Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Математик-это мудрец, а в Платоновской иерархии государства мудрец стоит выше воина, впрочем в арийской тоже самое. Такие суперлюди это чистый естественный отбор в действии.

Не стоит законы животного мира проецировать на человеческое общество. Борьба за выживание - не единственная цель. Не хлебом единым. Да и животное не всегда выбирает жизнь.

Я не отделяю. Человеческий мир включает в себя животный мир, являясь при этом более высокой формой существования, и совершенной.
Это то же самое, что говорить "я отделяю телегу от автомобиля". Ведь в автомобиле есть телега - остов и два моста. В автомобиль - это нечто большее, чем телега.

Ну а по теме - ссылок не будет?

Всё зависит от того, как это преподнести.

У евреев этого не отнять. У них действительно получается продвинуть любое говно в кондитерскую лавку.
Вот интересно, это оттого, что у них совести нет? У меня с трудом получается говорить человеку заведомую ложь. Я когда продавал автомобили (2 раза), не смог врать про недостатки. Наверно жид скажет, что я дурак.

Катон сказав(ла):
Хорошо, а если мы подойдем по другому; ресурсы ограничены и остается выбор, или наши дети будут голодать и вымирать, или задавим другое племя. В прайдах львов очень точно видно как природа плюет на нашу человеческую псевдогумманность и показывает, что для живого существа главное передать свои гены в будуще. Приходит новый лев победитель и сразу убивает детей старого. По нашим человеческим меркам это жестоко, а по меркам природы необходимо. Она, природа, чиста и правдива в своих помыслах.
Ресурсы действительно ограничены, наши предки умели ими пользоваться и сознательно ограничивали свою численность воздержанием от оплодотворения. Пример Трипольцы.
Но находились с деградировавшие люди, которые приходили грабить племена наших предков, тогда предки создали лучшую сталь тех времен, для защиты своей земли, а умение жить в гармонии с природой и ум, позволяли им кормить Грецию например, но пришел другой враг, который звериным обманом взял власть доверчивого народа, привыкшему говорить друг другу только правду. Но и с ним справимся, среди нас погибли те, которые обманулись, теперь новые покаления могут еще и тонко различать вражескую ложь.

Катон ты видишь только плохое, но не замечаешь хорошее, кроме того наши инженеры, создают на коленках технологии, до которых озверелые выгодой умы, конструкционно не смогут дойти.

Я летом на речке Псел отдыхаю, так там потомки трипольцев леса уже почти все вырубили и рыбу электроудочками всю погубили, в села одна пьянь и дегенераты, так что же в этом хорошего можно увидеть?

Котя-так ты рыбак!?:клас:
А тем кто электроудочками живность в реке портит, нужно вставлять-эту самую удочку в ... пока у него(их) глаза не повылазят!;)

У евреев этого не отнять. У них действительно получается продвинуть любое говно в кондитерскую лавку.
.

тут встает вопрос - кто покуает говно в кондитерской лавке.. а попробовать перед покупкой не судьба?
"Бачили очі, що купували" - это для кого пословица..

тут встает вопрос - кто покуает говно в кондитерской лавке.. а попробовать перед покупкой не судьба?

Не бачили , тому що лайно у файний кольоровий целофан загорнено було.

Катон сказав(ла):
Я летом на речке Псел отдыхаю, так там потомки трипольцев леса уже почти все вырубили и рыбу электроудочками всю погубили, в села одна пьянь и дегенераты, так что же в этом хорошего можно увидеть?
Не думаю , что это потомки трипольцев, их крайне мало осталось, да и воспитание в СССР осуществлялось, больше не родителями, а школами, по еврейским-сектантским методикам, вот мы и видим последствия гомосектантской окупации, непосредственно в душах людей, и их невоспитанному отношению к приРОДе.

Ну конечно. Я КУПИЛ - попробовал. Он КУПИЛ - попробовал. Много людей КУПИЛО - все попробовали. Хорошо! Партию говна продали!!!
Готовим следующую пагтию.

значит такова ваша судьба. сначала купить, а потом пробовать.

Останнє редагування:
Грoм сказав(ла):
Не думаю , что это потомки трипольцев, их крайне мало осталось,
Интересно, а куда же потомки делись? Они что, менее жизнеспособными оказались? Или их поразил вирус бездетности?
Другое дело, что "все смешалось в доме Облонских" :) Но потомки так и остались потомками.

Грoм сказав(ла):
да и воспитание в СССР осуществлялось, больше не родителями, а школами,
С какой такое тихой радости?
Все родители, которые хотели воспитывать - воспитывали. Никто не запрещал.
Я воспитывалась в Брежневские времена. Что-то не помню я особого влияния школы на мое воспитание. К воспитательным мероприятиям училок у нас все, включая родителей, относились с большой долей скепсиса. Это, скорее, было поле для потехи...

Грoм сказав(ла):
вот мы и видим последствия гомосектантской окупации, непосредственно в душах людей,
Есть подозрение, что Вы видите, в основном, то, что хотите видеть...

Обратите ваше внимание на вашу судьбу.

только что было написано совсем иное...
чтото вроде - "мы гавно не кушаем"... очень странно звучит в сочетании с
Ну конечно. Я КУПИЛ - попробовал. Он КУПИЛ - попробовал. Много людей КУПИЛО - все попробовали. Хорошо! Партию говна продали!!!
Готовим следующую пагтию.

а вообще, судя по количеству тем о евреях на нашу судьбу внимание обращаешь именно ты..а мы так.. живем.. и пробуем перед покупкой.

ронг-нгаа,у Вас в уме происходит перенос и сравнивание с выдуманным персонажем (причем абсолютно все плохие качества именно в этом персонаже).
Вы не смогли продать машину, потому, что не умеете продавать машины.Но Вы не только не умеете продавать машины. Вы не умеете хорошо делать то,чем обычно не занимаетесь. И хорошо делаете то,что часто делаете и что любите делать.
Сейчас специальные науки учат, как втюхать покупателю товар. А ещё к этому хыст нужно иметь.Точно так же,как и писать стихи.
А обмануть и промолчать про недостатки не можете потому, что Вы порядочный человек.
А Вы ,кажется, всё перевернули с ног на голову.

только что было написано совсем иное...
чтото вроде - "мы гавно не кушаем"... очень странно звучит в сочетании с
Я написал три сообщения на самом деле. Ты прочёл второе. Оба мне не понравились, т.к. чуть-чуть не то. Мы и правда говно не едим. Мы же не говноеды. И если вдруг я куплю вместо конфеты говно, я его есть не стану. А то, что его постоянно впаривают, ну что делать, эти существа по другому не умеют.

а вообще, судя по количеству тем о евреях на нашу судьбу внимание обращаешь именно ты..а мы так.. живем.. и пробуем перед покупкой.
Ты что-то перепутал. Тема эта про САВ, и их подлинность, а не про евреев. Но если ты хочешь сказать, что между этими 2-мя вещами есть связь , то поподробнее.

З.Ы. А где ты видел такой магазин, в котором можно бесплатно покушать всё, что ты собираешься потом купить? Адресок подкинь.

Вы не смогли продать машину, потому, что не умеете продавать машины.Но Вы не только не умеете продавать машины.
Я продал все машины, которые хотел продать. ПРи этом можно не брехать нагло покупателю , что "это просто боинг". После моих продаж мои покупатели со мной здороваются, и плохого мне не желают.

goto (M) сказав(ла):
Интересно, а куда же потомки делись? Они что, менее жизнеспособными оказались? Или их поразил вирус бездетности?
Другое дело, что "все смешалось в доме Облонских" Но потомки так и остались потомками.
goto не нервничай. Потомки остались, многие Рода все помнят, и передают из поколение в поколение. Многие смешались, с менее совершенными родами, перестали сами учить своих детей, и теперь, как видите то вырубают леса, то ловят рыбу электроудочкой.

goto (M) сказав(ла):
С какой такое тихой радости?
Все родители, которые хотели воспитывать - воспитывали. Никто не запрещал.
Я воспитывалась в Брежневские времена. Что-то не помню я особого влияния школы на мое воспитание. К воспитательным мероприятиям училок у нас все, включая родителей, относились с большой долей скепсиса. Это, скорее, было поле для потехи...
Ребенок, во время СССР, почти всю свою активную жизнь проводил в садике, школе+продленная группа, и т.д. Те вечерние 3х часовые крохи воспитания, уставших от рабской работы родителей, никак не могли соревноваться с обязательной иудомасонской машиной-монстром воспитания-образования.

goto (M) сказав(ла):
Есть подозрение, что Вы видите, в основном, то, что хотите видеть...
Не всегда, иногда мне приходится видеть то, что я не хочу.

Я написал три сообщения на самом деле. Ты прочёл второе. Оба мне не понравились, т.к. чуть-чуть не то. Мы и правда говно не едим. Мы же не говноеды. И если вдруг я куплю вместо конфеты говно, я его есть не стану. А то, что его постоянно впаривают, ну что делать, эти существа по другому не умеют.

даже на этом простом примере можно сделать аналогию.. вместо того чтобы подумать (попробовать),а потом писать (купить) сначала пишется, а потом думается - нравится или нет...

Ты что-то перепутал. Тема эта про САВ, и их подлинность, а не про евреев. Но если ты хочешь сказать, что между этими 2-мя вещами есть связь , то поподробнее.

так значит это я чтото перепутал?
тогда как в этой сугубо САВ-теме появились посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168541&postcount=33 и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168694&postcount=34...?

даже на этом простом примере можно сделать аналогию.. вместо того чтобы подумать (попробовать),а потом писать (купить) сначала пишется, а потом думается - нравится или нет...
Хороший ход.
Только я там не писал ничего такого, от чего бы сейчас отказался. На любое сообщение обычно имеется несколько вариантов ответа. Но выбирают одно. Я и выбрал.

так значит это я чтото перепутал?
тогда как в этой сугубо САВ-теме появились посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168541&postcount=33 и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16168694&postcount=34...?

Спроси у Катона, почему он о вас вспомнил. Я же отвечал на его пост. Какие претензии?
А Хиневич скорее всего еврей. (Во всяком случае опровергнуть это не удаётся, а подтвердить можно).А связь его с САВ самая непосредственная, ибо он их писал.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу