Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

вот качество ЗАЗовских запчастей - то еще. Чел двери покупал на рынке, ща проциритрую:
" хххх (11:39:10 27/01/2010)

на иносы для заказа зч вообще VIN нужно знать- но никто не говорит что аааааааааа.......глушак не стал- зч херовые....

если б качество зч было б такое фиговое- таврии стояли б на каждом шагу...

лично у меня на 94 тысяче первый раз поменял сцепление..
на 112- один амортизатор(задний)
передние все еще с завода....

на иносы для заказа зч вообще VIN нужно знать- но никто не говорит что аааааааааа.......глушак не стал- зч херовые....

Ну и че?? Я на копейке еще ни сцепление, ни амморты не менял - и что?
А про иносы вообще отдельный разговор, когда хозяева как угорелые бегают по разборкам и в результате тулят детали от других моделей с помощью какой-то матери.

Заводские запчасти - это не сравнить с тем, что продается под видом завода. Один амортизатор как праивло не меняют, если разница в пробеге больше 10 тыщ. Меняют парами. А вот меняный амортизтор уже будет лотореей...

бегают по разборкам и в результате тулят детали от других моделей с помощью какой-то матери.
Меня улыбнул хонда-форум, или тойота-форум, где народ тулил себе ВАЗовсие пружины с доработками, потом что родные дорого :) на ВАЗ-форуме все импорт стараются стаивть, а на тойоту- вазовское...

таврия и нова это достаточно разные машинки :)
Разные на уровее мелких ньюансов, которые ка суслик - мы их не видим, но они есть :) Но не на уровне "Из 10 дверей все разные". А, это наверное под свою машину надо двери подбирать :) Сперва промерил машину а потом за покупкой двери :)))

я имел в виду что умер один. при том что у меня пикап и машина работает зачастую с полной загрузкой...

Разные на уровее мелких ньюансов, которые ка суслик - мы их не видим, но они есть :) Но не на уровне "Из 10 дверей все разные". А, это наверное под свою машину надо двери подбирать :) Сперва промерил машину а потом за покупкой двери :)))
Никуя ты не понимаешь в колбасных обрезках - это же эксклюзив, каждая единица - ручная работа, в этом и ценность:rolleyes:

Ну и че?? Я на копейке еще ни сцепление, ни амморты не менял - и что?
А про иносы вообще отдельный разговор, когда хозяева как угорелые бегают по разборкам и в результате тулят детали от других моделей с помощью какой-то матери.

Ну и сколько прошла машина? После установки аммортизаторов. Можно утверждать одно, а на самом деле машина в гараже стоит.

У меня в Тавроне 110 000 пробега, задние аммики родные. Передние менялись: один тысячах на 70, второй менял я на 80 000 ( мне его отдали с машиной, и я поменял его).

У меня в Тавроне 110 000 пробега, задние аммики родные. Передние менялись: один тысячах на 70, второй менял я на 80 000 ( мне его отдали с машиной, и я поменял его).

машина 2000 года, передние аммо укатались еще за время обкатки на 6тыс :D еще бендекс поменял и передние ступичные подшипники. пока на этом все, пробег сейчас 34тыс.

машина 2000 года, передние аммо укатались еще за время обкатки на 6тыс :D еще бендекс поменял и передние ступичные подшипники. пока на этом все, пробег сейчас 34тыс.
Из что знаю, от предыдущей хозяйки (она с 45 000 каталсь до 72000) - трамблер менялся, сцепление, одна стойка. Я поменял опоры верхние, шаровые, тормозные колодки перед/зад, рулевые наконечники, ЭБН поставил, помпа, бендекс. Наверно и все. Остльное - аксессуары типа мафона, сигналки и т.п.

прикольный пробег у машины которой 10 лет... :)

да, мне тоже нравится :)
купил у чувака, которому просто стыдно было на ней из гаража выехать, ввиду стремительного роста его благосостояния :D
а мне не стыдно, **** :)

...опоры верхние, шаровые, тормозные колодки перед/зад, рулевые наконечники...

ну это расходники, это нормально :)

Остльное - аксессуары типа мафона, сигналки и т.п.

а это ништячки, обычно при продаже машины идут как бонус :D

Ну и сколько прошла машина? После установки аммортизаторов. Можно утверждать одно, а на самом деле машина в гараже стоит.
Как раз ты не угадал, машина ездит и ночует на улице.

если таврии уже 10 лет, то она тримя кальосаме вже на миталаломе

вот если б это сказал мастер СТО, которая специализируется на тавриях...

а тах- пустой звон...

Вы на чем ездите ? Лексусе ???? или Кадиллакеб Ауди Q7 ???

Или на копье--восьмерке- девятке ???

Таврия-очко:ги:

хер с ним с крутящим моментом - есть еще ужасная невтыкаемая коробка (лично вчера опробовал), ****оподвеска, ****обензин, который льют экономные владельцы экономных авто. И в довесок резина Россава.

Вы бы лучше посоветовали владельцу этого авто отрегулировать сцепление, проверить привод рычага кпп, заменить в кпп масло на хорошее...
P.S ездил на Таврии 2002 г, у которой все включалось нормально, хотя предыдущий водитель при не отрегулированном сцеплении на этом же авто сломал кулису...

Вы бы лучше посоветовали владельцу этого авто отрегулировать сцепление, проверить привод рычага кпп, заменить в кпп масло на хорошее...
P.S ездил на Таврии 2002 г, у которой все включалось нормально, хотя предыдущий водитель при не отрегулированном сцеплении на этом же авто сломал кулису...

ну дык : разруха не в сортирах, а в головах..(с)

:ги:Таврия-кусок гавна!:ги:

Назад
Зверху Знизу