень странно звучит в сочетании с
Ну конечно. Я КУПИЛ - попробовал. Он КУПИЛ - попробовал. Много людей КУПИЛО - все попробовали. Хорошо! Партию говна продали!!!
Готовим следующую пагтию.

а вообще, судя по количеству тем о евреях на нашу судьбу внимание обращаешь именно ты..а мы так.. живем.. и пробуем перед покупкой.

ронг-нгаа,у Вас в уме происходит перенос и сравнивание с выдуманным персонажем (причем абсолютно все плохие качества именно в этом персонаже).
Вы не смогли продать машину, потому, что не умеете продавать машины.Но Вы не только не умеете продавать машины. Вы не умеете хорошо делать то,чем обычно не занимаетесь. И хорошо делаете то,что часто делаете и что любите делать.
Сейчас специальные науки учат, как втюхать покупателю товар. А ещё к этому хыст нужно иметь.Точно так же,как и писать стихи.
А обмануть и промолчать про недостатки не можете потому, что Вы порядочный человек.
А Вы ,кажется, всё перевернули с ног на голову.

только что было написано совсем иное...
чтото вроде - "мы гавно не кушаем"... очень странно звучит в сочетании с
Я написал три сообщения на самом деле. Ты прочёл второе. Оба мне не понравились, т.к. чуть-чуть не то. Мы и правда ***** не едим. Мы же не говноеды. И если вдруг я куплю вместо конфеты *****, я его есть не стану. А то, что его постоянно впаривают, ну что делать, эти существа по другому не умеют.

а вообще, судя по количеству тем о евреях на нашу судьбу внимание обращаешь именно ты..а мы так.. живем.. и пробуем перед покупкой.
Ты что-то перепутал. Тема эта про САВ, и их подлинность, а не про евреев. Но если ты хочешь сказать, что между этими 2-мя вещами есть связь , то поподробнее.

З.Ы. А где ты видел такой магазин, в котором можно бесплатно покушать всё, что ты собираешься потом купить? Адресок подкинь.

Вы не смогли продать машину, потому, что не умеете продавать машины.Но Вы не только не умеете продавать машины.
Я продал все машины, которые хотел продать. ПРи этом можно не брехать нагло покупателю , что "это просто боинг". После моих продаж мои покупатели со мной здороваются, и плохого мне не желают.

goto (M) сказав(ла):
Интересно, а куда же потомки делись? Они что, менее жизнеспособными оказались? Или их поразил вирус бездетности?
Другое дело, что "все смешалось в доме Облонских" Но потомки так и остались потомками.
goto не нервничай. Потомки остались, многие Рода все помнят, и передают из поколение в поколение. Многие смешались, с менее совершенными родами, перестали сами учить своих детей, и теперь, как видите то вырубают леса, то ловят рыбу электроудочкой.

goto (M) сказав(ла):
С какой такое тихой радости?
Все родители, которые хотели воспитывать - воспитывали. Никто не запрещал.
Я воспитывалась в Брежневские времена. Что-то не помню я особого влияния школы на мое воспитание. К воспитательным мероприятиям училок у нас все, включая родителей, относились с большой долей скепсиса. Это, скорее, было поле для потехи...
Ребенок, во время СССР, почти всю свою активную жизнь проводил в садике, школе+продленная группа, и т.д. Те вечерние 3х часовые крохи воспитания, уставших от рабской работы родителей, никак не могли соревноваться с обязательной иудомасонской машиной-монстром воспитания-образования.

goto (M) сказав(ла):
Есть подозрение, что Вы видите, в основном, то, что хотите видеть...
Не всегда, иногда мне приходится видеть то, что я не хочу.

Я написал три сообщения на самом деле. Ты прочёл второе. Оба мне не понравились, т.к. чуть-чуть не то. Мы и правда ***** не едим. Мы же не говноеды. И если вдруг я куплю вместо конфеты *****, я его есть не стану. А то, что его постоянно впаривают, ну что делать, эти существа по другому не умеют.

даже на этом простом примере можно сделать ****огию.. вместо того чтобы подумать (попробовать),а потом писать (купить) сначала пишется, а потом думается - нравится или нет...

Ты что-то перепутал. Тема эта про САВ, и их подлинность, а не про евреев. Но если ты хочешь сказать, что между этими 2-мя вещами есть связь , то поподробнее.

так значит это я чтото перепутал?
тогда как в этой сугубо САВ-теме появились посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168541&postcount=33 и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168694&postcount=34...?

даже на этом простом примере можно сделать ****огию.. вместо того чтобы подумать (попробовать),а потом писать (купить) сначала пишется, а потом думается - нравится или нет...
Хороший ход.
Только я там не писал ничего такого, от чего бы сейчас отказался. На любое сообщение обычно имеется несколько вариантов ответа. Но выбирают одно. Я и выбрал.

так значит это я чтото перепутал?
тогда как в этой сугубо САВ-теме появились посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168541&postcount=33 и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168694&postcount=34...?

Спроси у Катона, почему он о вас вспомнил. Я же отвечал на его пост. Какие претензии?
А Хиневич скорее всего еврей. (Во всяком случае опровергнуть это не удаётся, а подтвердить можно).А связь его с САВ самая непосредственная, ибо он их писал.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу