Статус: Офлайн
Повідом.: 583
Повідом.: 583
Шо опять?Только недавно же срались,епт славута за свои деньги конкурентов не имеет,не понимаю как можно размышлять о выборе более-менее свежей Таврославуты и старшего минимум на 10-15 лет таза,не престижное авто,та *** с ним,таз престижней или надежней?Если комплексы то надо минимум авто тыщ за 40-60.У меня были Таврии,сказать что полная хрень не могу,есть конечно свои нюансы но все поправимо причем за малые деньги,жрет мало,едет нормально,1.1 двиг по городу прожорливый,1.3 самое то что надо,и по городу хорошо и по трассе,что еще надо?Безопасность?Ну у нашего автопрома это проблема,при возможности конечно лучше брать уже после 98 года,т.к. корейцы изменили достаточно много,в основном кузов,уже нормально поварен,тормозные диски\фланцы уже другие,хотя у меня на последней стояли вазовские тормоза,по деньгам немного дороже если полностью поменять родную,кто боится гайцев,берет справочку о переделке,это все без проблем т.к. завод такое делал.Х.з. но я думаю что Таврославуты сравнивать с классикой тупак,с зубилами да,но последние постарше и подороже,если с таврии пересесть на таз офигенной разницы хрен заметишь,правда всегда раздражал постоянно орущий таврический двиг,вазовский потише будет,но это проблема даже не в двигателе а в голове,там конченые коромысла из-за этого повышенная шумность,он уже хорошо орет на 3000-3500тыс. кажется что мучаешь,но на самом деле просто особенность движка,хоть и не приятная но что делать.У меня самое большое разочарование вызвал Кадет,ожидал чего то большего а получил ту же таврию,сейчас на десятке универсал,разница чувствуется но не ту сумму на какую она дороже