Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что я наблюдаю : последовательное колебание в постах, невзятие ответственности, перевод стрелок.
даже не знаю, это свойственно всем или некоторым представителям...
Еврей, они на своем форуме меня после 4го поста забанили, а там только спросил по поводу явных нелепостей.
Бля, какой-то вечный хазарский каганат.
Это все нормально, просто такоя вот интересная игра.
Ты знаешь, мне уже не интересно. Интереснее быть тем, кто ты есть, и видеть реальность.
ронг-нгаа,во-во. Обычно так и происходит. Человек задаёт себе именно те вопросы и слышит(видит) именно те ответы, которые не требуют от него корректировки занимаемой им жизненной позиции. Что хочу видеть,то и вижу, а если всё не совсем так,то мне уже не интересно.
ну дык так и поступай , только не на словах , а на деле ,Я только так и поступаю.
,Вот пример.
Трехлебов постоянно говорит о здравомыслии.
1-что говорит компетентный человек.
2-что говорят предки.
3-собственный опыт.
Я не могу понять - некий человек компетентен, или нет. Как проверить? При помощи здравомыслия! А это пункты 1,2,3. Замкнутый круг.
Вот пример.
Трехлебов постоянно говорит о здравомыслии.
1-что говорит компетентный человек.
2-что говорят предки.
3-собственный опыт.
Я не могу понять - некий человек компетентен, или нет. Как проверить? При помощи здравомыслия! А это пункты 1,2,3. Замкнутый круг.
Отсюдя видно, что "здравомыслие" хорошо звучит, но не работает. Ибо приходится ВЕРИТЬ некому человеку, который называется "компетентным". И проверить его компетентность - невозможно. Всегда есть опасность, что он тебя дурит. А здесь и поле для манипуляции.
Далее - "опыт предков". А где его узнать? В САВ? Но, если их написал ХИНЕВИЧ, то причём здесь предки? Это просто какой-то Хиневич! Я его не знаю! Может он всё это со злым умыслом сделал.
Остаётся только - №3 - свой опыт. Здесь я 100% за. Это единственное зерно. Но, если вначале "пропустить" через себя пункты №1 и №2, то все провендённые с тобой манипуляции "компетентным" человеком, и "опытом предков", ьы можешь принять за "собственный опыт", и у тебя всё будет сходится.
И что скажешь?
Предположим, вы рыбак. Едете вы на озеро, в котором по вашим прикидкам водится карась и зеркальный карп. Приезжаете, а там нет озера. Его осушили, и там сейчас футбольное поле.
Думаете надо скорректировать свою позицию, стать футболистом, быстренько раздобыть бутсы, собрать команду, и загонять мяч?
Обычно рыбак остаётся рыбаком, и теряет интерес к этому озеру.
Хотя он ожидал увидеть именно озеро.
Сколько раз читал эти идеи - приходил не иначе как к этому мнению. Структурно - типичная разработка идеологического отдела к "пУтинке".Понятно, что Веды направлены на развитие национального русского патриотизма.
А кто еще в составе прибывших на озеро?![]()
вот когда прочитаешь , тогда и спрашивай , какая именно строчка у тебя вызовет сомнения , ту и запостишь сюда , о ней и поговорим .
До связи .
потому что это написано в самих САВ , он только автор комментариев ,Откуда ты знаешь, что САВ не произведение конкретно Хиневича?
Что тебя в этом убедило? Я задал вопрос об истинности этого произведения
а вот те кто утверждает что их сочинил сам Хиневич , они это хоть как то доказывают ?
.
А как и где было доказано? Можно ссылочку?Велесова книга -подделка, как давно доказано.
Похоже. Обычно оригинал и подделка между собой похожи.САВ - похоже из той же оперы.
Синтезировали из других религий, а не придумалиИ я с ней согласен, но вендов жаба давит, что им евреи даже их религию придумали.