Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Матиз то вообще вздрочь. А что понимать пот ТАЗ? копь 81 года или приору с салона?а я всегда говорил, шо лучше взять матиза, чем китайца или ТАЗ... во всяком случае безопаснее на порядок машина...
если приятель не мог подрегулировать замок багажника, то ему лучше на метро ездить.Была у моего знакомого, брал новую, с салона. Из минусов - открывался багажник, если на скорости выше 40 км/ч открыть окно и отрывалось заднее колесо вместе со ступицей на трассе![]()
Я являюсь владельцем славуты 1.2L карбюратор уже 2.5 года ну что сказать сравнивать с иномарками канешно смысла нет но на фоне отечественного автопрома то лично моё мнение славута на уровне девятки класика непопадает вообше говорю так как приходилось ездить и на класике и на зубилах, что касается ремонта то запчасти есть практически в любом автомагазине но качество запчастей не ахти это и есть на мой взгляд главная проблема. Вобщем плохо не чего сказать про славуту не могу особбых проблем практически нет главное если чтото сламалось то вовремя ремонтировать
Конечно не иномарка, но таз реальный!Фигня то все. Про классику и космичи гораздо страшнее читатья сам заглядывался сильно, на таврию по крайней мере..
но после прочтения, а потом вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.с легонца прихуел.. лучче пока пешком, пусть нервный тик уляжется..
![]()
я сам заглядывался сильно, на таврию по крайней мере..
но после прочтения, а потом вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.с легонца прихуел.. лучче пока пешком, пусть нервный тик уляжется..
![]()
- карбюратор там восьмерочный. Так что в этом плане Славута ничем не хуже зубил.да, карбюраторная это что-то. постоянно его нада настраивать
- ланос стоит в два раза дороже, бензина жрет больше, да и вообще седан пожизни.славута гавно, ланос рулит!
Я в курсе, это я анархисту бальзам на душу лью- ланос стоит в два раза дороже, бензина жрет больше, да и вообще седан пожизни.
У мня в семье Таврия, Славута и десятка. Так что не мне про Таврию слушать 
да нет дядька ты не прав все таки зубило получше будет оно больше, устойчевей на дороге, резвее на набор скорости славута это что то типа маленькой девятки. Самых большой + высокоборотистый двиг 5 ст кпп, небольшой расход.
из минусов надежность так себе не совсем херова но и не зашибись раз в месяц по мелочи стабильно 5-6 часов в гараже
передние сидения и руль это писец *** - выкинуть сразу и поставить с иномарки особенно сидения и лично у меня минусом была печка эта сцука зимой совсем не нагревалась 40 градусов и хоть усрись... как я только радиатор не кутал
+1Я являюсь владельцем славуты 1.2L карбюратор уже 2.5 года ну что сказать сравнивать с иномарками канешно смысла нет но на фоне отечественного автопрома то лично моё мнение славута на уровне девятки класика непопадает вообше говорю так как приходилось ездить и на класике и на зубилах, что касается ремонта то запчасти есть практически в любом автомагазине но качество запчастей не ахти это и есть на мой взгляд главная проблема. Вобщем плохо не чего сказать про славуту не могу особбых проблем практически нет главное если чтото сламалось то вовремя ремонтировать

за полтора года эксплуатации менял разве что расходники + один аммортизатор (досталось от предыдущего хозяина) + сейчас что-то запищало сзади - как лёд растает в гараже
буду смотреть... )))
Тем боле выбор резины сейчам есть в тавроразмере, нафиг эти переделки...