Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Школота? Отдай папе машину и учись ездить на таврии. Я думаю не меня одного заип..и твои прип.. комменты.:)

Пашол вон щенок!
t2106.gif
иди драчи на сваю таврию,смари писюн тока не атарви:іржач:

я тебе скажу так. ты можешь елозить тему матиза до усрачки, ты можешь поливать грязью всех и вся, но, *****, маму мою не трожь. Ты ее волоса не стоишь, ***** гнойный. Иди-ка ты *****, козел

Парень, то понятно, что мама это святое, но - маму твою своим сообщением Елепридумал никак не обидел. А ты сразу взвился и ***** человека послал. Ты неправ гораздо более чем он:(. Странно что тебя не забанили.
А пишет пусть человек что хочет. Не нравится поставь в игнор

Парень, то понятно, что мама это святое, но - маму твою своим сообщением Елепридумал никак не обидел. А ты сразу взвился и ***** человека послал. Ты неправ гораздо более чем он:(. Странно что тебя не забанили.
А пишет пусть человек что хочет. Не нравится поставь в игнор

Человек захотел самоутвердиться за мой счет, но интеллект заложенный родителями не позволяет...

дайте ********, что курите....уже б не позорились кто на шохе ездит)))
товарисч, кури квиткы, и натяни цепь на велике :D

Кури цемент! )))) Таврия в сравнении с феррари - кусог гавна!
так их каллега :D :пиво:

на белгородском (на подстанции) вчера обгоревшая стояла! Можно поехать посмотреть на нее изнутри, так сказать..:ги:

хто стаял? паехали глумится над ней Гыы)))

давайте пусть отзывы пишут только те, кто ездил длительное время за рулём Славуты.

А то будет опять "Пастернака не читал, но осуждаю". Или "мне одна баба сказала".

+100!

давайте пусть отзывы пишут только те, кто ездил длительное время за рулём Славуты.

А то будет опять "Пастернака не читал, но осуждаю". Или "мне одна баба сказала".

Кто ездит на Славуте длительное время, не может себе позволить что то получше. Потому от таких людей будут сыпаться только дифирамбы.

Ежу на славуте и не п...жу. машина как машина. Машина за свои деньги. Попу возит куда нада, с относительным комфортом. 1. Греет печка хорошо. в машине не холодно. 2 С..ка! Зае..лся отдирать двери от резинок. Примерзает двер и замок при - не проварачивается. 3. Умеренный расход. 4. Небыло такого чтобы она не завелась..5 Вру было, наеб...лись счетки генератора, **** акум. 6. Машинка мевриная, если поставить спереди распорку на машине становица не страшно войти в поворот. З,Ы радует багажник который достаточно вместительный. ЗАе...ся с тросиками спидометра...с..ка! Уже 2 штуки поравлось за пол года...На удивление удобно сидеть на месте водителя...при росте в 186 см и весе в 95 кг не испытую дискомфорта...также порадовали сидухи после которых **** не болит. Могу скзать что качество пластика получше чем в 6/7ке не так сильно скрепит и гремит, и седухи лучше вазовских. На разгон идет очень бодро, что заставляет сердце радоваца....но с..ка е...ные трехболтовые колеса это п...ц. Короче есть минусы и плюсы...но я ежу на ней и буду ездить дальше...

Ежу на славуте и не п...жу. машина как машина. Машина за свои деньги. Попу возит куда нада, с относительным комфортом. 1. Греет печка хорошо. в машине не холодно. 2 С..ка! Зае..лся отдирать двери от резинок. Примерзает двер и замок при - не проварачивается. 3. Умеренный расход. 4. Небыло такого чтобы она не завелась..5 Вру было, наеб...лись счетки генератора, **** акум. 6. Машинка мевриная, если поставить спереди распорку на машине становица не страшно войти в поворот. З,Ы радует багажник который достаточно вместительный. ЗАе...ся с тросиками спидометра...с..ка! Уже 2 штуки поравлось за пол года...На удивление удобно сидеть на месте водителя...при росте в 186 см и весе в 95 кг не испытую дискомфорта...также порадовали сидухи после которых **** не болит. Могу скзать что качество пластика получше чем в 6/7ке не так сильно скрепит и гремит, и седухи лучше вазовских. На разгон идет очень бодро, что заставляет сердце радоваца....но с..ка е...ные трехболтовые колеса это п...ц. Короче есть минусы и плюсы...но я ежу на ней и буду ездить дальше...
в люксовой пару проблем исчезают. Замок не замерзает - там центральный замок, тросики не стираются - таблица приборов электронная. то что сидеть удобно - это да. Насчёт распорки не знаю, всё собираюсь....:)

С..ка! Зае..лся отдирать двери от резинок. Примерзает двер и замок при - не проварачивается.
:іржач: такая ж хня, хорошо, что замки на двух дверях.

Машинка мевриная, если поставить спереди распорку на машине становица не страшно войти в поворот.
Интересно, а без распорки кузов выворачивается штоли? Шо за хня?

Замок не замерзает - там центральный замок
Ты считаешь, что центральный замок не замерзает?:іржач:

:іржач: такая ж хня, хорошо, что замки на двух дверях.

Ты считаешь, что центральный замок не замерзает?:іржач:

я не считаю, я знаю :) Может быть у кого то просто вода попала - у меня всё ок :)

Нет. Приведу привер. Часто ежу Холодная Гора - Салтовка. Спуск по веснина....дуга..если едеш со скоростью 60 км час - машина начинает креница сильно и соскальзывать к обочине...и сыкотно становится...с распоркой машину не так кренит и можно ехать шустрее...

я не считаю, я знаю :) Может быть у кого то просто вода попала - у меня всё ок :)
У меня в -27 даже цз замерз, потому шо машина на улице стоит:(

Нет. Приведу привер. Часто ежу Холодная Гора - Салтовка. Спуск по веснина....дуга..если едеш со скоростью 60 км час - машина начинает креница сильно и соскальзывать к обочине...и сыкотно становится...с распоркой машину не так кренит и можно ехать шустрее...
Ну не знаю, я там езжу почти каждый день, по сухому и 80 и более, все нормально без всяких распорок, естесственно не зимой и не после дождя;)

Назад
Зверху Знизу