Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Ну так вот и не хочется страдать из за того, что какой то ган...он (Батрух), хочет очень много денег зарабатывать на украинском дуляже... А это все подводится под *****ьную волну украинизации и пи помощи лоббирования внедряется в массы. Поэтому я и говорю - это унижение, русскоязычному человеку, смотреть в русскоязычном городе, за свои же деньги, фильм на никому не нужном украинском языке;)

Будете так настойчиво называть меня никем - попрошу Вас не ****еть, мальчег. Это во-вторых;) А во-первых, чувство патриотизЪма заставляет меня радоваться, когда на украинском дубляже, вместо иностранного ******а, будет зарабатывать местный ******.

Будете так настойчиво называть меня никем - попрошу Вас не ****еть, мальчег. Это во-вторых;) А во-первых, чувство патриотизЪма заставляет меня радоваться, когда на украинском дубляже, вместо иностранного ******а, будет зарабатывать местный ******.

Ладно, подправим, вместо фразы "никому не нужный украинский язык" применяем фразу "практически никому не нужный украинский язык":D Сколько в городе Харькове наберется истинно желающих смотреть фильмы на украинском языке? 1 %? 3%? 5%? А у меня здравый рассудок и чувство самоуважения заставляет расстраиваться когда из за зароботков любых ган..онов (наших или иностранных) государство попирает права своих граждан.

П.с. Товарищ строитель! Прошу Вас попробывать не грубить "мальчег" "****еть", а научится аргументированно отстаивать свою позицию, используя интеллект;)

П.с. Товарищ владелец огромной суперзначимой для всех и каждого фирмы с секретаршей! Прошу Вас попробЫвать не грубить, а научитЬся аргументированно отстаивать свою позицию, используя интеллект;)

Сколько в городе Харькове наберется истинно желающих смотреть фильмы на украинском языке? 1 %? 3%? 5%?

Кста, весьма интересный вопрос. Вот я например желаю фильмы смотреть с качественным дублированием. А на русском, или украинском мне не особо важно. Полагаю, таких как я много, не 5 %. Статистику лень в нете искать, может у Вас есть ссылочки по материалу?

П.с. Товарищ владелец огромной суперзначимой для всех и каждого фирмы с секретаршей! Прошу Вас попробЫвать не грубить, а научитЬся аргументированно отстаивать свою позицию, используя интеллект;)

Укты. А я Вам что сегодня нагрубил )? Факты в студию!

Кинотеатры пустуют?:confused:

Кинотеатры почти пустуют. Но среди тех, кто туда ходит смотреть фильмы на украинском языке, очень большой процент тех, кто хотел бы смотреть на русском, но из за невозможности этого, вынужден смотреть на украинском.

Кста, весьма интересный вопрос. Вот я например желаю фильмы смотреть с качественным дублированием. А на русском, или украинском мне не особо важно. Полагаю, таких как я много, не 5 %. Статистику лень в нете искать, может у Вас есть ссылочки по материалу?

Думаю такой статистики нет.

А вот еще один интересный вопрос... Я, в свою очередь, хотел бы смотреть фильмы БЕЗ ДУБЛИРОВАНИЯ ВООБЩЕ... Хотя бы на английском/французском/испанском. И думаю, что моих единомышленников, может, даже наберется 5%. Могу ли я рассчитывать, что государство пойдет мне навстречу?

ЗЫ. Ни английский, ни французский, ни испанский не являются мне родными языками

Думаю такой статистики нет.

А при чем здесь статистика?
Фильм выходит в прокат в Украине и должен быть адаптирован к стране проката.
То, что его дублировали для России, еще ничего на значит. В данном случае нарушаются права украинцев. Нет украинского дубляжа, или субтитров - свободны. Субтитировать - оригинал, а не дублированную копию.
Адиптированный под российский рынок можете купить на DVD.

Адиптированный под российский рынок можете купить на DVD
Надеюсь, все еще можем... Пока украинизаторы до них не добрались :)

А чем конкретно отличился Шухевичь?...уничтожать безоружное население это не геройство, причем очень многие в СС превзошли Шухевича...Звание гауптман СС соответствут примерно нашему капитану...то же мне карьерист...Предлагаю изобразить на монетах Эрика Коха...он и людей побольше вырезал, и званием постарше будет....

Ну, говорят, он целого начальнега облуправления МГБ завалил. Правда, и сам тут же стал фрагом...

Надеюсь, все еще можем... Пока украинизаторы до них не добрались :)
Доберемся, не переживай.:D
А чем конкретно отличился Шухевичь?...уничтожать безоружное население это не геройство, причем очень многие в СС превзошли Шухевича...Звание гауптман СС соответствут примерно нашему капитану...то же мне карьерист...
Про уничтожение подробнее, плис.

ЗЫ. Правда, я не уверен, что убитый начальнег был при оружии...

А чем конкретно отличился Шухевичь?...уничтожать безоружное население это не геройство, причем очень многие в СС превзошли Шухевича...Звание гауптман СС соответствут примерно нашему капитану...то же мне карьерист...Предлагаю изобразить на монетах Эрика Коха...он и людей побольше вырезал, и званием постарше будет....

Нафиг Коха.
Доктора Геббельса!
Вот это будет истинно по украински!

уничтожать безоружное население это не геройство, причем очень многие в СС превзошли Шухевича...Звание гауптман СС соответствут примерно нашему капитану...то же мне карьерист...

Может предъявите доказательства:
1. Что Шухевич служил в СС
2. Что Шухевич уничтожал безоружное население
3. Что Шухевич награжден наградами.
...
Если он военный преступник, обратитесь в суд ...

Действия Бандеры по сути ничем не отличаются о деяний Ленина в октябре 1917 года, хотя в последнем случае тот лишь отрабатывал деньги германского Генштаба, да и оккупировали страну немцы уже потом – с его ведома и в «знак признательности» от большевиков за помощь в захвате власти, а в случае с Бандерой Германия собиралась сама управлять завоеванной территорией, без «посредников». Только Ленин провозглашал классовую диктатуру, а Бандера – национальную.

Действия Бандеры по сути ничем не отличаются о деяний Ленина в октябре 1917 года, хотя в последнем случае тот лишь отрабатывал деньги германского Генштаба, да и оккупировали страну немцы уже потом – с его ведома и в «знак признательности» от большевиков за помощь в захвате власти, а в случае с Бандерой Германия собиралась сама управлять завоеванной территорией, без «посредников». Только Ленин провозглашал классовую диктатуру, а Бандера – национальную.

А как же быть с этим:

21 июля 1940 г., Гитлер определил:

«Политические цели: Украинское государство, Федерация Прибалтийских государств, Белоруссия...»
Гальдер Ф. Военный дневник: В 3-х т.— М., 1969.—Т.2.—С.60.

Через некоторое время он отказался от это светлой мысли и говорил уже о захвате, но через год в начале марта 1941 г. он к ней вернулся:

«Чтобы войну довести до конца, мало занять пространство, разбить вражеские вооруженные силы. Вся территория должна быть расчленена на государства с собственными правительствами, с которыми мы могли бы заключить мир…»

Kriegstagebuch des Oberkommandos der Wehrmacht (Wehrmacht fьhrupgstab). Bd. I: August 1940—31. Dezember 1941. Zusammengestellt und erlautert von H.-A.Jacobsen.—F. a. M., 1965—S.341.

Более последовательной была позиция идеолога нацизма Розенберга:

«Киев был главным центром варяжского государства с нордическим господствующим слоем. Даже после татарского господства Киев на протяжении долгого времени играл роль полюса, противостоящего Москве. Его внутренняя национальная жизнь основана на почти независимой традиции, возникшей на собственной почве, вопреки утверждениям *******тской историографии, овладевшим всей европейской наукой.
Политической задачей для этой области должно быть поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до создания самостоятельной государственности, которой надлежало бы одной или вместе с Донской областью и Кавказом в виде Черноморского союза постоянно сдерживать Москву и обезопасить великогерманское жизненное пространство с востока. Экономически эта область должна создать мощную сырьевую и дополнительную продовольственную базу для Великогерманского райха.
К той части, которая в СССР рассматривается как сугубо украинская, следовало бы добавить пограничные полосы от коренной российской области... чтобы ослабить и одновременно иметь против нее постоянный противовес».
Der Nьrnberrger Prozess. Ausgewдlt und eingeleitet von Prof. Dr. P.A.Steiniger.—Berlin, 1957. — Bd. II. —S.259.
Здесь речь о частях Курского и Воронежского админокругов. Но, как часть Украины Розенберг рассматривал также и Крым.
Это было написано в «Памятной записке Гитлеру № 1» 2 апреля 1941 г.
Позже Розенберг развивал свою мысль:

«На Украине нам следует начать с культурных дел; там мы должны были бы разбудить историческое сознание украинцев, основать университет в Киеве и т.п.»
«На Украине также следует поощрять определенные стремления к независимости».

Идем по стопам прибалтики! Сначало прославляем ******ов и предателей, дальше будем сносить памятники истинным героям и освободителям (солдата советской армии), а не предателям и трусам! А дальше вообще признают что это США победила ******кую германию.

Браво независимы ****ы. Большенство национальных героев у нашей страны предатели и трусы, тьфу!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу