Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Стоимость запчастей дешевле в сравнении с чем?

по сравнению с любым иносом...

Зачастую сравнивают с кадетом.
Лично у меня кадета нет, но любой кусок пластика на Омегу стоит от 10-15 евро...

как же ты заебал своим матизом.....

Хочешь поговорить об этом?

Маму я ценю и уважаю. Кривого слова ей не скажу;). а тебя убогого жалко. вроде и взрослый, а в голове сквозняки.

Меня твои отношения с матерью меньше всего интересуют в автоветке. Ной в рубрике ****.

Ладна, так и быть, па теме...
По безопасности она ж вроде полный ноль? или даже яб сказал шо она опасная шо ****ец :D Одна запаска впереди чего стОит, про капот отрезающий головы вадителю и переднему пасажыру я ваще малчу.

По безопасности она ж вроде полный ноль? или даже яб сказал шо она опасная шо ****ец :D Одна запаска впереди чего стОит, про капот отрезающий головы вадителю и переднему пасажыру я ваще малчу.

Тут где то Алекс 80 демонстрировал балы краш теста. Так вот ))-у 6-ке не лучше - раз. 2-е - это то что запаску в багажнике можно возить, и 3-е на капоте стоят улавливатели, голову никому не отрежит поверь ;)

Тут где то Алекс 80 демонстрировал балы краш теста. Так вот ))-у 6-ке не лучше - раз. 2-е - это то что запаску в багажнике можно возить, и 3-е на капоте стоят улавливатели, голову никому не отрежит поверь ;)

на шестёрке не лучше это да, машина разработки конца 70-ых всётаки :)
запаску в багажник??? а какой же ДЭБИЛ извините так проектировал, шо не нашол в таврии в багажнике место для неё изначально? и это уже девяностые годы! и улавливатели твои дожопы, если тока они не улавливают отрезаные головы :D

Я не понимаю к чему базар ? за свои деньги нормальная машина ! Если вы сравниваете с матизом сравнивайте по деньгам. За эти деньги уже купить ланаса можно который побольше и палучше..

Я не понимаю к чему базар ? за свои деньги нормальная машина ! Если вы сравниваете с матизом сравнивайте по деньгам. За эти деньги уже купить ланаса можно который побольше и палучше..

оо, защитник пришол :)
каг тарантайка кансервная? ездить ешшо? :D

по сравнению с любым иносом...

Зачастую сравнивают с кадетом.
Лично у меня кадета нет, но любой кусок пластика на Омегу стоит от 10-15 евро...

Что дешевле иномарочных - это понятно, но и менять их приходится намного чаще. Только вот вазовские запчасти как раз дешевле зазовских.

Что дешевле иномарочных - это понятно, но и менять их приходится намного чаще. Только вот вазовские запчасти как раз дешевле зазовских.
ну это не считая того, что очень много всякой хрени как раз от ВАЗа на Славуту и подходят (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D + в отличии от ВАЗа - на Славутку без проблем находится и заводское, а не кооперативное (которое естественно и дешевле...) )))

ну это не считая того, что очень много всякой хрени как раз от ВАЗа на Славуту и подходят (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D

Только пародокс, почему владельцы Славут, которые обсирают Вазы, ставят на свои авто запчасти от последних?

+ в отличии от ВАЗа - на Славутку без проблем находится и заводское, а не кооперативное (которое естественно и дешевле...) )))

Это не +, а -. Выбора меньше.
А при одинаковом качестве цены больше.

По безопасности она ж вроде полный ноль? или даже яб сказал шо она опасная шо ****ец Одна запаска впереди чего стОит, про капот отрезающий головы вадителю и переднему пасажыру я ваще малчу.

Уже был опыт ???Машины разработанные в Союзе одинаково опасные при авариях....
0 или 2 бала из 16- не большая разница...

а какой же ДЭБИЛ извините так проектировал, шо не нашол в таврии в багажнике место для неё изначально? и это уже девяностые годы! и улавливатели твои дожопы, если тока они не улавливают отрезаные головы

умник- ты в совей жизни хоть что-то спроектировал ???
Покажи результат для начала- а потом гавкай....
А то обосрать можно что угодно- по клавишам клацать особого ума не надо...

Не факт- .

Такой вопрос- утверждение выше это из собственного опыта ? или рассказы друзей- еще кого-то ?

проблемы с качеством очень серъезные были у Заза до прихода корейцев....
потом все более-менее нормализовалось...

Только пародокс, почему владельцы Славут, которые обсирают Вазы, ставят на свои авто запчасти от последних?

Не знаю, я если и ставлю то стараюсь ставить или чешское или словацкое...
Но никак не Вазовское...

Не факт- .

Такой вопрос- утверждение выше это из собственного опыта ? или рассказы друзей- еще кого-то ?

Это реалии магазинов и базаров.

Если кто сталкивался с капиталками движков подскажите пожалуйста, сколько будет стоить капиталка таврийского движка и например 10-го вазовского?

Уже был опыт ???Машины разработанные в Союзе одинаково опасные при авариях....
0 или 2 бала из 16- не большая разница...
согласен, небольшая, но всёже. и учти что тавроид разработан намного пожже жигулятора

умник- ты в совей жизни хоть что-то спроектировал ???
Покажи результат для начала- а потом гавкай....
А то обосрать можно что угодно- по клавишам клацать особого ума не надо...
я проектировать? мне больше делать нехуй шоля :D этим должны заниматься соответствующие люди, а эти самые соответствующие люди спроектировали кансервную банку, названную таврией :D
ЗЫ - гавкают собаки и ты вместе с ними

проблемы с качеством очень серъезные были у Заза до прихода корейцев....
ах да, сматрел я давеча Топгир, за 2002 год, так там как раз паказывали абанкротившийся там у них завод Дэо, и глобальную распродажу ланосов, по цене дешевле некуда. Вот они и ломанулись к нам сюда, выпускать на заводе консервных банок свои ланасы и прочее :D

ах да, сматрел я давеча Топгир, за 2002 год, так там как раз паказывали абанкротившийся там у них завод Дэо, и глобальную распродажу ланосов, по цене дешевле некуда. Вот они и ломанулись к нам сюда, выпускать на заводе консервных банок свои ланасы и прочее :D[/QUOTE]

Так и есть: Ланос изжил себя и выпускается лишь на запорожском консервном заводе

или наоборот - почему владельцы ВАЗов, ставят запчасти от Славут ;)
Кстати, замечу маленький момент - владельцы Славут ВАЗы как раз и не обсырают ;) это делают как раз владельцы ВАЗов по отношению к Славуте, видимо стараясь хоть как-то оправдать владение классикой )))))))))

Это не +, а -. Выбора меньше.
А при одинаковом качестве цены больше.
Ты не понял ;) На Славутку есть как заводское так и кооперативное - бери любое ;) А вот на ту же копейку - найти заводское нужно очень постараться )))

или наоборот - почему владельцы ВАЗов, ставят запчасти от Славут ;)
Кстати, замечу маленький момент - владельцы Славут ВАЗы как раз и не обсырают ;) это делают как раз владельцы ВАЗов по отношению к Славуте, видимо стараясь хоть как-то оправдать владение классикой )))))))))
необсирают патаму, шо реально асазнают всю глубину ошибки покупки таврии ;) смысла нема кароче, фсиравно проиграют :D

Ты не понял ;) На Славутку есть как заводское так и кооперативное - бери любое ;) А вот на ту же копейку - найти заводское нужно очень постараться )))
бред, пално фирменых запчастей на Вазы

Так и есть: Ланос изжил себя и выпускается лишь на запорожском консервном заводе

А вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (С):D

Та ладно, прочти эту тему с начала. Везде основная мысль - если сравнить со старой копейкой - то новая славута не так уж и плоха...

Назад
Зверху Знизу