Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Ничего подобного у меня со славутой не было. За 4 года я проехал на ней 87000км и менял только: ремень на движек(порвался то износа), тормозные диски, расширительный бачок, акамулятор, замки на дверях, задние амортизаторы. Один раз выскочила ошибка ездил к инжекторщику. По городу ездить нормально, на трассе очень шумная и легкая, после 110км-ч начинает понемногу бросать по сторонам. Меня радуют цены на нее. К примеру замок на дверь новый 100грн. на Ауди б/у 400грн. колодки тормозные 40грн. на Хюндай 400грн. и так все остальное. Запчасти дешевые но комфорта правда в ней нет.

у миня был опыт 8 лет назад:D 92-й год таврия(т.е. тада ей 10 лет было). паттверждаю-ведро с гайками,как и все без исключения савецкие дрышпаки:D Никаму не в абиду! :увага:

Ну как можно говорить "ведро с гайками" по единственному авто которому на время покупки было около 10 лет :confused:
Также Таврии после 1999 г. (с приходом Daewoo на ЗАЗ) стали намного лучше "советских" Таврий...

Кста совет может подскажет кто. Заменил бензнасос и почтилтил спец карб и настроил. На 5 передачи когда едеш 100 и выше начинаются легкие рывки, перехожу на 4тую норм. Есть подозрения что поплавок в карбе занижен...

бензанасос новый. Смотрел вроде норм...на всех передачах тянет норм . Траблы тока на 5той когда газ в пол....вот и подозрения на карб...что бенза мало поступает...

Корвин, рассказываю тебе историю про белого бычка.
купил я себе новый бензонасос и через 100 км начались траблы. ясен пень, что насос я из числа подозреваемых выкинул, т.к. он жеж новый и от него не может быть проблем априори. потом я кинул якорь прямо на перекрестке. оказалось что мембрана лопнула, бенза в картер натекло очень много и .тд.
проверь бензонасос

:клас:Спасибо проверю, ну это не раньше выходных...

Запчасти дешевые но комфорта правда в ней нет.
ключевая фраза;):клас:
Ну как можно говорить "ведро с гайками" по единственному авто которому на время покупки было около 10 лет :confused:
та тут уже не важно скока лет.. хоть новая! это ведро с гайками! это самоходный механизм а не машина!;)

конечно какая разница машине 10 лет или новая. Совсем никакой разницы :D

шо ты всё виляеш, атвичай, ганяццо самной буиш?? :)

Да можно не вопрос. Даже с угашеным двигаетелем компресия (7-8-9-11) шошка будет глотать пыль

Назад
Зверху Знизу