Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

что я наблюдаю : последовательное колебание в постах, невзятие ответственности, перевод стрелок.
даже не знаю, это свойственно всем или некоторым представителям...

Кстати, в фильме "Игры богов" Стрижака, 5 акт, сказано , что в английском языке нет слова "совесть". Но ведь есть. Слово "conscience" означает "совесть". В первом же словаре нашёл. Зачем врать?

что я наблюдаю : последовательное колебание в постах, невзятие ответственности, перевод стрелок.
даже не знаю, это свойственно всем или некоторым представителям...

Угу. Ты прав. :)

Еврей, они на своем форуме меня после 4го поста забанили, а там только спросил по поводу явных нелепостей.

Но если он еврей, то как можно считать САВ чем-то нашим? Этого достаточно.

Тогда не нужны никакие книги. Часть правды есть в любой вещи на этой планете.
Всё находится в нас.

Бля, какой-то вечный хазарский каганат.

А мне кажется, что всё не так должно происходить.
Обычно как получается. Жили-жили мы не тужили, а тут нарисуется кто-то , и говорит, как в старом советском кино "мужики, а что это вы так плохо живёте, что хуже вас никто не живёт?". И тут же появляется какой-то вождь, гуру, спаситель, и т.д. И все должны ему верить, и внимать. Хотя до этого нифига не думали о том, о чём "гуру" говорит. Потом все начинают "понимать", и следовать.
Надо наоборот. Жили-жили. Общество развивается. Появилась какая-то потребность (настоящая, а не заморская), подумали всем миром, и решили, как обеспечить. Если надо правителя, то выбрали (но не так, как сегодня). Даже не выбрали, а выдвинули.

А так всё ё наоборот. Сначала тебя убедили, что это тебе нужно, а потом впаривают количество.

Это все нормально, просто такоя вот интересная игра.

Ты знаешь, мне уже не интересно. Интереснее быть тем, кто ты есть, и видеть реальность. А "война - дело молодых, лекарство против морщин".

Ты знаешь, мне уже не интересно. Интереснее быть тем, кто ты есть, и видеть реальность.

ронг-нгаа,во-во. Обычно так и происходит. Человек задаёт себе именно те вопросы и слышит(видит) именно те ответы, которые не требуют от него корректировки занимаемой им жизненной позиции. Что хочу видеть,то и вижу, а если всё не совсем так,то мне уже не интересно.

ронг-нгаа,во-во. Обычно так и происходит. Человек задаёт себе именно те вопросы и слышит(видит) именно те ответы, которые не требуют от него корректировки занимаемой им жизненной позиции. Что хочу видеть,то и вижу, а если всё не совсем так,то мне уже не интересно.

Предположим, вы рыбак. Едете вы на озеро, в котором по вашим прикидкам водится карась и зеркальный карп. Приезжаете, а там нет озера. Его осушили, и там сейчас футбольное поле.
Думаете надо скорректировать свою позицию, стать футболистом, быстренько раздобыть бутсы, собрать команду, и загонять мяч?
Обычно рыбак остаётся рыбаком, и теряет интерес к этому озеру.
Хотя он ожидал увидеть именно озеро.

четыре страницы пустословия ,
Я только так и поступаю.
ну дык так и поступай , только не на словах , а на деле ,
Вот пример.
Трехлебов постоянно говорит о здравомыслии.
1-что говорит компетентный человек.
2-что говорят предки.
3-собственный опыт.
Я не могу понять - некий человек компетентен, или нет. Как проверить? При помощи здравомыслия! А это пункты 1,2,3. Замкнутый круг.
,
а теперь покажи мне где ты это прочитал в САВ ?
название книги и страница ,
если у тебя есть вопросы на счет высказываний Трехлебова , то и задавать их надо Трехлебову ,

Вот пример.
Трехлебов постоянно говорит о здравомыслии.
1-что говорит компетентный человек.
2-что говорят предки.
3-собственный опыт.
Я не могу понять - некий человек компетентен, или нет. Как проверить? При помощи здравомыслия! А это пункты 1,2,3. Замкнутый круг.
Отсюдя видно, что "здравомыслие" хорошо звучит, но не работает. Ибо приходится ВЕРИТЬ некому человеку, который называется "компетентным". И проверить его компетентность - невозможно. Всегда есть опасность, что он тебя дурит. А здесь и поле для манипуляции.
Далее - "опыт предков". А где его узнать? В САВ? Но, если их написал ХИНЕВИЧ, то причём здесь предки? Это просто какой-то Хиневич! Я его не знаю! Может он всё это со злым умыслом сделал.
Остаётся только - №3 - свой опыт. Здесь я 100% за. Это единственное зерно. Но, если вначале "пропустить" через себя пункты №1 и №2, то все провендённые с тобой манипуляции "компетентным" человеком, и "опытом предков", ьы можешь принять за "собственный опыт", и у тебя всё будет сходится.
И что скажешь?

Я тебе скажу , что ты не читал эти книги , и не прочитав их создал и озаглавил тему как Славяно-Арийские Веды ,
ты хочешь обсуждать книги , которых ты в руках не держал ?

вот когда прочитаешь , тогда и спрашивай , какая именно строчка у тебя вызовет сомнения , ту и запостишь сюда , о ней и поговорим .

До связи .

Предположим, вы рыбак. Едете вы на озеро, в котором по вашим прикидкам водится карась и зеркальный карп. Приезжаете, а там нет озера. Его осушили, и там сейчас футбольное поле.
Думаете надо скорректировать свою позицию, стать футболистом, быстренько раздобыть бутсы, собрать команду, и загонять мяч?
Обычно рыбак остаётся рыбаком, и теряет интерес к этому озеру.
Хотя он ожидал увидеть именно озеро.

А кто еще в составе прибывших на озеро?;)

Понятно, что Веды направлены на развитие национального русского патриотизма.
Сколько раз читал эти идеи - приходил не иначе как к этому мнению. Структурно - типичная разработка идеологического отдела к "пУтинке".

А кто еще в составе прибывших на озеро?;)

Думаешь, хватит ли людей, чтобы сыграть в футбол? :)

вот когда прочитаешь , тогда и спрашивай , какая именно строчка у тебя вызовет сомнения , ту и запостишь сюда , о ней и поговорим .

До связи .

Я понимаю о чём ты. Но я тему задавал в другом ключе. Откуда ты знаешь, что САВ не произведение конкретно Хиневича? Что тебя в этом убедило? Я задал вопрос об истинности этого произведения.

Если говорить о наполнении - то я их читал. Первую часть.

Откуда ты знаешь, что САВ не произведение конкретно Хиневича?
потому что это написано в самих САВ , он только автор комментариев ,
Сагу об Инглиингах , он точно не писал , а взяв за основу перевод Смирницкой , лишь исправил некоторые неточности перевода , потом сам текст переводов различается стилем написания , что говорит о множестве авторов ,
а вот те кто утверждает что их сочинил сам Хиневич , они это хоть как то доказывают ?
нет , а почему ?
да потому что просто банальные , невнимательные балаболы , если у тебя есть серьезные доказательства того , что САВ придумал Хиневич , вываливай сюда , обсудим .

Что тебя в этом убедило? Я задал вопрос об истинности этого произведения

для меня критерий правильности или не правильности - лепица , не лепица .
У меня все сходиться .

Велесова книга -подделка, как давно доказано. САВ - похоже из той же оперы.
..желающие могут приписать авторство САВ ZOG'у, что будет весьма правдоподобно. ;)

да, zog такие.. они могут.

а вот те кто утверждает что их сочинил сам Хиневич , они это хоть как то доказывают ?
.

Могу только заметить, что когда говорят, что Хиневич - автор, упускают из виду одну неувязочку. Хиневич, как его представляют малограмотный бурсак, имеющий среднее оюразование. Его жизнь до САВ нельзя назвать полётом орла интнллекта :D. Но как такой неграмотный получеловек мог выдумать такое объёмное, и в общем-то стройное произведение? Либо не он автор, либо он - не неграмотный бурсак.

Велесова книга -подделка, как давно доказано.
А как и где было доказано? Можно ссылочку?
САВ - похоже из той же оперы.
Похоже. Обычно оригинал и подделка между собой похожи.

Вот вопрос - если это подделки, что они подделывают? Значит есть оригинал?

Самая популярная версия - это чудо -юдо.
rabbi.gif

Честно гуляю по просторам интеренета в поисках самых ранник следов САВ.
Господа,а с какого года Вы нашли самое раннее упоминание о поклонении ведам у славян и где ?

Останнє редагування:
Так может перенять религию евреев - сразу хорошо жить начнем и бухать перестанем?

Назад
Зверху Знизу