Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Ремонтер-******* :) стремится надо, к лучшему, но не к матизу :)

ты на маево ремантера не ****и,я у ниво 10 лет уже абслуживаюсь,он мне как друг уже. а машины у ниво и палучше были,тока папрадавал и разумно вложил деньги в свае СТО. всему свае время,у тебя ж тоже не бентли наверно?:rolleyes:

а лично мне намного комфортнее именно в Славуте )) я там даже ноги могу нормально вытянуть ))) в классике это вообще мечта )))
Ну да, я был удивлен, но в славуте действительно ногам просторнее:confused:, так шо авторитетно заявляю, что в славуте можно протянуть ноги;)

Ну да, я был удивлен, но в славуте действительно ногам просторнее:confused:, так шо авторитетно заявляю, что в славуте можно протянуть ноги;)
А всем неверующим готов предоставить свою Славутку для теста вытягивания ног :D

ЗЫ: правда как гараж оттает :D

протянуть ноги то в ней только и можно на дороге))))))))))))))))))))))))))))))))ватета ты дурочкина сестра. )))))))))

а вообще не понимаю всех этих споров аля Славута VS Матиз.
Матиз естественно лучше, но при этом и цена его явно выше. А своих денег Славутка стоит однозначно... :)

А давайте лучше сравним Матиз с Лексусом :-) Матиз в этом сравнении даже ****ом жирно называть ))))))

А по поводу сравнения матиза и таврии, я бы выбрал скорее матиз, пусть он даже с двигом 0,8. Но он дороже. И я выбирать не буду, ибо не та ни другая мне не подходит.

протянуть ноги то в ней только и можно на дороге))))))))))))))))))))))))))))))))ватета ты дурочкина сестра. )))))))))
Ты ето на кого батон крошишь?

А всем неверующим готов предоставить свою Славутку для теста вытягивания ног :D

ЗЫ: правда как гараж оттает :D

Да запиши видео с рулеткой, к чему эти ивенты

а вообще не понимаю всех этих споров аля Славута VS Матиз.
Матиз естественно лучше, но при этом и цена его явно выше. А своих денег Славутка стоит однозначно... :)

А давайте лучше сравним Матиз с Лексусом :-) Матиз в этом сравнении даже ****ом жирно называть ))))))

Ну как сказать))))) У моего друга в лексусе седане мотор по дороге на море рассыпался. Пробег был 11 000 - гарантии нет. )))))))))))) Починился за 10 000 у.е ))) Ну а 303 коня конечно да.. аж кишки к чпинке прилипают.

Да запиши видео с рулеткой, к чему эти ивенты
да скажут ещё - монтаж :D:D:D
нихт - тока в реале )))

Ну как сказать))))) У моего друга в лексусе седане мотор по дороге на море рассыпался. Пробег был 11 000 - гарантии нет. )))))))))))) Починился за 10 000 у.е ))) Ну а 303 коня конечно да.. аж кишки к чпинке прилипают.
Это типа официальное заявление что Матиз лучче Лексуса? :-)

Лезим на сайт-производитель моторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеем на 3071 моторе (славута) 102 Н при 3000-3500 и 107Н на сенсе при 3000-3500

хер с ним с крутящим моментом - есть еще ужасная невтыкаемая коробка (лично вчера опробовал), ****оподвеска, ****обензин, который льют экономные владельцы экономных авто. И в довесок резина Россава.

да скажут ещё - монтаж :D:D:D
нихт - тока в реале )))

Это типа официальное заявление что Матиз лучче Лексуса? :-)

Нет, лучше лексуса только черный Ланос

Где обсуждение Славуты? ))) хватит о матизах и лексусах

Ты еще хуже анархиста в обожествлении своего пепелаца.:rolleyes:

Что, вот и комплекс проснулся? ;)
Матиз - недоФиат 500 ? :D

Честное слово, ты, наверное, здоровый взрослый мужик, а ведешь себя, как ребенок, которому на машинку накакали однодетсадники.
Чего ты хочешь добиться?

какой комплекс не смеши) косплексы должны быть кто ездит на рефрежераторе недорено с мотором 1,4 )) Про фиат я имел ввиду характеристики, а не саму машину.

Это же человек, который знаком с САМИМ Мишаней!

***, да вы всё не уйметесь :D

и кто твоему другу доктор? какого *** он покупал у серых дилеров машину? его кто то тянул за руку? и вообще, схера лысава ты сюда зашел?

назови мне белого дилера Lexus в Харькове в 2006 году.

Будешь маму из своей комнаты выгонять. растявкался

я тебе скажу так. ты можешь елозить тему матиза до усрачки, ты можешь поливать грязью всех и вся, но, *****, маму мою не трожь. Ты ее волоса не стоишь, ***** гнойный. Иди-ка ты *****, козел
Тс-с, ты шо? так же забанить могут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу