Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо б вы не говорили, а Таврия- это машина- загадка. Она каждый день загадывает новые и новые. Подходишь бывало к машине и думаешь, что ж сегодня-то не работает? Было это чудо у меня аж 10 лет, и годка с третьего я каждый день и каждый час мечтал ее продать...

так на пятой обороты ж ментьше? нипанятно

да до выходных. До 5той передачи думаю мы не успеем дойти..

посмотрим. лично я так точно посмотрю![]()

Короче проведено исследование. На 110 и выше на 5 передачи начинаются рывки. На 4 передачи на тех же 110 и до 130 нормуль. Выше стремно было по городу. Епт всетаки **** насос что ли виноват ?
на выходных сделал себе вибро и шумо изоляцию дверей. Результат мне нравится, доволен. но! скрипы и стуки непонтяные ушли, зато теперь еще больше слышно шум двигателя. знаю, что нужно шумовать со стороны торпеды.. но там пол вскрывать надо, а я чет очкую. боюсь, что заново не натяну его. есть мнение, что если виброизоляцией покрыть капот, то шума будет меньше, но я сомневаюсь т,к. он будет отражаться от капота и идти прямиком в салон. кто что думает по этому поводу? надо ли обязательно вскрывать пол и шумовать со стороны торпеды или станет чуть лучше, если заделать просто капот?

Работа бензонасоса зависит от оборотов к.вала.
...
Это насос как бы работает, но качает только половину того что должен.

Кста совет может подскажет кто. Заменил бензнасос и почтилтил спец карб и настроил. На 5 передачи когда едеш 100 и выше начинаются легкие рывки, перехожу на 4тую норм. Есть подозрения что поплавок в карбе занижен...