Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

какой комплекс не смеши) косплексы должны быть кто ездит на рефрежераторе недорено с мотором 1,4 )) Про фиат я имел ввиду характеристики, а не саму машину.
ты явно еще в яслях задержался...

Это же человек, который знаком с САМИМ Мишаней!
ху из Мишаня?

а вообще не понимаю всех этих споров аля Славута VS Матиз.
Матиз естественно лучше, но при этом и цена его явно выше. А своих денег Славутка стоит однозначно... :)

А давайте лучше сравним Матиз с Лексусом :-) Матиз в этом сравнении даже ****ом жирно называть ))))))

легко. Например тебе надо будет на дачу отвезти алюминиевую лесницу, пару лавочек, несколько цветочных горшков(жена захотела) литров по тридцать каждый, лист фанеры и тп, на даче с соседом съездить на рыбалку на пруд где дорога грунтовая, укатанная тракторами, потом ехать назад прихватив кучу всякого разного. если думаешь что у беспеченных таких проблем нет - зря. Знаю кренделя(сосед по гаражу). у него Лексус. Ну прет его отдыхать на даче у тещи, рыбалка хорошая, жратва без ГМО и тп. Купил Славуту и убивает ее на дачу.

легко. Например тебе надо будет на дачу отвезти алюминиевую лесницу, пару лавочек, несколько цветочных горшков(жена захотела) литров по тридцать каждый, лист фанеры и тп, на даче с соседом съездить на рыбалку на пруд где дорога грунтовая, укатанная тракторами, потом ехать назад прихватив кучу всякого разного. если думаешь что у беспеченных таких проблем нет - зря. Знаю кренделя(сосед по гаражу). у него Лексус. Ну прет его отдыхать на даче у тещи, рыбалка хорошая, жратва без ГМО и тп. Купил Славуту и убивает ее на дачу.
пример не корректный ;)
ибо я уже писал, что у каждого авто есть свои плюсы и свои минусы, и каждый выбирает то, что ему важнее в той или иной ситуации... )))

а для дачи вообще лучше Нива :D

пример не корректный ;)
ибо я уже писал, что у каждого авто есть свои плюсы и свои минусы, и каждый выбирает то, что ему важнее в той или иной ситуации... )))

У Славуты два плюса 1-цена
2-возможность ремонта на колене.

И выбирают ее не из-за предпочтения данного бренда(это ж не матиз:D)
а из-за ,зачастую,безальтернативости выбора.Если BMV X5 будет стоить ,как сейчас стоит Славута ,сто %,мои торговые будут ездить на X5.А пока-нет.....

+

стоимость зч
машина простая как 5 копеек...

-

автомобиль разрабатывался 25 лет назад...
все этим сказано.

Но как дешевое средство передвижения вполне себя оправдывает.
Конкурентов практически нет...

Так что плюсов больше.ИМХО.

Сравнивать есть с чем- есть большой немец в полном фулле и 110557...

+

стоимость зч
машина простая как 5 копеек...

-

автомобиль разрабатывался 25 лет назад...
все этим сказано.

Но как дешевое средство передвижения вполне себя оправдывает.
Конкурентов практически нет...

Так что плюсов больше.ИМХО.

Сравнивать есть с чем- есть большой немец в полном фулле и 110557...
:клас::клас::клас: и ничего лишнего :клас::клас::клас:

Знаю кренделя(сосед по гаражу). у него Лексус. Ну прет его отдыхать на даче у тещи, рыбалка хорошая, жратва без ГМО и тп. Купил Славуту и убивает ее на дачу.
Все проще - ему славуту на сдачу в салоне дали, когда лексус покупал :D

:D
пример не корректный ;)

а для дачи вообще лучше Нива :D
Все праивльно,и зачастую мы огрничены деньгами. Если за 2 куе можно куить отличную славуту 2004 года, то матиз надо отдать околок 6 куе. А За 6 куе открыцвается более широкий выбор более нормальных авто

я тебе скажу так. ты можешь елозить тему матиза до усрачки, ты можешь поливать грязью всех и вся, но, *****, маму мою не трожь. Ты ее волоса не стоишь, ***** гнойный. Иди-ка ты *****, козел

С мамой будешь так разговаривать.

Отличный авто,только в середине очень тесно и по весу она очень лёгкая.

Короче, помоему все понятно. Машина безысходность. Радует, что можно попадать бесконечно в мелкие ДТП и прочие приколы, потому что запчастей как гамна и дешево. Отрада дачника, потому что большой багажник и стритсракера, потому что можно копейке нос утереть на дороге. Славута весит даже меньше матиза.

Короче, помоему все понятно. Машина безысходность. Радует, что можно попадать бесконечно в мелкие ДТП и прочие приколы, потому что запчастей как гамна и дешево. Отрада дачника, потому что большой багажник и стритсракера, потому что можно копейке нос утереть на дороге. Славута весит даже меньше матиза.
как же ты заебал своим матизом.....

Назад
Зверху Знизу