Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

так шо,када там ****огонки :ги: :D

шо б вы не говорили, а Таврия- это машина- загадка. Она каждый день загадывает новые и новые. Подходишь бывало к машине и думаешь, что ж сегодня-то не работает? Было это чудо у меня аж 10 лет, и годка с третьего я каждый день и каждый час мечтал ее продать...

С Жигулём также ***..
встёшь утром..заведётся или нет?
и интересно..шо сёдня..омывайка работать не будет..или опять зажигание пропадёт..или шо ешо наебнётсо..

шо б вы не говорили, а Таврия- это машина- загадка. Она каждый день загадывает новые и новые. Подходишь бывало к машине и думаешь, что ж сегодня-то не работает? Было это чудо у меня аж 10 лет, и годка с третьего я каждый день и каждый час мечтал ее продать...

:іржач::клас: 5 балов

)))зато не скушно

Короче проведено исследование. На 110 и выше на 5 передачи начинаются рывки. На 4 передачи на тех же 110 и до 130 нормуль. Выше стремно было по городу. Епт всетаки **** насос что ли виноват ?

так на пятой обороты ж ментьше? нипанятно

да до выходных. До 5той передачи думаю мы не успеем дойти..

Посмотрим завтра на мой пылесосе Г...

Посмотрим завтра на мой пылесосеГ...

Короче проведено исследование. На 110 и выше на 5 передачи начинаются рывки. На 4 передачи на тех же 110 и до 130 нормуль. Выше стремно было по городу. Епт всетаки **** насос что ли виноват ?

Работа бензонасоса зависит от оборотов к.вала. На 4й б.насос работает с большей производительностью. А на 5й, про более низких оборотах его производительности не хватает (скорее всего мембрана, хотя может и не подобрал норм высоту прокладки на б.насосе).
Не трогай карб.
Это насос как бы работает, но качает только половину того что должен.

на выходных сделал себе вибро и шумо изоляцию дверей. Результат мне нравится, доволен. но! скрипы и стуки непонтяные ушли, зато теперь еще больше слышно шум двигателя. знаю, что нужно шумовать со стороны торпеды.. но там пол вскрывать надо, а я чет очкую :-). боюсь, что заново не натяну его. есть мнение, что если виброизоляцией покрыть капот, то шума будет меньше, но я сомневаюсь т,к. он будет отражаться от капота и идти прямиком в салон. кто что думает по этому поводу? надо ли обязательно вскрывать пол и шумовать со стороны торпеды или станет чуть лучше, если заделать просто капот?

Макс, и то и другое! ;)

Работа бензонасоса зависит от оборотов к.вала.
...
Это насос как бы работает, но качает только половину того что должен.

хм... у мя на пятой даже на 50-60 кмч ничего не дергается...
или там бензонасос специфичский? :confused:

2 id3210 , это ответ к этому сообщению

Кста совет может подскажет кто. Заменил бензнасос и почтилтил спец карб и настроил. На 5 передачи когда едеш 100 и выше начинаются легкие рывки, перехожу на 4тую норм. Есть подозрения что поплавок в карбе занижен...

Только что выстрелило стекло в правой двери:eek::eek:
Если бы не сидел в машине,то подумал бы что выбили....
Весь салон в стеклышках.Зато не жарко:)

Назад
Зверху Знизу