Славута деелимся мнением

Все сделали все норм. Пробелема была в разбитых шпильках на колесах. Там сьелась резба и болты колесо практически не держали. Вырисовались новые траблы....чтобы поменять тросик газа....само крепление к ебеням оторвано. Там такая срань с колесиком, пришлось новую менять....также сцук треснул шланг от головки и вытек почти весь тосол ( купил весь набор шланг охлаждающей системы...по мелочам поменял стоковый свет на бошевские ламаы ) еффект несказано порадовал, также купил светодиодные стопаки ...в понедельки поеду поставлю. Поднял жопу на подушки под пружины...стало намного комфортнее....Сцук начинает вые...карб жеклеры походу засорены допредела...буду искать нормального карбюраторщика.. (

Все сделали все норм. Пробелема была в разбитых шпильках на колесах. Там сьелась резба и болты колесо практически не держали. Вырисовались новые траблы....чтобы поменять тросик газа....само крепление к ебеням оторвано. Там такая срань с колесиком, пришлось новую менять....также сцук треснул шланг от головки и вытек почти весь тосол ( купил весь набор шланг охлаждающей системы...по мелочам поменял стоковый свет на бошевские ламаы ) еффект несказано порадовал, также купил светодиодные стопаки ...в понедельки поеду поставлю. Поднял жопу на подушки под пружины...стало намного комфортнее....Сцук начинает вые...карб жеклеры походу засорены допредела...буду искать нормального карбюраторщика.. (

:eek: А сколько пробег авто? Машина была в такси? Болты крепления передних колес меняются при замене тормозных дисков...
Про то, что лопнул шланг охлаждения не слышал, на авто 2002 г шланги были родные при пробеге 130 тыс.км. С системой охлаждения были проблемы с (за весь пробег): расширительным бачком (лопнул), не держала давление пробка бачка, лопался кооперативный краник печки, были проблемы с помпой (при повышении давленим подтекала)
Карбюратор обычно перебирается самостоятельно.
Пружины нужно менять парой, а не подставлять подушки...

:D та то пробегу у нее много очень уж....привожу в порядок. вот собираюсь взять завтра послезавтра 4 летних ренки и одеть на новые диски ) кросота вобще будет )

:eek: А сколько пробег авто? Машина была в такси? Болты крепления передних колес меняются при замене тормозных дисков...
Про то, что лопнул шланг охлаждения не слышал, на авто 2002 г шланги были родные при пробеге 130 тыс.км. С системой охлаждения были проблемы с (за весь пробег): расширительным бачком (лопнул), не держала давление пробка бачка, лопался кооперативный краник печки, были проблемы с помпой (при повышении давленим подтекала)
Карбюратор обычно перебирается самостоятельно.
Пружины нужно менять парой, а не подставлять подушки...

1. Пробегу порядко 180к
2.С бочком все норм, шланг действительно поравался
3. С пружинами все норм, они не сели, просто хочу чуть попу поднять ибо иногда прыгаю с бардюр....и подушки придали жескости.:пиво:

Блядь, Макс и как у тебя хватает терпения и сил после Шкоды ебаться с Таврией?
я бы наверное после иномарки такого класса хер бы выдержал этот Лоск, запчасти, ремонты каждую неделю..
у меня грибок стоит и всё туд..

она еще малость не готова. потонирую ее, помою - тогда можно и фотки выкладывать, а так позорится я не могу :rolleyes:

Олег, не надо путать СЛАВУТУ!!! с таврией. у меня 4! двери :D

признавайся..куды дел Шкоду де взял Славку?
Как вобще Славута?грят хуже даже ВАЗов классики..сыпяться..

Останнє редагування:
Да..новая машина стоит блин 40 тыщ грн..два года назад мой батя за эти деньги взял новую Джилли.
Я бы хотел поюзать Славуту, так семья против..мне кажется Славута по-приятней по разгону, расходу, динамике и т.д. чем моя..
Для семёрки цена в 38 тыщ ещё ничего была...
Для Славуты мне кажется..20-22тыщи..не было бы отбоя от желающих просто...год-два поездил-выкинул..купил новую..

Назад
Зверху Знизу