Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

или наоборот - почему владельцы ВАЗов, ставят запчасти от Славут ;)

Это взято из раннего творчества Кира Булычева?

Ты не понял ;) На Славутку есть как заводское так и кооперативное - бери любое ;) А вот на ту же копейку - найти заводское нужно очень постараться )))

Почему тебе въелась копейка? Её перестали выпускать когда таврии ещё не поставили на конвеер. Классика это и 03, и 04, и 05, и 06, и 07. Найти запчасти на эти модели будет очень трудно, если не выходить из дома не вылазя из-за компьютера.

Почему тебе въелась копейка? Её перестали выпускать когда таврии ещё не поставили на конвеер. Классика это и 03, и 04, и 05, и 06, и 07. Найти запчасти на эти модели будет очень трудно, если не выходить из дома не вылазя из-за компьютера.
Ну давай - цены на заводское 03, 04, 05, 06 в студию ))))))))))

необсирают патаму, шо реально асазнают всю глубину ошибки покупки таврии ;) смысла нема кароче, фсиравно проиграют :D
если бы считали это ошибкой - давно бы избавились от ЗАЗов и пересели б на ВАЗы... или ты считаешь что владельцы Славут никогда на ВАЗах не ездили? :D

я проектировать? мне больше делать нехуй шоля этим должны заниматься соответствующие люди, а эти самые соответствующие люди спроектировали кансервную банку, названную таврией

Ну тогда не хер нести бред о проектировании,если в этом не шаришь...

ах да, сматрел я давеча Топгир, за 2002 год, так там как раз паказывали абанкротившийся там у них завод Дэо, и глобальную распродажу ланосов, по цене дешевле некуда. Вот они и ломанулись к нам сюда, выпускать на заводе консервных банок свои ланасы и прочее

Ты еще какие передачи смотришь ?

В Топ гире (английском) единственный мотив- что выпущено не в Англии- ******...

Так и есть: Ланос изжил себя и выпускается лишь на запорожском консервном заводе

И в Польше...

россияне при том что у них Вазов аж завались достаточно активно покупают ланосы...

Ну давай - цены на заводское 03, 04, 05, 06 в студию ))))))))))

особенно на хром для ваз-03....

Мне распинаться смысла не вижу, так таза и заза у меня на сегодняшний день нет. Когда Вы уважаемые Славутоводы и Тавроводы пойдете или поедете за очередной железкой на свой авто, то поинтересуйтесь за цену на вазовский аналог, вот тогда в студии и озвучите.

Мне распинаться смысла не вижу, так таза и заза у меня на сегодняшний день нет...
а тогда каким образом судишь о том, чего не знаешь??? бабки у подъезда рассказали? или абы пнуть? )))

А у меня Славута, а у кума - классика, на которой я тоже полгода отъездил )))

И что - большая разница?
в каждом авто свои плюсы и свои минусы (в который раз упоминаю)...
у него постоянно были проблемы с машиной... собственно в итоге она была продана "реставраторам".
у меня за полтора года использования Славутой - менял разве что один аммортизатор и уплотнители дверей. всё... сейчас какой-то звук сзади появился - или резина или подшипник...

Стартер ВАЗ-2101, 2107-2121 | Номенкл. №: 35.3708000-01 642.00 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стартер Таврия ЗАЗ 1102 Славута ЗАЗ 1103 Дана 1105 Пикап 110550 Сенс 1.3 Номер по каталогу: 261,3708000 404грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не могу найти....в инете. Где то прочитал, что для разработки модели Ваз 2108 и Ваз 2109 были приглашены инженеры с завода Заз ещё в те 80-е года, что объясняет совместимость запасных частей у обоих автомобилей. И поэтому утверждать что на славуте стоит всё от ваза не стоит. И вообще, я считаю, что прежде чем писать нужно найти подтверждение своих слов. А то развели балаган, капот голову отрезает, "в топгире видел..." и т.п.

оттуда же:
Термостат ВАЗ-2108-09 (ПРАМО, Ставрово) t 85 | Номенкл. №: 2108-1306010-10 66.00 грн.
Термостат Таврия ЗАЗ 1102 Славута ЗАЗ 1103 Дана 1105 Пикап 110550 - т80 - 950000 41грн.

и т.д.

не могу найти....в инете. Где то прочитал, что для разработки модели Ваз 2108 и Ваз 2109 были приглашены инженеры с завода Заз ещё в те 80-е года, что объясняет совместимость запасных частей у обоих автомобилей. И поэтому утверждать что на славуте стоит всё от ваза не стоит. И вообще, я считаю, что прежде чем писать нужно найти подтверждение своих слов. А то развели балаган, капот голову отрезает, "в топгире видел..." и т.п.
примерно так... собственно ВАЗ-2108 это та же Таврия, тока увеличенная в размерах... только Таврию начали разрабатывать ещё в 1970 году, а ВАЗ впоследствии просто воспользовался этими наработками...

проблемы с качеством очень серъезные были у Заза до прихода корейцев....
Не знаю, я если и ставлю то стараюсь ставить или чешское или словацкое...
Но никак не Вазовское...
Вы все верите, что Чехи, поляки, итальянцы делают для запорожца запчасти? Вы узнайте ихние зарплаты, трудозатраты и т.п. и поймете, что это никому там не надо, особюено для Славуты или Таврии делать запчать. Китай, китай рдимый. :іржач:
А вот качество ЗАЗовских запчастей - то еще. Чел двери покупал на рынке, ща проциритрую:
" хххх (11:39:10 27/01/2010)
а вот щас с чем столкнулся... Дверь новая на 5мм длиннее чем надо, боковина, которая идет с порогом... поро на 10мм уже чем надо. Из-за этого он на 1см утоплен при закрытой двери. Задний стакан на 17мм короче положенного. Мы просто охуели собирать. Изначально мы то надеялись что это завод, ёпт. Собрали - ***ня. Меряем меряем и не можем понять где обьебались. А оказывается надо мерять новые заводские запчасти, а не просто места их установки та дверь я и взял СССР, потому что новые все длиннее. Но там она без дырки под зеркало, надо ******* будет... Но это все-равно проще чем ******* с тем что дверь не влазит в проем :) А запчасти я с рулеткой вибирал... И пока выбирал охуевал от того что 2х одинаковых просто нет :) одна такая другая сякая, третья вообще непонятная. Стоишь и думаешь, а какая ж лучше всего подойдет и какую меньше всего надо будет резать-варить чтобы подошла. Дверь мы взяли - сразу петли на другие места ****ись переставляли. Не в тех местах петли приварены и дверь стала утопленой в кузов на 5мм везде. А там эти петли переставить в другое место ох какой секас...
Это качественные заводские запчсти? Про все остльное молчу, почитай Таврофорум. Опоры верхние, заводские, с лоска от Ирины, застучали сразу... ну и т.д. НЕт никакого качества...

...капот голову отрезает, "в топгире видел..." и т.п.

это самый распространенный прикол, а кто нибудь пробовал его вообще в салон засунуть? он туда не влазит,только боком можно.

Вы все верите, что Чехи, поляки, итальянцы делают для запорожца запчасти? Вы узнайте ихние зарплаты, трудозатраты и т.п. и поймете, что это никому там не надо, особюено для Славуты или Таврии делать запчать. Китай, китай рдимый. :іржач:
А вот качество ЗАЗовских запчастей - то еще. Чел двери покупал на рынке, ща проциритрую:
а вот щас с чем столкнулся... Дверь новая на 5мм длиннее чем надо, боковина, которая идет с порогом... поро на 10мм уже чем надо. Из-за этого он на 1см утоплен при закрытой двери. Задний стакан на 17мм короче положенного. Мы просто охуели собирать. Изначально мы то надеялись что это завод, ёпт. Собрали - ***ня. Меряем меряем и не можем понять где обьебались. А оказывается надо мерять новые заводские запчасти, а не просто места их установки та дверь я и взял СССР, потому что новые все длиннее. Но там она без дырки под зеркало, надо ******* будет... Но это все-равно проще чем ******* с тем что дверь не влазит в проем :) А запчасти я с рулеткой вибирал... И пока выбирал охуевал от того что 2х одинаковых просто нет :) одна такая другая сякая, третья вообще непонятная. Стоишь и думаешь, а какая ж лучше всего подойдет и какую меньше всего надо будет резать-варить чтобы подошла. Дверь мы взяли - сразу петли на другие места ****ись переставляли. Не в тех местах петли приварены и дверь стала утопленой в кузов на 5мм везде. А там эти петли переставить в другое место ох какой секас...
Это качественные заводские запчсти? Про все остльное молчу, почитай Таврофорум. Опоры верхние, заводские, с лоска от Ирины, застучали сразу... ну и т.д. НЕт никакого качества...
Ну не скажи ))) Просто те, у которых всё с запчастями всё в порядке вообще ничего писать не будут - им смысла нет... Ну работает себе и хорошо )))
открываем любой профильный модельный форум - находим фактически такие же самые темы ))))))))

ну про запы от Ирины, то отдельная тема :D
а то что дверь у Егорки не стала, так вроде ж таврия и нова это достаточно разные машинки :)

ну про запы от Ирины, то отдельная тема :D
а то что дверь у Егорки не стала, так вроде ж таврия и нова это достаточно разные машинки :)
ну а вдруг влезет :D:D:D а зная тавроводов и зазоводов и их манечкой впихнуть невпихуемое - не удивляюсь )))))))

Назад
Зверху Знизу